'

GOOZZY comments everywhere Александр Зверев

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

GOOZZY comments everywhere Александр Зверев Межрегиональный этап «BIT Online» 22 июля 2010 Московская область #konkursbit #icamp www.goozzy.com


Слайд 1

Проблема #konkursbit #icamp 1. Чтобы комментировать, приходится регистрироваться на сотне сайтов. 2. Чтобы обменяться ссылкой с друзьями, приходится заходить на электронную почту, в twitter, facebook, vkontakte и пр. 3. Наконец, люди ждут нового способа жизни в интернете.


Слайд 2

Решение #konkursbit #icamp GOOZZY позволяет комментировать что угодно и где угодно. Даже на сайтах, где это не предусмотрено.


Слайд 3

Решение #konkursbit #icamp


Слайд 4

Решение #konkursbit #icamp GOOZZY соединяет все аккаунты пользователя. Обмениваться ссылками и сообщениями как никогда удобно.


Слайд 5

Решение #konkursbit #icamp Microblogging Web Surfing Social Network Instant messaging Social Bookmarkleting GOOZZY - это соединение:


Слайд 6

Рынок #konkursbit #icamp - Рынок интернет-рекламы в 2010 вырастет на 20% (по данным IAA). - Объём рынка интернет-рекламы в 2010 достигнет 48 млрд. USD (по данным eMarketer). - В 2010 объём рынка в США: 25 млрд. USD. - В кризисном 2009 году в России этот несырьевой сектор экономики вырос на 8% (по данным АКАР). - Рынок интернет-рекламы один из самых перспективных и капиталоемких в мире.


Слайд 7

Модель монетизации #konkursbit #icamp Три модели монетизации. Две из них уникальны. GOOZZY имеет pending patent (США). 1. Контекстная реклама. GOOZZY анализирует: - пользователя; - запись на стикере; - тэги стикера; - «группу» стикера и пр.


Слайд 8

Модель монетизации #konkursbit #icamp 2. Реклама на «чужом» сайте. GOOZZY может разместить рекламный банер на любой точке любого сайта. Btw: Банер на главной странице Forbes.com стоит 135.000 USD. GOOZZY может разместить поверх этого банера свой, но за 13.500 USD.


Слайд 9

Модель монетизации #konkursbit #icamp 3. Брендированные стикеры.


Слайд 10

Методы продвижения #konkursbit #icamp - Вирусный ролик. - Конкурсы Vkontakte и Facebook (анг. язык). - Продвижение в блогах и СМИ (по 30 площадок в 6 европейских странах). - Партизанские методы продвижения (outsoursing marketing). - Через собственные мобильные приложения («Эрудит» для Iphone/iPad, Android Guitar tuner и др. ). - Продвижение на оффлайн мероприятиях (MIT, HBS, Iсamp). - Outsoursing marketing: PR-агенство в США (работает с июля 2010), привлечение консультантов.


Слайд 11

Конкуренты и наши преимущества #konkursbit #icamp Они есть: Мы лучше: 1. Мы не Web 2.0 2. Опытная и сильная команда. 3. Лучший фунционал для пользователя. 4. Лучшие возможности для рекламодателя. 5. Технологически впереди. Готовы к запуску.


Слайд 12

Риски и их минимизация #konkursbit #icamp 1. Появление на рынке крупного игрока с неограниченным финансированием. GOOZZY форсирует релиз. Технически мы впереди. 2. Низкая «вирусность» GOOZZY. На GOOZZY работает собственный отдел маркетинга, PR-агенство в США, привлеченные консультанты в Европе.


Слайд 13

Стадия проекта #konkursbit #icamp - Интеллектуальная собственность защищена: pending patent (США)? - GOOZZY — проект российской компании e-Legion. Есть вероятность передачи GOOZZY под юрисдикцию США. - Проект готов к запуску в Европе и СНГ. - Закрытая версия GOOZZY собрала 3600 пользователей.


Слайд 14

Стадия проекта #konkursbit #icamp Наша команда: Программисты, тестировщики и дизайнеры, закаленные успешной работой на компании: Daimler, BMW Bank, IncDibank, Partners Healthcare, LLC Touch Write Inc., Vanguard GRP Inc., Pure Discovery Inc. и др. Реализованные проекты:


Слайд 15

План развития #konkursbit #icamp Стратегически:


Слайд 16

План развития #konkursbit #icamp Тактически: 22 июля 2010. Выход GOOZZY в России, Белоруссии, Украине. Август 2010. Выход в Европе. Сентябрь 2010. Получение инвестиционного транша (90.000 USD). Выход в США. Октябрь 2010. Привлечение дополнительных инвестиций. Ноябрь 2010. Запуск приложения для Iphone и Ipad.


Слайд 17

Мы ищем #konkursbit #icamp GOOZZY должен захватить рынок. Оставить конкурентам крошки! Для этого необходимы ЛЮБЫЕ инвестиции. Маркетинг: необходимы финансовые ресурсы для продвижения в Европе и СНГ и США. Технология: необходимы финансовые ресурсы для увеличения функционала GOOZZY, разработки мобильных приложений.


Слайд 18

Благодарю за внимание #konkursbit #icamp Зверев Александр e-Legion Ltd., CEO +7 (812) 927 2007 pr@e-legion.com @azverev


×

HTML:





Ссылка: