'

Информационное партнерство

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Информационное партнерство Москва, 2010 Московская Школа Новой Экономики ©


Слайд 1

О проекте «Фабрика Успеха» «Фабрика Успеха» - это интеллектуальное онлайн реалити-шоу. В основе шоу – БЕСПЛАТНОЕ обучение 27-ми участников в течение 8-ми месяцев на инновационной программе Executive MBA Московской Школы Новой Экономики под руководством именитых преподавателей, бизнес-консультантов и успешных предпринимателей. Участники «Фабрики Успеха»  «прокачают» свой бизнес  и разработают его стратегию, что даст им дополнительные возможности для быстрого развития бизнеса и карьеры. Обучение проходит в отеле класса люкс загородного гольф-клуба Le Meridien Moscow Country Club. Участников проекта путем голосования выбирает бизнес-сообщество. Участие в «Фабрике Успеха» - отличный способ раскрыть свой потенциал, максимально «прокачать» свой бизнес-проект и компетенции, стать известными, найти множество друзей, партнеров, инвесторов, клиентов, получить бизнес-степень, а также денежное вознаграждение! «Фабрика Успеха» выявит «Звезд Бизнеса»  и поможет их проектам или компаниям сделать сильный рывок вперед. Московская Школа Новой Экономики © 1


Слайд 2

Цель проекта «Фабрика Успеха» - популяризация бизнес-образования в России. Именно бизнес-образование является тем трамплином, который помог многим просто успешным людям стать очень успешными. Также важной задачей «Фабрики Успеха» является содействие развитию в России малого и среднего бизнеса. На примерах разбора проектов участников реалити-шоу зрители более подробно смогут понять процесс организации собственного дела или реализации отдельного бизнес-проекта. Следить за  успехами участников будет бизнес-сообщество. Любой зритель может попробовать свои силы в решении поставленных «фабрикантам» задач и не только получить признание в бизнес-сообществе, но и заработать деньги своим умом, а также способствовать совершенствованию стандартов бизнес-обучения в России. Подробнее о проекте на официальном сайте «ФабрикиУспеха» www.e-mba.biz Московская Школа Новой Экономики © 2 Цель «Фабрики Успеха»


Слайд 3

Контент реалити-шоу «Фабрика Успеха» состоит из нескольких важных элементов: Видео-материалы: образовательный и консалтинговый контент (видео мастер-классы, записи встреч с успешными бизнесменами, интервью с успешными бизнесменами, интервью с экспертами, интервью с участниками, игровые кейсы, презентации проектов, самопрезентации участников); Текстовые материалы: образовательный и консалтинговый контент (презентации, решения кейсов, матрицы, схемы, бизнес-планы, отчеты и т.д.); Аудио-материалы: подкасты экспертов и участников шоу; «Пользовательский» контент ( форумы, голосования, видео, конкурсы и т.д.). Московская Школа Новой Экономики © 3 Из чего состоит информационный материал «Фабрики Успеха»?


Слайд 4

Московская Школа Новой Экономики www.e-mba.ru Тренинговая Компания «Ораторика» www.oratorika.ru Национальная Премия «Звезды Бизнеса» www.business-stars.ru Московская Школа Новой Экономики © 3 Организаторы «Фабрики Успеха»


Слайд 5

Московская Школа Новой Экономики (МШНЭ) – бизнес школа нового типа, сочетающая в себе элементы классического бизнес образования и новейших образовательных систем и технологий. В МШНЭ существует следующие направления: открытые программы, модульные программы, корпоративные программы, программа Executive MBA, вебинары и конференции. Программы рассчитаны как на освещение общих тем (менеджмент, финансы и т.д.), так и на углубленное изучение специфических проблем отдельно взятой отрасли. Каждому предмету в МШНЭ уделяется особое внимание. И здесь мы имеем в виду не только подбор лучших преподавателей среди российских и зарубежных экспертов, но также новейшие методические разработки, совмещенные с современными IT-технологиями, которые помогают повысить уровень восприятия и усвоения материала. Преподавателями Московской Школы Новой Экономики - признанные эксперты из России, США, стран СНГ и Европы. Критерием для вступления в преподавательский штат бизнес школы является наличие большого опыта преподавания для бизнес аудиторий различного уровня; опыт работы на руководящих должностях профильного направления; четкое понимание существующей системы академического образования и новых тенденций; способность адаптации бизнес программ к экономическим условиям и изменениям на рынках; непрерывное развитие и гибкость мышления; готовность к использованию новых форм обучения, синтезу имеющихся знаний и новых технологий. Московская Школа Новой Экономики не просто дает рецепт для развития бизнеса – она вместе с Вами «готовит» настоящие изыски бизнес-кулинарии! Московская Школа Новой Экономики © 3 Московская Школа Новой Экономики


Слайд 6

Oratorica – успешная тренинговая компания, специализирующаяся на открытых, мультимедийных и корпоративных тренингах, семинарах и мастер-классам по темам: Публичные выступления и презентации Переговоры и деловая коммуникация, продажи Внутрифирменные коммуникации Харизма, лидерство, личностный рост Эксклюзивные проекты Открытые тренинги и семинары компании Оратирика - - это разнообразие. Участники обучаются в группе, состоящей из представителей разных компаний, обмениваются опытом, расширяют деловые связи. Открытый формат отлично подходит компаниям, желающим обучить небольшое число сотрудников, не формируя для них отдельную группу. Корпоративные тренинги Ораторики - это тонкая индивидуальная настройка. В отличие от открытых, корпоративные программы разрабатываются специально для компании-клиента, с учетом ее целей, задач, специфических требований, уровня подготовки сотрудников, расписания их работы. Корпоративный тренинг это не только новые знания, но способ объединить сотрудников, помочь им стать единой сплоченной командой. Мастер-классы компании Ораторика - это истории успеха. Здесь нет места книжным банальностям - участники учатся на реальном опыте известных, успешных людей, узнают секреты их мастерства, получают возможность понять, что помогло этим людям найти путь к профессиональным высотам. Значительная часть мастер-класса отводится ответам на вопросы участников. Московская Школа Новой Экономики © 3 Тренинговая Компания «Ораторика»


Слайд 7

«В последнее время наше государство уделяет много внимания развитию малого и среднего бизнеса. Осуществляется политика, направленная на сбалансирование интересов государства и предпринимательства. Ведущие СМИ активно включились в поддержку программ социально-экономического развития России. Мы решили не оставаться в стороне и предложили свое решение актуальной проблемы. На примере тех, кто уже достиг успехов, мы хотим показать, что в этом нет ничего сложного. Проект «Звёзды Бизнеса» направлен на то, чтобы не только поддержать энтузиазм тех, кто уже достиг профессиональных вершин, но и вселить уверенность в тех, кто еще находится на старте своего успеха. Мы покажем «звезд» отечественного бизнеса в образе начинающих специалистов. Наши герои, как настоящие профессионалы своего дела, с присущим самодостаточным людям чувством здоровой самоиронии, готовы поменяться местами с менеджерским составом своих же компаний. Вашему вниманию предстанут самые интересные рабочие моменты, запечатленные на фотографиях. Мы надеемся, что предложенное нами сочетание высокого профессионализма и искрометного юмора поможет Вам на пути к вершинам бизнеса.» Продюсер проекта «Звезды бизнеса» Григорий Дали Московская Школа Новой Экономики © 3 Национальная Премия «Звезды Бизнеса»


Слайд 8

М/Ж: 50%/50% Возраст: 25-45 лет Профессиональная деятельность: менеджеры среднего звена, топ-менеджеры, предприниматели, желающие открыть свой бизнес, студенты (специальности, связанные с управлением бизнесом) Финансовое положение: средний, высший средний, низший высший класс Москва/регионы: 40%/60% Московская Школа Новой Экономики © 3 Целевая аудитория «Фабрики Успеха»


Слайд 9

Бесплатная, четко структурированная «Школа менеджмента и личного развития»; Возможность посмотреть, с какими проблемами в реальности сталкиваются бизнес-проекты и как они решаются (на примере существующих проектов); Возможность посмотреть, как организован процесс бизнес-обучения и понять необходимость его для себя (т.к. многие менеджеры сейчас хотят учиться и получить бизнес-степень); Возможность проявить себя, попробовать свои силы в решении бизнес-задач, возможность личного пиара; Возможность заработать деньги. C помощью разных игровых кейсов, мы активно вовлекаем зрителей в участии в проекте (они могут голосовать, помогать решать задачи и получать призы, задавать важные вопросы и получать на них ответы, высказывать свое мнение и т.д.). Смогут нескучно и полезно провести 20-30 минут в день на площадке трансляции проекта. Пикантность придают соревновательные элементы, возможность влиять на ход проекта, интриги, попадание участников в сложные игровые кейсовые ситуации (например, захват Вашего бизнеса, к Вам пришла налоговая, конкурент начал продавать товар на 50% дешевле и т.д.). Интрига в том, что участники соревнуются между собой, некоторые «вылетают из проекта». В итоге видно, как изменил их лично и их бизнесы проект «Фабрика Успеха». Кроме безусловно важных коммерческих преимуществ ,которые получают участники и зрители «Фабрики Успеха», проект несет и социальную миссию, которая помогает развитию предпринимательства в нашем государстве. Московская Школа Новой Экономики © 3 Чем интересна «Фабрикой Успеха» для зрителей?


Слайд 10

Это образовательный проект, а значит посетители Вашего сайта смогут получить много полезных материалов для личного развития, для улучшения текущей деятельности своих компаний. Таким образом, увеличивается количество качественного контента на портале и появляется возможность далее его развивать; Элемент вовлечения: зрители ежедневно наблюдают за проектом, имеют много возможностей для разных активностей. 3-4 раза в неделю ( на протяжении 8 -9 месяцев) выкладывается 15 минутное видео (монтаж в виде сериала + прямые включения во время сессий) о проекте (саммари проекта, все самое важное и интересное), если зрители что-то для себя отметили важное, они могут найти об этом более подробную информацию в различных видах контента, обсудить в сообществе (видео, текст, форум). Таким образом, развиваются связи в сообществе, привлекаются новые участники и увеличивается количество времени нахождения в сообществе, повышается лояльность «ядра» сообщества; Дополнительный PR бренда сообщества и привлечение дополнительных рекламодателей. Московская Школа Новой Экономики © 3 Чем интересно партнерство с «Фабрикой Успеха»?


Слайд 11

Для партнеров реалити-шоу «Фабрика Успеха» - это отличный способ напомнить потребителям и потенциальным потребителям/клиентам Вашей компании о ее товарах/услугах, получить максимальное количество целевых контактов. Инструменты информационного партнерства: Видео-заставка Product Placement Интеграция бренда в проект (например, решение кейса от Вашего портала и т.д.) Баннеры на страницах официальных сайтов проекта POS-материалы с логотипом сообщества Баннеры или постеры на площадке проекта Упоминание бренда сообщества в новостях и рассылке Московской Школы Новой Экономики (около 250 000 «живых» целевых контактов) Получение информационных материалов (статьи, интервью и т.д.) Срок партнерства 1 год. Московская Школа Новой Экономики © 3 Партнерские возможности


Слайд 12

Партнерская активность: Размещение баннера проекта «Фабрика Успеха» на главной или тематической странице своего сайта (для мультитематических порталов типа информационных агентств и СМИ) Публикация в течение года новостей проекта Добавление новостей проекта в свои рассылки. До 1 февраля 2011 года должно быть произведено не менее 8 рассылок, далее рассылка происходит один раз в месяц с освещением новостей проекта, которые интересуют целевую аудиторию сообщества Срок партнерства 1 год. Московская Школа Новой Экономики © 3 Партнеры и «Фабрика Успеха»


Слайд 13

Наталья Кислова – координатор проекта: n.kislova@e-mba.ru, +7 910 464 02 17. Будем рады сотрудничеству! Московская Школа Новой Экономики © 3 Контакты


×

HTML:





Ссылка: