'

Недвижимость в Турции - Выгодные инвестиции

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Недвижимость в Турции - Выгодные инвестиции Недвижимость в курортных городах и на берегу моря считается престижной и всегда востребованной. Мы предлагаем Вам самые лучшие варианты недвижимости Турции: от небольшого уютного домика, до роскошной виллы. Вкладывать средства в зарубежную недвижимость – это надежно и выгодно. У Вас есть возможность приобрести земельные участки, шикарные апартаменты, коттеджи, виллы и отели. Лучшие предложения в таких популярных местах Турции как Мармарис, Кейжес, Дальян, Бодрум, Фетхие, Анталья, Калкан и др.


Слайд 1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТУРЦИЮ: страну великих культур и цивилизаций! «Земля солнца» – Анатолия: 8000 км золотой береговой линии, море со всеми оттенками бирюзы, ласковые заливы, шёпот нежного бриза. Здесь, в Турции, Вы можете окунуться в волны, что явили нам прекрасную Афродиту, принять участие в винных фестивалях, вдохновлённых Дионисом! Стоит ли приезжать сюда всего на несколько дней, всякий раз нести расходы на дорогу и организацию короткого отдыха? Приобретая собственный и уютный дом на побережье, Вы сможете в любое время и в полной мере наслаждаться солнцем, морем, вечно юной красотой Турции, а длинные счета в отелях останутся в прошлом. Сегодня в Турции активно развивается рынок недвижимости. Он по праву конкурирует в популярности продаж с Болгарией, Хорватией, Черногорией, Испанией, Португалией. Решение приобрести недвижимость в Турции в настоящий момент как нельзя более своевременно и обоснованно. Общая тенденция роста цен на недвижимость достигает 40 - 50% в год. В отдельных точках рост может составлять и больше – 100 - 200% и зависит от развития инфраструктуры.


Слайд 2

Вилла в Мармарисе на берегу Средиземного моря. В окружении деревьев и высоких холмов, на побережье Средиземного моря уютно расположился курортный городок Ичмелер. Расстояние от Мармариса - 8 км., от аэропорта Даламан - 98 км. Дом цвета нежного восхода  на берегу Средиземного моря! Это замечательный дом для комфортного проживания большой семьи. Общая площадь 462 кв.м.       В отделке дома использованы следующие материалы:, напольное покрытие: дубовый ламинат и паркет из красного дерева в спальнях, остальная часть дома, включая лестницы, покрыта первоклассным мрамором , имеется камин с отделкой из камня Antalya Korkuteli, высокий потолок в гостиной с L-образным балконом и шкафы-купе из каштана, кухня с отдельным балконом, и спуском в подвал с холодильной установкой.  В ванных комнатах высококачественная керамика.     Все стены из строительного гипса, материал окна – дерево. Есть бассейн, барбекю, парковка. Подарите себе «розовую мечту» !


Слайд 3

Продажа отеля в Мармарисе Отель находится на самом берегу моря, в 8 км от центра г. Мармарис и в 100 км от аэропорта Даламан. Отель занимает общую площадь 6 850 кв.м . Класс отеля - 5 звезд. Отель состоит из одного 5-ти этажного корпуса - 150 standard rooms (29 кв.м.) - 13 family rooms (65 кв.м.): 2 комнаты (межкомнатная дверь) - 2 king suites (91 кв.м). Отель основан в 1989 году.


Слайд 4

Покупка участка возле моря - выгодное вложение инвестиций. Местонахождение: Мармарис; Инвестиционное предложение по строительству гостиницы; Участок земли с выходом к морю, общ. пл. - 55 соток, 2 действующих ресторана. Есть собственный пляж.


Слайд 5

Компания «Solomon-Estate Service» входит в состав группы компаний Корпорации «Соломон-групп». Корпорация является оператором рынка недвижимости уже более 12 лет. Компания является членом ряда общественных и профессиональных объединений: Американская торговая палата, Польско-украинская хозяйственная палата, Украинское общество оценщиков, Ассоциация специалистов недвижимости Украины, ассоциированный член Ассоциации бизнес-брокеров России. В основе нашей работы лежат следующие принципы: 1) Независимость и конфиденциальность. 2) Индивидуальный подход к каждому клиенту. 3) Высокое качество наших услуг. 4) Комплексность предоставления услуг. 5) Оперативность выполнения работ Solomon-Estate Service О КОМПАНИИ


Слайд 6

Solomon-Estate Service УСЛУГИ Компания «Solomon-Estate Service» успешно занимается следующими направлениями деятельности: Поиск земельных участков: - подбор и продажа земельных участков в соответствии с заявленными параметрами (местность, площадь, целевое назначение); - предпродажная подготовка земельных участков; - предоставление консультаций в области приобретения и продажи земельных участков; - юридическое сопровождение и безопасность сделок. Коммерческая недвижимость: - подбор и продажа коммерческой недвижимости в соответствии с заявленными параметрами (местность, площадь); - предпродажная подготовка коммерческой недвижимости; - предоставление консультаций в области приобретения и продажи коммерческой недвижимости; - юридическое сопровождение и безопасность сделок. Готовый бизнес: - подбор и продажа готового бизнеса; - поиск продавцов, желающих продать свой бизнес; - предпродажная подготовка бизнеса; - предоставление консультаций, связанных с продажей бизнеса; - юридическое сопровождение и безопасность сделок.


Слайд 7

Компания Solomon-Estate Service Спасибо за внимание Примите «Соломоново» решение!


×

HTML:





Ссылка: