'

Проблема: Родители не знают чем занять ребенка Результат решения: Дети занимаются творчеством Современные дети меньше читают, фантазируют, размышляют.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1


Слайд 2


Слайд 3


Слайд 4

Современные дети меньше читают, фантазируют, размышляют Формат «Сделай сам» устарел – его вытесняют «цифровые развлечения» Формат «Сделай сам» в удобном для современного ребенка виде Новый образовательный бренд, с высокой степенью лояльности детей и их родителей


Слайд 5

Что такое марабака? Марабака.ру — это сайт с инструкциями по сборке своими руками всевозможных интересных вещей. Для ребят младшего и среднего школьного возраста. Инструкции представлены на сайте в виде комиксов. Одна вещь — одна история — один комикс.


Слайд 6


Слайд 7


Слайд 8

Сайт – первая ступень бренда Марабака


Слайд 9


Слайд 10

международный детский образовательный бренд с высокой степенью лояльности детей и их родителей.  Миссия бренда: обучение и развлечение детей посредством рукодельного творчества и изобретения чего-то нового.


Слайд 11

Главная идеология всех продуктов: забота о природе, познание окружающего мира и изобретение вещей, которые меняют этот мир к лучшему.


Слайд 12

Аудитория: Дети 6-12 лет и их родители. География: США, Россия, Европа, Турция


Слайд 13

Детские лагеря Наборы, конструкторы Книги, комиксы Мобильные приложения Обзор рынков


Слайд 14

Мобильные приложения Дайджест с инструкциями, которые представлены в интерактивном виде. Часть инструкций бесплатна, часть – доступна только при покупке. Сейчас в App Store зарегистрировано 8641 платных и 4549 бесплатных детских приложения


Слайд 15

Детские книги стиля «нон-фикш» Бизнес-модель: Издание комиксов и книг в твердом переплете Объем рынка детской книги в РФ в 2011 году составил около 11 миллиардов рублей объем рынка детской литературы, продаваемой через интернет составляет 500 миллионов рублей.


Слайд 16

Конструкторы, развивающие игры Это брендированные наборы для сборки некоторых инструкций Более сложные наборы Брендированные канцелярские товары Объем рынка конструкторов и развивающих игр в РФ в 2011 году составил около 72 миллиардов рублей


Слайд 17

Детские тематические лагеря Инструкции и общение в интернете превращаются в сообщество в реальной жизни. Бизнес-модель: Франшиза на проведение детских лагерей. Есть желающие (в июле 2012 года – первая смена)


Слайд 18

Через бесплатный основной продукт (инструкции на сайте + интеграция с соцсетями = виральность) Продвижение: Через систему образования и внедрение в наши существующие продукты Через детские лагеря «Марабака» и создание сообщества вокруг них MVP (Minimal Value Product) – тестирование всех бизнес-процессов на прототипах и адаптация конечного продукта к ожиданиям пользователя


Слайд 19

Для нас главным достижением является говорить с детьми на одном языке Мы уже год занимаемся разработкой детских образовательных продуктов, успешно внедряемых в школах РТ Наша команда является резидентами бизнес-инкубатора казанского IT-park’a Нам интересно делать качественные детские продукты, и мы их делаем.


Слайд 20

Сейчас: нам нужны инвестиции на выпуск первого тиража книг и комиксов. Инвестиции Дальше: инвестиции в медиа-поддержку.


Слайд 21


Слайд 22


×

HTML:





Ссылка: