'

Good morning :)good morning :)Copyright © 2012, NAGGL, Inc. All rights reserved. Nothing may be reprinted in whole or part without written permission from.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

2 Что такое «Национальная ассоциация кредиторов, получающих правительственные гарантии» (NAGGL)? NAGGL – это национальная некоммерческая ассоциация, учрежденная в 1984 году небольшой группой кредиторов малого бизнеса Численность в настоящее время = 730 + компании, в том числе: Кредиторы – банки, кредитные союзы, иные кредиторы, сертифицированные девелоперские компании и т. п. Провайдеры услуг – разработчики ПО, адвокатские конторы, бухгалтерские фирмы, оценщики, консультанты, фирмы по обслуживанию кредитов, страховщики, застройщики и т. п. Другие фирмы, заинтересованные в вопросах финансирования малого бизнеса.


Слайд 2

3 Что делает NAGGL? Цель Администрации малого бизнеса – поддерживать малый бизнес путем предоставления доступа к кредитам на разумных условиях, недоступных на коммерческом рынке услуг Цель NAGGL: Защищать интересы частных кредиторов и провайдеров услуг, которые предоставляют кредиты по программе SBA 7(a). Содействовать формированию программы SBA 7(a) в интересах как малого бизнеса, так и кредиторов. Оказывать юридическую и финансовую поддержку программе SBA 7(a).


Слайд 3

4 Как работает NAGGL? Представляет интересы программы SBA 7(a) и участвующих в ней кредиторов перед Президентом Конгрессом Администрацией малого бизнеса Другими правительственными ведомствами Предоставляет своим членам информацию на сайте и в электронных рассылках о текущих событиях, влияющих на программу 7(a), изменениях в программе, кредитных новостях и т. п. Проводит всестороннее обучение по программе SBA 7(a), в котором принимают участие эксперты Разъясняет общие и частные вопросы своей политики


Слайд 4

5 Дополнительная информация Дополнительную информацию об Администрации малого бизнеса и её программах можно найти на сайте www.sba.gov Дополнительную информацию о «Национальной ассоциации кредиторов, получающих правительственные гарантии» можно найти на сайте www.NAGGL.org Если у вас возникнут вопросы, пишите по адресам Richard.Bradshaw@TD.com и Julie.Huston@USBank.com


×

HTML:





Ссылка: