'

Власть и общество: социальная и системная интеграция. Региональный аспект.     М.А. Анипкин  

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Власть и общество: социальная и системная интеграция. Региональный аспект.     М.А. Анипкин  


Слайд 1

Таблица 1. Показатели социальной и системной интеграции отношений власти (общие).


Слайд 2

Таблица 2. Показатели социальной и системной интеграции отношений власти (контекстуальные).


Слайд 3

Таблица 3. Измерения интеграции отношений власти.


Слайд 4

Таблица 4. Ценностная ориентация социальных групп (контрольные переменные пол, возраст, место жительства). (Модель 1).


Слайд 5

Таблица 5. Отношение между социальными группами и измерениями интеграции власти (Модель 2).


Слайд 6

Глубинные интервью. Sh. Все испытывают. Я многие вещи Путина не разделяю, заявлено одно, а делается другое. Например, ужесточить, упрочить вертикаль, а на деле хуже сделано… Вот какие-то округа сделали… Кому они нужны и зачем они нужны? Кому надо ездить через Ростов в Москву? Зачем все это? Это вообще удивительное дело. У Казанцева 400 с лишним человек сидит, часто бестолочи! Заранее на этом можно крест поставить. Вертикаль по-другому должна развиваться… Сидит около 100 министерств, которые и должны строить вертикаль, но они ее не делают… Я вот проработал почти 6 лет?, за 6 лет один раз позвонил министр сельского хозяйства Хлыстун, поздравил с новым, 92 годом. Больше никто никогда из этой власти не позвонит. Ведь раньше, если посылаешь шифровку, через 2 часа кто-то из членов Политбюро позвонит и спросит, что у вас случилось?  Здесь, я их, правда, всего 2 давал, но на них никакое внимание. Даже на пожар 1996 года, никто не отреагировал. А сейчас до замминистра не дозвонишься… А округа… Ну и что там… Я не знаю, звонит ему Максюта или нет, но это все бессмысленно.


Слайд 7

Глубинные интервью Я положительно к этому отношусь, что Путин предпринял такие действия, что сделал. Потому, что вылезти из того правового вакуума, зазнайства надо было. Надо было сохранить Россию как независимое государство. Но я буду «за» до того момента, когда я увижу, что это временный институт и, на мой взгляд, к след выборам президента? я хотел бы, что бы этот институт был упразднен. Не дай бог, если мы двинемся дальше, попробуем дать им какую-то реальную власть, ну тогда я «не догоняю», тогда нам нужно менять все основополагающие принципы конституции…» ? Речь идет о выборах апреля 2004 года. Как известно, институт федеральных округов упразднен не был.


Слайд 8

Глубинные интервью Я приверженец саморазвития структуры, то есть снизу. Невозможно насильно сделать нечто. И здесь вот некое насилие. Вдруг создали округа. Может, он создал их для того, чтобы видеть, что происходит на местах, но я не увидела, что идет какое-то функциональное … Ничего не изменилось. Но положительный фактор только один – информация с мест более объективная.. Но управлять через округа при наличие федерации нельзя. Они только вносят сумятицу. Через округа управлять страной нельзя. Нужно развивать федеративный механизм… Вообще я полагаю, что президент всего лишь готовит основу для изменения конституции, где отменят принцип федерализма. Иначе я не могу объяснить причины для создания округов…


Слайд 9

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: