'

Недвижимость: Чехия & Турция

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Недвижимость: Чехия & Турция


Слайд 1

АН «Активные Проекты и Инвестиции» Страны сотрудничества АН «Активные Проекты и Инвестиции»: Чехия Турция Черногория Испания Франция Хорватия Болгария


Слайд 2

Недвижимость: Чехия & Турция В сентябре 2008 г. нами подписан договор о слиянии с компанией ЕIG, которая является нашим представителем в Чехии. В апреле 2009 г. нами подписан договор с ведущим застройщиком Алании- Atamelconstruction, чьим официальным представителем в Уральском регионе являемся мы. Мы имеем опыт проведения сделок с недвижимостью в этих странах, и готовы поделиться с вами этим опытом.


Слайд 3

Чехия Достаточно долгий период недвижимость в Чехии приобреталась иностранцами только на юридическое лицо . В мае 2004 года Чехия вступила в Евросоюз, а согласно статье 56 Договора о создании Европейского союза страны-участницы не имеют права ограничивать иностранцев в приобретении недвижимости на своих территориях. С 1 мая 2009 г. в Чехии в законную силу вступил Международный договор о запрещении ограничений перемещения капитала, дающий право гражданам других государств приобретать объекты недвижимости на физическое лицо. АН «Активные Проекты и Инвестиции»


Слайд 4


Слайд 5


Слайд 6

Особенности приобретения недвижимости в Чехии:


Слайд 7

Особенности рынка недвижимости в Чехии: Нет эксклюзива на продажу объектов Зачастую чешские АН дают разную информацию об одном и том же объекте Редко чешские АН предлагают послепродажные услуги


Слайд 8

Мы предлагаем нашим коллегам и клиентам: Послепродажные услуги; Ведение отчётности по фирме; Трансфер; Бизнес - туры по объектам.


Слайд 9

Недвижимость: Чехия & Турция Турция В Турции временно были прекращены продажи недвижимости иностранным гражданам. Запрет был введен для того, чтобы обезопасить иностранных граждан от недобросовестных риэлторов. 11 июня 2008 г. Продажа недвижимости в Турции иностранцам возобновлена.


Слайд 10

С 1 января 2010 года налог на покупку недвижимости в Турции для иностранцев повышен - теперь он составляет 3.3% Недвижимость: Чехия & Турция Особенности приобретения недвижимости в Турции:


Слайд 11

Недвижимость: Чехия & Турция Особенности рынка недвижимости Турции: Работайте только с АН Накладывайте арест на недвижимость до её регистрации Страхуйте денежную сумму до получения ТАПУ Не работайте с турецкими АН, если в штате нет русскоговорящего менеджера


Слайд 12

Недвижимость: Чехия & Турция Ирма Таналиши Генеральный директор АН «AcPro & I» г.Екатеринбург, ул. Волгоградская, д.178, оф.21 тел. 23-11-28-4, +7 922 20-155-13 www. acpro-i. ru Спасибо за внимание)


×

HTML:





Ссылка: