'

Российский туристский инвестиционный форум - 2015 «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма» январь 2014 – ноябрь 2020

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 Российский туристский инвестиционный форум - 2015 «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма» январь 2014 – ноябрь 2020 2015, Москва Ноябрь, Государственный Кремлёвский Дворец Президент-Отель


Слайд 1

Организаторы: 2 При поддержке: «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма»


Слайд 2

3 Федеральная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 - 2018 годы)». Федеральная целевая программа «Юг России (2014 - 2020 годы)». Федеральная целевая программа "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года" Государственная программа Российской Федерации «Развитие культуры и туризма» на 2013 - 2020 годы. Стратегия развития туризма в Российской Федерации на период до 2020 г. В рамках «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма»


Слайд 3

Актуальность 4 Российский туристский инвестиционный форум (РТИФ) является всесторонним и эффективным событием, стремящийся к улучшению и обеспечению туристической сферы через государственно-частное сотрудничество для создания благоприятных внешних и внутренних условий долгосрочного развития страны. «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма» «Наша страна обладает колоссальными туристскими ресурсами. Они есть везде, на всей территории: от Камчатки до Санкт-Петербурга, от Пскова и Великого Новгорода до Краснодарского края. Но этот богатейший исторический, культурный и природный потенциал используется в целях туризма, по мнению экспертов, только на 20 процентов» В.В.Путин, 2004


Слайд 4

5 Цели и задачи Раскрытие туристического потенциала регионов России через создание и внедрение брендов регионов, и повышение продуктивности в системе взаимоотношений «инвестор-предприниматель-власть». Увеличение инвестиционной привлекательности регионов через внедрение бренда региона. Привлечение инвестиций в регионы для реализации их туристического потенциала и увеличение благосостояния и занятости населения. Привлечение внимания Российских и зарубежных инвесторов к региональным инвестиционным проектам в области туризма.


Слайд 5

Участники 6 представители законодательной и исполнительной власти представители российского и зарубежного туристического сообщества туроператоры гостиничные сети рестораторы организации и лица, предоставляющих отдельные туристские услуги представители государственных и частных банков, частных Российских и зарубежных инвесторов, общественных организаций «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма»


Слайд 6

7 алгоритм


Слайд 7

I этап организационно-подготовительный январь-сентябрь 2014


Слайд 8

9 выработка концепции форума подготовка программы форума формирование попечительского совета формирование организационного комитета формирование конкурсной комиссии определение партнеров форума формирование графика проведения окружных Форумов «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма»


Слайд 9

II этап подготовка окружных форумов август 2014 – август 2015


Слайд 10

11 определение туристического потенциала округа и его регионов отбор инвестиционных проектов работа конкурсной комиссии подготовке проектов для представления инвесторам «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма»


Слайд 11

III этап проведение окружных форумов октябрь 2014 – октябрь 2015


Слайд 12

13 пленарные заседания инвестиционные сессии образовательные сессии «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма»


Слайд 13

IV этап подготовка и проведение форумов в странах СНГ апрель 2015 – октябрь 2015


Слайд 14

15 презентация туристических проектов для инвесторов стран СНГ выставка – ярмарка регионов Российской Федерации пленарные заседания/круглые столы площадка деловых переговоров «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма»


Слайд 15

v этап финальное мероприятие – Российский туристский инвестиционный форум (ноябрь 2015)


Слайд 16

17 панельные дискуссии презентация лучших проектов в области внутреннего туризма презентация брендов регионов России праздничное мероприятие с вручением ценных призов лучшим проектам регионов формирование повестки РТИФ-2016 «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма»


Слайд 17

Результаты 18 увеличение количества объектов туристской инфраструктуры всех категорий увеличение количества мест отдыха и объектов туристского показа увеличение потока въездного туризма формирование культуры внутреннего туризма создание новых рабочих мест рост налоговых отчислений реализация интересов России на пространстве СНГ и других государствах путем народной дипломатии через въездной туризм и познание культурно-исторического наследия России «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма»


Слайд 18

19 партнеры «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма»


Слайд 19

20 Контакты: директор Муторов Павел Викторович +7 926 810-01-33 p.mutorov@rtif.ru Адрес: 119072, Москва, берсеневская наб., д.16, стр.5 «Бренд региона как инструмент привлечения инвестиций в развитие туризма»


×

HTML:





Ссылка: