'

H.O.St.™

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

H.O.St.™ ФОТОБУМАГА www.hostprofi.ru


Слайд 1

H.O.St.™ Компания H.O.St.™ - торгово-производственная компания качественных совместимых расходных материалов для струйной печати. Товары для печати дома, в офисе и наружной рекламы. Наше дело - качество! Предлагаем Вам сотрудничество по продажам расходных материалов для оргтехники. Мы гарантируем взаимовыгодное сотрудничество, отличные условия, сервис и надежные партнерские отношения, удобные схемы работы - как для крупных оптовых компаний, так и для индивидуальных предпринимателей. Ассортимент компании включает в себя более 200 позиций по фотобумаге и более 500 - по чернилам для струйных принтеров.


Слайд 2

ФОТОБУМАГА H.O.St.™ Широкий ассортимент. Различные виды фотобумаги: глянцевая, матовая, сатин, мелованная, двухсторонняя, самоклеющаяся, магнитная, дизайнерская: кожа, лен, плетенка, саламандра, а также серия ART PAPER HOSt - арт-бумага для струйных принтеров. Мелованная и перламутровая бумага. Фотобумага двухсторонняя глянцевая и матовая различных текстур: атлас, береста, бисер, дуб, органза, плетение, саламандра, скрепка, текстиль. Все форматы фотобумаги: 10х15 и 4R, 13х18, А5, А4, А3, рулоны. Разная плотность 100, 120,160, 180, 200, 210, 230, 240, 250, 260, 300, 350 г/м. Разная фасовка фотобумаги по 20, 50, 100, 500 листов. В феврале 2014 года обновлен дизайн основного ассортимента фотобумаги H.O.St.™.


Слайд 3


Слайд 4


Слайд 5


Слайд 6

ФОТОБУМАГА AGFA™ Ассортимент фотобумаги в компании дополняет Международный Европейский бренд AGFA™. Известный бренд. Европейское качество. Разная фасовка и плотность. Фотобумага Глянцевая. Матовая. Двухсторонняя. Сатин. Суперглянцевая. Пленка. Ассортимент ввозимой продукции регулярно пополняется и расширяется. Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором продукции AGFAPHOTO на территории России. Глянцевая фотобумага AGFA имеет идеально гладкую, отзеркаливающую поверхность, что позволяет оптимально переносить цветовую гамму для реальности изображения. Матовая фотобумага AGFA используется для широкого спектра  печати - от портретов до рекламного материала. Поверхность отлично рассеивает свет, что благоприятно отражается на чистоте цветовой палитры, глубине, контрастности и объемности отпечатываемых изображений. Сатин - это бумага особого качества, оставляющая приятное впечатление при печати: чернила ложатся ровно, впитываются быстро и передают цвета точно.


Слайд 7

Уникальность и отличия фотобумаги AGFA Оригинальный мировой бренд, известный более чем в 120 странах и имеющий более чем 100 летнюю историю. Специализация в области струйной печати (и вообще химической индустрии). Разработанные  формулы и технологии отрабатываются на производствах 10-летиями и обеспечивают лучшее качество фотобумаги. Фотопродукция AGFAPHOTO дает четкие изображения, которые всегда будут идеальным средством для печати фотографий и обмена воспоминаниями с друзьями и семьей. Высокое качество суперглянцевой, глянцевой, сатиновой и матовой фотобумаги и пленок торговой марки конкурирует, а в чем-то превосходит известные  популярные бренды и способно удовлетворить требования самых взыскательных покупателей. Ассортимент фотобумаги удачно дополняет пленка, идеально подходящая для проведения цветных презентаций, для печати фотоснимков и других назначений. Материал имеет приятный вид, практичен в использовании, но следует учитывать, что на его шероховатой поверхности могут оставаться следы от пальцев.


Слайд 8


Слайд 9


Слайд 10

Ассортимент фотобумаги


Слайд 11

Преимущества сотрудничества с компанией HOSt: Высококачественный товар по конкурентным ценам. Только прямые поставки от мировых производителей. Регулярный товарный остаток товаров на складе. Постоянное расширение ассортимента, за счет введения наиболее востребованных новинок (текущие новинки на нашем сайте в разделе Новости www.hostprofi.ru) Рекламно-информационное продвижение нашей продукции, обеспечение рекламными и презентационными материалами, предоставление демонстрационных образцов. Высокая степень узнаваемости как производителя H.O.St.™, так и монобренда – AGFA™. Полное соблюдение договорных условий и принятых на себя обязательств. Продукты премиум-класса по привлекательным ценам. Соотношение цены и качества. Удобные и надежные схемы доставки любой транспортной компанией на Ваш выбор. Заинтересованность в долгосрочных и взаимовыгодных отношениях. Компания H.O.St.™ - это тот надежный инновационный партнер с гибкой ассортиментной политикой, быстро реагирующий на изменения и динамику спроса, на рынке расходных материалов для струйной печати.


Слайд 12

Ассортимент фотобумаги Производитель. Фотобумага Профессиональная H.O.St.™ Фотобумага ART PAPER H.O.St.™ Фотобумага Глянцевая H.O.St. ™ Корпоративный сайт компании www.hostprofi.ru, на котором представлены все текущие новости, проходящие акции, фотографии и видео продукции, тестирования и профили для чернил и фотобумаги. Создан специальный раздел КЛИЕНТАМ http://www.hostprofi.ru/clients H.O.St.™ Слоган: Наше дело – качество! Фотобумага Матовая H.O.St. ™ Фотобумага AGFA™


Слайд 13

Контакты. Также ищете нас: Вконтакте Facebook Twitter YouTube info@hostprofi.ru 8-800-200-911-1 Электронный ящик: Телефон: www.hostprofi.ru Корпоративный сайт: * Полная информация о компании и продукции, доставке и оплате. * Реклама и маркетинг; * Помощь по продукции * Вопросы о компании, сотрудничестве; * Реклама и маркетинг; * Помощь по продукции * Техническая поддержка; * Вопросы о компании; * Помощь по продукции


Слайд 14

Галерея продукции Новости, полезные статьи, профили Фотобумага и Чернила HOStTM - это наша собственная торговая марка. Мы гарантируем качество данной продукции. Постоянное наличие в большом количестве на нашем складе. Ценовую доступность. Для оптовых партий мы можем предлагаем самые привлекательные оптовые цены от производителя и бесплатную доставку. Contents Наш сайт WWW.HOSTPROFI.RU Наше дело – качество!. http://www.hostprofi.ru/news Как купить http://www.hostprofi.ru/kak-kupit


×

HTML:





Ссылка: