'

Авторадио – это радио колес, это разнообразие и ненавязчивость, это новости «быстрого реагирования» и хорошая отечественная и зарубежная музыка создающая.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Авторадио – это радио колес, это разнообразие и ненавязчивость, это новости «быстрого реагирования» и хорошая отечественная и зарубежная музыка создающая настроение. Авторадио: - музыка, которую любят, узнают с первых тактов, напевают; - любимые ведущие, которых хочется слушать; - популярные программы с участием суперзвезд и народных любимцев; - самая свежая, полезная и оперативная информация; - увлекательные динамичные игры в эфире.


Слайд 2

Города вещания Авторадио Ижевск на частоте 106,1 МГц; Глазов на частоте 100,3 МГц в радиусе охвата 20 км; Можга на частоте 100,7 МГц в радиусе охвата 22 км; Воткинск на частоте 107,3 МГц в радиусе охвата 18 км; Сарапул на частоте 104,0 МГц в радиусе охвата 20 км.


Слайд 3

Аудитория канала Авторадио Сегодня Авторадио все 24 часа можно услышать и из проезжающей машины, и в фирменном магазине, и в офисе преуспевающей фирмы. А ещё – у соседей, на молодежных тусовках, на дачах, пикниках, вечерах отдыха… Всё это – показатель любви слушателей, к которым Авторадио относится всегда бережно и уважительно. Слушатель Авторадио – это и бизнесмен с солидным доходом и домохозяйки с вечно полными сумками, это и студенты, и преподаватели, и продавцы, и просто коммерсанты, ну и, конечно же, АВТОЛЮБИТЕЛИ. Основная целевая аудитория Авторадио – 16-45 лет. Эта возрастная аудитория - самая активная и привлекательная для рекламодателей, благодаря высокому уровню потребительской активности.


Слайд 4


Слайд 5


Слайд 6


Слайд 7


Слайд 8

Sarapul. MONDAY-SUNDAY. TNS Media Research Russia Cities. Age 12+ Daily Reach % Dinamik


Слайд 9

Sarapul. MONDAY-SUNDAY. TNS Media Research Russia Cities. Age 12+ Weekly Reach % Dinamik


Слайд 10

Радиостанция Авторадио Авторадио – одна из крупнейших музыкально-информационных радиостанций FM-диапазона в России, за несколько лет своего существования прошла путь от радио московских автомобилистов до крупной сетевой радиостанции, вещающей по всей России более чем в 150 городах и за её пределами. Авторадио – лауреат специальной международной премии «Золотая Звезда» в области оборонно-промышленного комплекса и силовых структур. Авторадио получило главную награду премии – статуэтку «Золотая Звезда», а так же персональный орден «Святой Софии». Этой наградой радиостанция удостоена за активную поддержку мероприятий, направленных на патриотическое воспитаний граждан России. Высокий рейтинг Авторадио – залог вашего успешного бизнеса.


×

HTML:





Ссылка: