'

Как выбрать объект для инвестиций: советы покупателям

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Как выбрать объект для инвестиций: советы покупателям Build on the power of our network. тм


Слайд 1

Громкие цифры Объем сделок по купле-продаже объектов коммерческой недвижимости за 2010 г. составил примерно $4,4 млрд., причем в офисном сегменте Москвы в 2010 г. было совершено покупок на сумму примерно $3,2 млрд. (около 70–75% от всех сделок с российской коммерческой недвижимостью). В 2011 г. планируется $6,4, а в 2012 г. – $8,3 млрд.


Слайд 2

Общий объем инвестиций Во II квартале 2011 г. в коммерческую недвижимость России было вложено почти в 15 раз больше иностранных денег, чем в I квартале: $1,6 млрд. против $105,7 млн. Всего же по итогам I полугодия коммерческие объекты в столице и регионах получили $3,574 млрд. К концу 2011 г. эта цифра достигнет $6,4 млрд.


Слайд 3

Почему недвижимость? Цены на недвижимость постоянно растут. Стабильный доход. Недвижимость всегда можно сдать в аренду. Один из проверенных и наименее рискованных способов вложения денег.


Слайд 4

Куда инвестировать? a. Квартиры для сдачи в аренду. Доходность – примерно 5 %. b. Встроенные помещения. Доходность - 9-13%. c. Офисы в продаже. Доходность - 8-11%. d. Фондовый рынок e. Готовый бизнес. f.  Апартаменты в апарт-отелях.


Слайд 5

Торговля поможет заработать На рынке появляется много интересных предложений по продаже торговых площадей. Ритейл остается одним из наиболее развивающихся сегментов и позволяет привлекать арендаторов. Распространена практика заключения долгосрочных договоров, что гарантирует стабильные арендные выплаты.


Слайд 6

Новые направления Одним из наиболее востребованных направлений становится инвестирование в апарт-отели. Доходность составляет от 8%


Слайд 7

Спасибо за внимание! Управляющий директор NAI Becar в Санкт-Петербурге Илья Андреев 8-812-490-70-01 www.naibecar.com


×

HTML:





Ссылка: