'

Еженедельный экономический журнал. Выходит по субботам. Читая этот еженедельник, вы сможете всегда быть в курсе последних новостей в области экономики, финансов и экономической политики стран всего мира.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Еженедельный экономический журнал. Выходит по субботам. Читая этот еженедельник, вы сможете всегда быть в курсе последних новостей в области экономики, финансов и экономической политики стран всего мира. Рубрики: Что нового в мире на этой неделе (The World This Week) Письма читателей (Letters) США (United States) Южная и Северная Америка (The Americas) Азия (Asia) Средний Восток и Африка (Middle East and Africa) Европа (Europe) Британия (Britain) Финансы и экономика (Finance and Economics) Наука и технология (Science and Technology) Книги и искусство (Books and Arts) Экономические и финансовые показатели (Economic and Financial Indicators) Пресс-конференция (Briefing) Некролог (Obituary)


Слайд 1

December 23 2006 – January 5 2007 Stick with excess of sweetness (p93) Поэзия и сладость неотделимы друг от друга, так думали древние греки. Губы Гомера, покачивающегося в своем гамаке, ласкали медовые пчелы; Платон воображал поэтов, совместными усилиями собирающих нектар в Садах Изящных Искуств. Поэтому, собственно, совсем не удивительно, что Перси Биш Шелли, возлюбленный обоих и Гомера и Платона, а также прирожденный выдающийся поэт, был истинным сластеной. Он обожал чернослив, финики, яблоки и апельсины… Buying babies, bit by bit (p117) Один из последних тестов, проведенных в современном либеральном обществе, - вмешивается ли государству в личную жизнь населения. При этом более чем 3 млн человек, живущих сегодня, были зачаты не в спальне. Они появились на свет в результате искусственного оплодотворения под ярким светом лабораторных прожекторов в присутствии докторов, медсестер и лаборантов… January 6-12 2007 Greedy guts? (p64) Несмотря на то, что большинство людей предпочитают не задумываться об этом, пищевой тракт человека полон различными микробами. Однако это хорошо. Такие кишечные микробы способствуют лучшему пищеварению, а также предотвращают проникновение болезнетворных микробов. В обмен на это «хозяин» предоставляет им так называемое место проживания и пропитание. Такой симбиозный взаимообмен существует уже на протяжении миллионов лет…


×

HTML:





Ссылка: