'

ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014


Слайд 1

ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014 За счет инвестиций времени, интеллекта и энергии в развитие Лидерских веток Программа признания 2013-2014 предоставляет возможность: увеличить доход от собственного бизнеса построить развивающуюся Лидерскую структуру комфортно достичь и удерживать новые статусы получить признание личного роста и новых достижений отправится в поездку заграницу, а также поучаствовать в тренинге для Лидеров


Слайд 2

ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014 Вы можете обеспечить себе поездку заграницу бесплатно, а также поучаствовать в тренинге для Лидеров. Для этого в период с 01.05.2013 по 30.04.2014 (12 месяцев): способствуйте росту Лидерских веток и их % Квал. Бонуса увеличивайте личную Активную квалификацию и % личного Квал. Бонуса достигайте и удерживайте новые высокие статусы Каждое Ваше достижение и рост Ваших веток учитывается в виде Условных Баллов (У.Б.). Участвуя в Программе, Вы накапливаете У.Б., чтобы по итогам отправиться в поездку заграницу и/или по Украине.


Слайд 3

Вознаграждение Дополнение: Набрав от 10 У.Б., Вы получаете возможность отправиться на тренинг за полную оплату стоимости Набрав от 15 У.Б., Вы получаете возможность отправиться в зарубежную поездку за полную оплату стоимости Набрав от 15 У.Б., Вы также получаете возможность взять с собой 1-го близкого члена семьи за полную оплату стоимости поездки ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014


Слайд 4

ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014 По условиям Программы у Вас есть возможность зарабатывать и накапливать условные баллы (У.Б.), которые в итоге обменять на поездку: Первая возможность 1 условный балл за каждый 1% роста Квалификационного Бонуса своих Лидерских веток Вторая возможность 1 У.Б. за каждую ветку с Членом Клуба, получившего Премию для «Бизнес-Директоров» (400 грн). 1 У.Б. за каждую ветку с Членом Клуба, получившего «Первую Серебряную премию» (800 грн). Третья возможность за каждый 1% увеличения личного К.Б. еще 1 условный балл Четвертая возможность Условные баллы за достижение и удержание новых статусов. (Подробности далее)


Слайд 5

ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014 Лидеры получают 1 условный балл за каждый 1% роста Квалификационного Бонуса своих Лидерских веток и его удержание в течение 3-х месяцев подряд. Учитывается рост % веток по сравнению с % в марте 2013. Условные баллы за рост и удержание % ветки, засчитываются первому вышестоящему Лидеру в равной и более высокой Активной квалификации. АК – Активная квалификация по итогам месяца ЗД- активаная квал. Золотой Директор РД – активная квал. Рубиновый Директор ИД - активная квал. Изумрудный Директор БД - активная квал. Бриллиантовый Директор


Слайд 6

Возможность 1 - Условный пример для Золотых Директоров ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014 К примеру, по итогам марта 2013 Ваша Активная квалификация была Золотой Директор с тремя Серебряными ветками (схема слева) Вы поспособствовали росту «Ветки2» с 40% на 45% (к примеру, ЧК начал выполнять условия для получения «Второй Серебряной премии»), и эта ветка удержалась 3 месяца подряд (июнь, июль и август) По итогам августа Вы получаете за такую ветку +5 У.Б.


Слайд 7

Возможность 2 1 У.Б.за каждую ветку с Членом Клуба, получившего Премию для «Бизнес-Директоров» (400 грн) в период действия Программы признания. 1 У.Б. за каждую ветку с Членом Клуба, получившего «Первую Серебряную премию» (800 грн) в период действия Программы признания. Условные баллы за таких ЧК учитываются Лидерам только в тех ветках, которые были без статуса по состоянию на март 2013, а именно в ней не было Членов Клуба в статусе Серебряный Директор и выше, либо это новая ветка 1 У.Б. начисляется единоразово за одного «Бизнес-Директора» и/или «Серебряного Директора» . Т.е. если Лидеру уже был начислен 1 У.Б. за одного «Бизнес-Директора», получившего премию 400 грн., то за второго «Бизнес-Директора» в этой же ветке условные баллы не начисляются. ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014 Вы поспособствовали росту «Ветки4», а именно, ЧК начал выполнять условия для получения «Премии для Бизнес-Директоров». И в этой ветке по итогам 6 месяцев подряд (июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь) ЧК получил 400 грн. По итогам ноября Вы получаете за такую ветку еще +1 У.Б.


Слайд 8

Возможность 3 За каждый 1% увеличения личного Квал. Бонуса и удержания его 3 месяца подряд Лидер получает еще 1 условный балл. Учитывается прирост к % К.Б. по итогам марта 2013 Условные баллы за рост и удержание личного % Квалификационного Бонуса Лидерам начисляются, только за те месяцы, когда их Активная квалификация не ниже Золотой Директор 50%. ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014 Вы поспособствовали тому, чтобы рост «Ветки4» продолжался, а именно, ЧК выполняет условия для получения «Первой Серебряной Премии». И в этой же ветке по итогам 6 месяцев подряд (ноябрь, декабрь, январь, февраль, март и апрель) ЧК получил 800 грн. При этом, % Вашего личного Квал. Бонуса увеличился на 2%, и Вы также уже по итогам 3-х месяцев получаете +2 У.Б. По итогам апреля Вы также получаете за такую ветку еще +1 У.Б. (за ЧК, достигшего Первую Премию)


Слайд 9

Возможность 4 Лидеры, которые удержат АК «Золотой Директор»* 9 из 12 месяцев Программы, получат +3У.Б. Лидеры, которые удержат АК «Рубиновый Директор»* 9 из 12 месяцев Программы, получат +5У.Б. Лидеры, за каждый месяц удержания АК «Изумрудный Директор», получат +2У.Б. За достижение статуса (впервые) «Изумрудный Директор» Лидеры получат +5У.Б. Лидеры, за каждый месяц удержания АК «Бриллиантовый Директор», получат +2У.Б. За достижение статуса (впервые) «Бриллиантовый Директор» Лидеры получают +10У.Б. *Учитывается удержание Активной квалификации и % К.Б. не ниже, чем по итогам марта 2013. ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014 К примеру, по итогам марта 2013 Ваша Активная квалификация была Золотой Директор. Вы участвуете в Программе, способствуете росту веток, а также удерживаете Активную квалификацию «Золотой Директор» 9 и более месяцев По итогам Программы за удержание личной Активной квалификации Вы также получаете еще +3 У.Б.


Слайд 10

Условный пример для Золотых Директоров ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014 По итогам марта 2013 Ваша Активная квалификация была Золотой Директор с тремя Серебряными ветками. Если в период действия Программы Вы способствуете росту, как существующих, так и новых веток, и выйдете на Активную квалификацию Рубиновый Директор, то сможете получить возможность отправиться на тренинг бесплатно, заработав 27 У.Б., либо за 50% отправиться в зарубежную поездку.


Слайд 11

Условный пример для Рубиновых Директоров ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014 В период действия Программы Вы способствуете росту существующих Серебряных веток до уровня Золотых. Золотую(ые) ветку развиваете до уровня Рубинового Директора (по примеру, описанному в предыдущих слайдах), Серебряные ветки мотивируете расти и получать Вторую Серебряную премию (1800 грн.). При этом, Вы, комфортно удерживаете Активную квалификацию Рубиновый Директор и увеличиваете % Квал. бонуса до 57%. По итогам Программы, накопив 31 У.Б., отправитесь в зарубежную поездку бесплатно.


Слайд 12

Условный пример для Изумрудных Директоров ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014 В период действия Программы Вы развиваете свою структуру, и приближаетесь к уровню Бриллиантового Директора: Вы способствуете росту Лидеров в Золотых ветках, в т.ч. и до уровня Рубинового Директора. Лидеров Рубиновых ветки мотивируете участвовать в Программе признания, а значит увеличивать качество своих веток (по примеру, описанному в предыдущих слайдах) При этом, Вы, комфортно удерживаете Активную квалификацию Изумрудный директор и увеличиваете % Квал. бонуса до 63%. По итогам Программы, накопив 30 У.Б., отправитесь в зарубежную поездку бесплатно.


Слайд 13

Дополнительное вознаграждение ТОП-Лидерам за удержание высоких Лидерских квалификаций За удержание Активной квалификации Изумрудный Директор 9 и более месяцев, Лидер получает эксклюзивное золотое украшение с изумрудом. За удержание Активной квалификации Бриллиантовый Директор 9 и более месяцев, Лидер получает эксклюзивное золотое украшение с бриллиантом. ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014


Слайд 14

А в 2014 г. мы вместе отправимся в: Круиз по Северному морю (Германия, Дания, Норвегия) или Круиз по Средиземному морю (Испания, Италия, Франция, Тунис) или Шри-Ланка ВЫБОР ЗА ВАМИ! ПРОГРАММА ПРИЗНАНИЯ 2013-2014


×

HTML:





Ссылка: