'

ПЕРЕКРЕСТОК СЕМИ ДОРОГ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПЕРЕКРЕСТОК СЕМИ ДОРОГ


Слайд 1

Дорога, дорога, Ты знаешь так много О школьной судьбе непростой. Подросшие дети стоят у порога, Сегодня их бал выпускной!


Слайд 2

Инструкция по уходу за выпускником Изделие «Выпускник» - сложное, синтетическое по составу. Оно синтезирует в себе тексты учебников, объяснения учителей, наставления родителей, поток средств массовой информации, собственные фантазии и мечты. В изделии «Выпускник» в равных количествах содержатся такие элементы, как: наполеоновские планы и неуверенность в себе, высокие мечты и страстное желание ничего не делать, прекрасный внешний вид и упаковка. Именно в силу сложности своего состава и устройства изделие «Выпускник» требует бережного к себе отношения и соблюдения особых правил ухода за ним.


Слайд 3

Правила ухода за «Выпускником» 1. Мыть изделие «Выпускник», иначе говоря «головомойку» ему устраивать не рекомендуется, пока он сам не решит, как ему устраивать свою дальнейшую жизнь. 2. Гладить разрешается, и как можно чаще, не обращая внимания на его поведение, которое, порой, очень сильно отличается от ваших представлений. 3. Использовать изделие «Выпускник» рекомендуется только в его прямом назначении, как-то: кормить, прогуливать, развлекать и дать отдохнуть и отоспаться от десяти лет недосыпания.


Слайд 4

4. Если вы не будете бережно обращаться с изделием «Выпускник», то оно может испортиться: от гнева и обиды у него покраснеет лицо, задрожат губы и изделие может утратить свою природную привлекательность. 5. Если же вы будете неукоснительно соблюдать правила по уходу за «Выпускником», то это изделие может сохраниться в звании «Выпускник» еще очень долгое время после окончания школы и ничто не будет угрожать ему стать студентом или работать в другом качестве.


Слайд 5

Свидетельство об окончании средней школы № 11 от 20 июня 2009 года. Выдано гражданину родителю с общей фамилией Многострадальный, которого удостоверяют в том, что вы вместе со своим ребенком поступили в среднюю школу № 11 в 1999 году и вместе с ним же, не взирая на его оценки и поведение, благополучно закончили нашу школу в 2009 году. В ходе обучения вы сдали на «отлично» такие предметы: поведение, терпение, уважение к учителям, помощь школе, стремление к знаниям, труд. Свидетельство также удостоверяет право гражданина родителя на дальнейший широкий выбор его жизненного пути. «20 июня » 2009 года, с. Рощино, школа № 11


Слайд 6

Расписка Мы, нижеподписавшиеся родители выпускников, выдаем расписку школе в том, что мы действительно получаем в 2009 г. назад своих детей, сданных в школу в 1999 г. на временное хранение, воспитание и обучение. Претензий к школе нет, но есть благодарности и весьма большие! Родительский комитет по приемке детей назад отмечает лишь одно обстоятельство: мы сдавали на хранение детей мелкоформатных, а получаем назад - крупногабаритных, а их значительно сложнее прокормить, обуть, одеть и дать дальнейшее образование! Но тем не менее, глядя на сытые, довольные, красивые и одухотворенные лица детей, мы надеемся на то, что полученные в школе знания, наши дети скоро отдадут на благо общества, а общество от этих благ, глядишь, что-нибудь выделит и родителям… За сим благодарим и подписываемся. Родители и родственники выпускников-2009. «20 июня » 2009 года.


Слайд 7

Счастливого пути, выпускники!


×

HTML:





Ссылка: