'

Общежитие № 8 НИУ ВШЭ «Трилистник»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Общежитие № 8 НИУ ВШЭ «Трилистник» г. Одинцово, ул. Маковского, д. 2 Высшая школа экономики, Москва, 2013 www.hse.ru


Слайд 1

О Трилистнике Высшая школа экономики, Москва, 2013 Наше общежитие расположено в Московской области, городе Одинцово, на улице Маковского, д.2. 25-этажное здание имеет три секции и рассчитано на 1900 мест. В нашем доме, построенном в форме трилистника, всего 288 квартир, из них: 24 четырёхкомнатных, 96 трехкомнатных, 168 двухкомнатных квартир.


Слайд 2

Рождение «Трилистника» Высшая школа экономики, Москва, 2013 А как все начиналось? Ответ на этот вопрос жители нашего общежития могут найти на стенде с названием «Рождение Трилистника». Множество фотографий на нем в красках рассказывают нам, как все было. Очень интересно!


Слайд 3

Добро пожаловать! Высшая школа экономики, Москва, 2013 В наше общежитие не так-то просто попасть, ведь у нас установлен строгий пропускной режим: родители могут прийти к нам в гости с 8.00 до 23.00 часов ежедневно, а гости - с 15.00 до 22.00 по гостевой карточке. А на всех этажах и по периметру общежития установлены видеокамеры.


Слайд 4

То, как Вы будете чувствовать себя в стенах нашего дома зависит от того, кто здесь работает и кто живет Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 5

То, как Вы будете чувствовать себя в стенах нашего дома зависит от того, кто здесь работает и кто живет Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 6

То, как Вы будете чувствовать себя в стенах нашего дома зависит от того, кто здесь работает и кто живет Высшая школа экономики, Москва, 2013 Секрет нашего успеха - поддержка и взаимопомощь между студентами и администрацией общежития ?


Слайд 7

Студенческая жизнь – лучшее, что бывает в жизни! Высшая школа экономики, Москва, 2013 В начале 2012 года в общежитии был создан Студенческий совет. В него вошли неравнодушные и активные ребята, не побоявшиеся стать «посредником» между студентами и администрацией, готовые решать любые конфликты и вопросы, жаждущие создать наилучшие условия проживания в нашем общежитии. Именно они положили начало яркой и запоминающейся студенческой жизни в Трилистнике. Главная цель Студсовета – сделать так, чтобы студенческие годы стали самыми незабываемыми в жизни ребят. Нам важно, чтобы через много-много лет каждый, кто жил в Трилистнике, сказал: «Как же это было круто!»


Слайд 8

Общежитие – это интересно! Высшая школа экономики, Москва, 2013 Поступая в Москву, каждый из нас боялся, что не сможет найти близких себе по духу людей. Мы стремимся сделать так, чтобы каждый житель общежития мог не просто познакомиться с новыми и интересными ребятами, но и самореализоваться. Именно поэтому мы организовываем огромное количество культурно-развлекательных мероприятий под девизом «Яркие студенты всех факультетов, объединяйтесь!» ?


Слайд 9

О том, как мы живем Высшая школа экономики, Москва, 2013 Попадая в комнаты первый раз, студенты не всегда могут отличить общежитие от своего дома: каждая комната уютная, в ней стоят мягкие кровати, столы и стулья, большие шкафы для одежды, стеллажы для книг, прикроватные тумбочки, настольные лампы. В каждой квартире есть раздельный санитарный узел. Огромная кухня – это не просто место, где можно покушать. Большое пространство позволяет собирать друзей в одном месте и весело проводить время вместе!


Слайд 10

Всё лучшее для студентов! Высшая школа экономики, Москва, 2013 Устал от соседей? Хочешь посидеть в тишине, позаниматься? Тогда «ботанка», расположенная на первом этаже, - лучшее место для тебя! В ней есть всё, что тебе потребуется – столы, стулья, интерактивная доска. А если тебе вдруг станет жарко, кондиционер спасет тебя!


Слайд 11

Всё лучшее для студентов! Высшая школа экономики, Москва, 2013 Мягкие кровати и большие кухни – это прекрасно, но как же студенты без спорта? И поэтому в нашем общежитии есть два спортивных зала с множеством различных тренажеров и спортивная площадка на улице. Хочешь держать себя в форме? Тогда тебе точно сюда!


Слайд 12

Всё лучшее для студентов! Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 13

Всё лучшее для студентов! Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 14

Всё лучшее для студентов! Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 15

Интернет и информационное пространство Высшая школа экономики, Москва, 2013 Стены общежития не стоят без дела – по всей территории «Трилистника» развешены стенды с различной информацией, чтобы каждый студентов НИУ ВШЭ всегда был в курсе событий! Что-то с интернетом? Загляни на стенд! Не знаешь, куда пойти с друзьями? Загляни на стенд! А воздух нашего общежития пропитан…бесплатным wi-fi! Каждый имеет свободный доступ к Интернету. Для этого достаточно просто ввести пароль. Не знаешь пароль? Загляни на стенд! ?


Слайд 16

Быстрые свидания («Speed-dating») Высшая школа экономики, Москва, 2013 Найти свою любовь, не выходя из дома? Легко! Для этого достаточно было прийти на Спиддейтинг, организованный Студенческим советом общежития! Было по-настоящему круто! ?


Слайд 17

Конкурс рисунков «Арт-паракули» Высшая школа экономики, Москва, 2013 Почему «Арт-паракули», спросите вы? Потому что этот конкурс был для тех, кто всегда стеснялся и рисовал свои гениальные «каракули», как говорится, в стол. Мы же стремились сделать так, чтобы все-все ребята смогли показать, на что они способны, если у них в руках карандаш или ручка! И они показали! Выставка продемонстрировала, как много у нас креативных художников. А на награждение победителей пришло столько людей, что яблоку негде было упасть! Все пришли поддержать победителей!


Слайд 18

Конкурс рисунков «Арт-паракули» Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 19

Вечера настольных игр Высшая школа экономики, Москва, 2013 Когда хочется отдохнуть от повседневной суеты и изнуряющей учебы, на помощь приходят старые добрые настольные игры. Мафия, монополия, Activity и Alies – всё это рядом. Но игра получается особенно крутой, когда рядом есть открытые и дружелюбные ребята. Проводя вечера настольных игр, мы стремимся создать атмосферу радости и веселья, чтобы каждый смог почувствовать себя частью одной большой семьи.


Слайд 20

Чемпионат по игре «Fifa» Высшая школа экономики, Москва, 2013 Мальчишки были просто в восторге! ?


Слайд 21

Высшая школа экономики, Москва, 2013 Чистота – залог здоровья! Дома все было просто: поел – мама посуду помыла, положил фантик – мама выкинула. В общежитии все приходится делать самому. И мы стараемся помочь студентам научиться жить в чистоте! И для этого мы устраиваем: Весенний субботник Общественные санитарные комиссии Студсовета и администрации общежития Конкурсы на самую чистую квартиру Субботник. Весна 2012


Слайд 22

Высшая школа экономики, Москва, 2013 Весенний субботник 2013 с пирожками ?


Слайд 23

Высшая школа экономики, Москва, 2013 Общественные санитарные комиссии Не умеете поддерживать чистоту – получите на дверь табличку А если умеете, то получите на дверь другую табличку


Слайд 24

Результат общественной санитарной комиссии Высшая школа экономики, Москва, 2013 Очень радует, что многие ребята уже научились жить без мамы и сами убираются в своих квартирах. Да так убираются, что глаза нарадоваться не могут! ?


Слайд 25

20 -летие НИУ ВШЭ Высшая школа экономики, Москва, 2013 Ничто не объединяет студентов Вышки, как любовь к ней! ?


Слайд 26

Ода НИУ ВШЭ Высшая школа экономики, Москва, 2013 Разлило солнце свой сонет! Ликует - двадцать, двадцать лет! Исполнилось тебе! Я как и все тобой согрет! Сомненья прочь! Сомненья нет! Ты мне звезда во мгле! К высоким пикам твой полет Не натолкнется на пороги! И каждый лучшее возьмет, В твои вступив чертоги! И новичка научишь ты Найти, понять свои мечты. Судьбы своей быть господином, Не прекращая путь к вершинам. Разлило солнце свой сонет! Ликует - двадцать, двадцать лет! Исполнилось тебе! Я как и все тобой согрет! Сомненья прочь! Сомненья нет! Ты мне звезда во мгле! Догорали, догорали Угли праздника вокруг. Искры юмора летали. Каждый был друг другу друг. Груз сомнений прочь, долой! Смех и радость в те мгновенья! И студентов единенье С вышки золотой душой! Догорали, догорали Угли праздника вокруг. Искры юмора летали. Каждый был друг другу друг. Абсалямов Д.И.


Слайд 27

ВышкаFamily Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 28

ВышкаFamily Высшая школа экономики, Москва, 2013 No comments


Слайд 29

День первокурсника Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 30

Народы мира Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 31

Что? Где? Когда? Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 32

Творчество – дорога к гениальности Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 33

Halloween Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 34

Вот так мы снимаем видеоролики Высшая школа экономики, Москва, 2013 http://vk.com/video36885276_163463508 http://vk.com/video36885276_163463628 http://vk.com/video36885276_163463625 Посмотри в ВКонтакте


Слайд 35

Книга отзывов Высшая школа экономики, Москва, 2013 Мнения родителей студентов – всегда только положительные?


Слайд 36

Мы в СМИ Высшая школа экономики, Москва, 2013 А как мы горды собой, когда о нас пишут в прессе!


Слайд 37

ГПАН-ПРИ окружного конкурса ЦАО Москвы «НАШ СТУДЕНЧЕСКИЙ ДОМ» Высшая школа экономики, Москва, 2013 Итог наших дел: ГРАН-ПРИ конкурса «НАШ СТУДЕНЧЕСКИЙ ДОМ»


Слайд 38

Мы ВКонтакте Высшая школа экономики, Москва, 2013 http://vk.com/dormitory8hse


Слайд 39

Высшая школа экономики, Москва, 2013 Проекты мероприятий Это всё, что мы сделали за последний год. Но мы не останавливаемся на достигнутом! В наших планах еще много интересных мероприятий! А именно: Открытие буфета Проведение «Дня донора» Открытие киноклуба и клуба любителей караоке Весенне-летний турнир по футболу Турниры по баскетболу (street – баскетболу) Как говорится, to be continue… ?


Слайд 40

Высшая школа экономики, Москва, 2013


Слайд 41


×

HTML:





Ссылка: