'

Мониторинг СМИ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

www.n-ec.ru Мониторинг СМИ


Слайд 1

1 Мониторинг СМИ – это информационный сервис, полностью решающий проблему информированности современного менеджера. С одной стороны Вы не пропустите ни одной важной  новости, а с другой не утоните в море информационного мусора. Вы будете получать всю необходимую информацию в удобном формате, в удобное время на регулярной основе и концентрировать свое внимание на чтении, анализе и использовании полученной информации для принятия решений, поручив сбор и обработку нам. Наша компания более 10 лет занимается сбором и обработкой деловой информации для коммерческих и государственных организаций. Наша главная задача - обеспечить Вам уверенность и комфорт в широком потоке информации, сэкономив Ваше время и сохранив энергию для решения более важных задач.


Слайд 2

Как работает сервис Мониторинг СМИ? Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали только проверенную информацию, удобно и точно в срок.


Слайд 3

Сбор информации Каждый день в удобное для Вас время специалистами компании вручную производится сбор данных из более чем 17500 российских и зарубежных источников информации.


Слайд 4

Обработка информации


Слайд 5

Доставка Когда, как и как часто получать от нас информацию — выбирать вам. Мы можем подсказать, основываясь на нашем опыте с 2002 года, как это сделать наиболее удобно в соответствии с вашими потребностями. Мы доставляем и собираем собранные и обработанные материалы каждый день с 8 утра до 6 вечера в удобное для Вас время. У нас богатый выбор визуального оформления данных, чтобы вам было удобно и приятно работать. E-mail: 


Слайд 6


Слайд 7

Наш сервис помогает


Слайд 8

Наш сервис по проведению мониторинга СМИ подразделяется на 2 типа стандартный и персональный Вы выбираете для себя наиболее удобный и отвечающий задачам Вашего бизнеса!


Слайд 9

Стандартный сервис


Слайд 10

На данный момент мы предлагаем на выбор 3 вида регулярных тематических обзоров прессы в отраслях: Наши специалисты просматривают все, что выходит в течение недели (до 700 материалов в одной отрасли), после чего, основываясь на опыте работы в этой отрасли и знаниях рынка, они отбирают самое важное и ценное. Каждый материал, попавший в Обзор, является результатом тщательного сбора данных, анализа и сравнения, задача которых точно отразить ситуацию в отрасли. Стандартный сервис


Слайд 11

В полный комплект «Обзор отрасли» входит:


Слайд 12

Пример отчета «Оперативные новости»: 13


Слайд 13

Персональный сервис


Слайд 14

Персональный сервис 1 Персональный сервис формируется специально для Вас согласно индивидуальному техническому заданию (бриф), создаваемому нами и позволяет удовлетворить информационные потребности любого сотрудника Вашей компании. Вы сами, с помощью наших менеджеров, выбираете тему исследования, ключевые слова, источники, географический охват, формат и частоту получения отчетов. Результатом сбора информации являются легко читаемые информационные файлы, которые Вы получаете в том формате, в то время и с той периодичностью, которые Вам наиболее удобны.  Как правило, интерес возникает к сведениям (но не ограничивается ими) в следующих областях:  клиенты  конкуренты  партнеры  имидж компании и ключевых сотрудников отрасль  бизнес-среда (общеэкономические новости) поставщики рынки  общеполитические новости Для более глубокого исследования Вы можете заказать контент-анализ информационного поля или медианализ с подсчетом медиаценности     Более чем из 50 000 источников - мы выбираем информацию актуальную именно для Вас!


Слайд 15

Пример персонального отчета html-формат


Слайд 16

Пример контент-анализа Контент-анализ - это исследование уровня цитируемости в СМИ различных объектов: брендов, компаний, персоналий, событий и выявление взаимосвязей между ними. Отчет предоставляется в виде таблиц и диаграмм. Контент-анализ необходим для оценки состояния информационного поля определенной компании, события или отрасли.  С помощью контент-анализа СМИ можно ответить на следующие вопросы: Что было самым важным в прошедшем периоде? Как распределялись материалы по сегментам отрасли? Кто (источники) чаще всех освещал отрасль? Как изменяется динамика освещения отрасли? Какие компании упоминались чаще всего? Какие темы были наиболее популярны?


Слайд 17

Пример медиа анализа Медиа анализ – это выявление и оценка PR-активности в СМИ тех или иных участников рынка. Медиа анализ необходим, если Вы хотите понять, как Вы и/или Ваши конкуренты представлены в СМИ, что (и как часто) пишут журналисты и какую информацию получает целевая аудитория.


Слайд 18

Пример персонального отчета формат Microsoft Word 19


Слайд 19

Наши преимущества


Слайд 20

Портал Карта СМИ Карта СМИ - уникальный по полноте путеводитель по всем участникам рынка масс медиа России/СНГ. На портале можно найти подробную информацию о каждом представителе отрасли. На данный момент зарегистрировано более 8, 5 тысяч СМИ. Все СМИ классифицированы по основным группам и тематическим направлениям.    Дополнительно на портале: Национальный каталог пресс-релизов и b2b событий Интерактивная карта Медиа групп и Типографий Клуб профессионалов отрасли массмедиа – постоянные пользователи портала   Пример интеграции информации с портала в мониторинге СМИ


Слайд 21

Наши клиенты


Слайд 22

Контакты www.n-ec.ru manager@n-ec.ru Санкт-Петербург +7 (812) 321-60-40 Москва +7 (495) 648-60-41


×

HTML:





Ссылка: