'

Gameland.TV Развлекательно-познавательный, информационный, интерактивный телеканал о компьютерных и видеоиграх, для молодых, развивающихся, сильных и успешных.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Gameland.TV Развлекательно-познавательный, информационный, интерактивный телеканал о компьютерных и видеоиграх, для молодых, развивающихся, сильных и успешных людей. 24 часа в сутки - ежедневные новости о компьютерных и видеоиграх, компьютерах и технологиях, музыкальные игроклипы и геймерские шоу, ежедневные и еженедельные программы российского и западного производства, а так же программы о кино и обо всем, что интересно молодежи.


Слайд 2

Gameland.TV: программирование канала Программа «Темы» - новости игрового мира и технологий Горячие новости из мира компьютерных и видео игр, прикольных гаджетов (устройств) и технологий. Самая свежая информация об индустрии, интервью, репортажи с мест событий. Легкая подача информации. Каждый день без праздников и выходных: 15-минутный выпуск, открывающий каждый 2-часовой блок. В воскресенье – подведение итогов (программа «Темы недели»). Хронометраж 15’. Программа «Невод» - новости сети в игровой форме Самые интересные темы глобального информационного пространства. Обзор самых смешных, провокационных и популярных видео из сети, горячих тем и блогов, приколы, смешные истории. Выпуск - каждые 2 часа. Хронометраж 15’. Программа «Мастер игры» - царь горы в виртуальной реальности Игровое шоу с ведущим и гостем: звезды шоу-бизнеса приходят в студию, чтобы сразиться с ведущим в казуальные игры и поговорить. Гостями программы могут стать популярные поп-звезды, известные актеры, политики или любые широкоизвестные персонажи. Горячее ток-шоу с элементами стеба и легких гэгов. 1 выпуск в неделю. Хронометраж 26’.


Слайд 3

Gameland.TV: программирование канала Программа «Первый уровень» - 26 минут из будущего 26 минут из еще не вышедшей или выходящей в ближайшее время игры с закадровыми комментариями профессионального игрока. Эмоциональную окраску шоу придает нестандартное ведение комментатора, который с жаром и рвением описывает происходящие на экране события. 1 выпуск в неделю. Хронометраж 26’. Программа «Упыри» - ток шоу с юмором и без лишнего пафоса Два беспринципных ведущих с мешком злых шуток и налетом цинизма обсуждают горячие темы, проводят вскрытие непокорных игр и известных гостей, специалистов в своей области, которые еще не знают, что их ждет в гостях у этой сказки. 1 выпуск в неделю. Хронометраж 26’. Программа «В фокусе» - подробно о событии недели Выездной формат. Главное событие недели, историческая дата или новая игра под призмой геймерского микроскопа. Детальный рассказ о предмете с экскурсами в историю и аналитикой. 1 выпуск в неделю. Хронометраж 26’.


Слайд 4

Gameland.TV: программирование канала Программа «Без винта» - без пафоса о новых играх Обзоры самых свежих игр, авторские оценки и много юмора позволяют геймерам получить информацию о новых играх в доходчивой и свободной форме из первых рук. 1 выпуск в неделю. Хронометраж 26’. Программа «БАНЗАЙ!» - развлекательная программа об аниме Новости и история. Культовые художники и лучшие саунд-треки. Все секреты уникальной культуры аниме. Хронометраж 26’. Программа «Лоции киберспорта» «Лоции киберспорта» – это программы о чемпионатах и соревнованиях по киберспорту, о клубах, персонах и культуре киберспорта в России. Хронометраж 26’.


Слайд 5

Gameland.TV: программирование канала Программа «Все кино» Все кино – это обзор новинок кинопроката и DVD. Фильмы, интересующие молодежную аудиторию, новости шоу-бизнеса, экспертные мнения (например, от Гоблина), интервью с первыми лицами российской киноиндустрии. Хронометраж 26’. ОтжЫг. Игроклипы – новый телевизионный жанр! Игроклип представляет собой законченное аудиовизуальное произведение продолжительностью от 2,5 до 3,5 минут. Видеоряд из различных игр в сочетании с музыкальной темой выстроен в законченный сюжет. Каждый день с 4 часов ночи до 10 утра non-stop, а также в межпрограммном пространстве.


Слайд 6

Gameland.TV: программирование канала Лучшие зарубежные программы: хит-парады игр и персонажей, новинки индустрии, репортажи и расследования, обзорные и игровые шоу, образовательные программы, научно-популярные программы об окружающем мире и технологиях, геймерские развлекательные шоу, популярные научно-фантастические сериалы, документальные фильмы на игровую тематику и многое другое. Более 500 часов игрового контента от лучших зарубежных производителей. Программы ведущих американских, европейских и японских студий.


Слайд 7

Холдинг Gameland: интернет ресурсы (12 сайтов) Технологии и компьютеры Компьютерные и видеоигры Кино и домашние кинотеатры Спорт Развлечения Бизнес Авто


×

HTML:





Ссылка: