'

Лицензионная игрушка СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Лицензионная игрушка СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ Путешествие в мир добра!


Слайд 1

Немного классических персонажей во всем мире занимают такое места в сердцах и умах людей, как образы героев мультиков, выпущенных студией СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ. Они приносят в жизнь людей настоящее волшебство и искренний смех. У детей олицетворяют различные стороны натуры: озорство и доброту, живость и веселье, беспечность и привязанность. У взрослых вызывают воспоминания о счастливых днях детства. Герои СМФ входит в десятку самых известных и любимых мультгероев. Их способность объединять поколения во многом определяет выгодное положение персонажей среди всего разнообразия игрушек. Теперь герои Союзмультфильма оживают в умелых руках дизайнеров игрушки FANCY. Это серия уникальных и интересных игрушек, которые помогут ребёнку в процессе игры познавать окружающий мир, обучаться, развиваться и быть счастливым. Именно поэтому при разработке серии мы уделили основное внимание высокому качеству товара и всестороннему развитию ребёнка.


Слайд 2

Аргументы ЗА: -Любимые герои всегда более востребованы на рынке! Мягкие игрушки серии Союзмультфильм помогают детям почувствовать себя героями, приобщиться миру добра. Дети могут сами создавать игровые ситуации- это позволит каркас игрушки, а так же вспоминать веселые фразы или подпевать песенкам – вся игрушка озвучена! - Наши продукты яркие и эмоциональные! При разработке продуктов учтены наиболее важные для детей и родителей эмоции. -Наша игрушка не только качественная, но и единственная лицензионная Одобрена дизайн студией Союзмультфильм. - Идеально подходят для любых форматов магазинов! С нашей коллекцией работать легко и удобно. Серия ориентирована на покупателей со средним уровнем дохода. Сезонность совпадает со стандартной сезонностью игрушечного рынка. Отдача с полки - до 2000 $ с метра полочного пространства. Конкурентные преимущества: - все игрушки многофункциональны, - при производстве используются безопасные высококачественные материалы, -озвучивание высокого качества выполняется на профессиональной студии с привлечением настоящих актеров, - размер соответствует стандартным полкам, что облегчает выкладку блоком, -наличие POS материалов (шелфтокеров, воблеров, стопперов, плакатов) привлечет дополнительное внимание


Слайд 3

Игрушки мягконабивные, персонажи анимационного фильма «Ну, погоди!» производства киностудии "Союзмультфильм”


Слайд 4

Игрушки мягконабивные, персонажи анимационного фильма “Винни-Пух” производства киностудии "Союзмультфильм”


Слайд 5

Игрушки мягконабивные, персонажи анимационного фильма “Чебурашка” и “Крокодил Гена” производства киностудии "Союзмультфильм”


Слайд 6

Игрушки мягконабивные, персонажи анимационного фильма “Каникулы в Простоквашино” производства киностудии "Союзмультфильм”


Слайд 7

Игрушки мягконабивные, персонажи анимационного фильма “Возвращение блудного попугая” производства киностудии "Союзмультфильм”


Слайд 8

Игрушки мягконабивные, персонажи анимационного фильма “38 попугаев” и “Как львенок и черепаха пели песню’’ производства киностудии "Союзмультфильм”


Слайд 9

Игрушки мягконабивные, персонажи анимационных фильмов “Малыш и Карлосон” и “Каникулы Бонифация” производства киностудии "Союзмультфильм”


Слайд 10

Игрушки мягконабивные, персонажи анимационных фильмов “Чиполлино” и “Приключения Буратино” производства киностудии "Союзмультфильм”


Слайд 11

Игрушки мягконабивные, персонажи анимационного фильма “Котенок по имени Гав” и “ Умка” производства киностудии "Союзмультфильм”


Слайд 12

Персонажи анимационных фильмов производства киностудии "Союзмультфильм” в виде брелков


Слайд 13

И немного юмора…


Слайд 14

Подушки серии “Союзмультфильм”


Слайд 15

-наборы коллекционных фигурок -наборы фигурок для разукрашивания SMF001 SMF002 SMF003 SMF005 SMF004


Слайд 16

Мячи серии “Союзмультфильм” Арт. 2525 Арт. 2467 Арт. 2468 Арт. 2526 Арт. 2527 Арт. 2528 Арт. 2455 Арт. 2456 Арт. 2458 Арт. 2457


Слайд 17

Настольно печатные игры серии “Союзмультфильм” Арт. 9040 Арт. 9039 Арт. 9043 Арт. 9041


Слайд 18

Мы имеем опыт работы с различными структурами: с государственными, коммерческими, сетевыми и многими другими, опыт, который нас убедил в высокой привлекательности и конкурентоспособности нашей продукции. Нами наработан практический потенциал удовлетворения различных потребностей наших клиентов, и мы были бы рады предложить Вам сотрудничество.   Для более подробного ознакомления с нашей компанией и продукцией можно посетить  сайт   www.fancy-toys.com


×

HTML:





Ссылка: