'

Дуэт ведущих «Кот и Пес».

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Дуэт ведущих «Кот и Пес». В 2 раза больше позитивных эмоций на вашем празднике! Алексей Слободянюк и Роман Ильин


Слайд 1

12 лет творческого стажа и более 800 удачных мероприятий, хореографическая подготовка, знание иностранных языков, четкая работа со сценарием - мы эффективно и с юмором выполняем поставленные задачи на любом празднике.


Слайд 2

Почему два ведущих лучше, чем один?   Подача информации в форме диалога придает динамики вечеру и лучше воспринимается гостями. Во время парного ведения часто возникают шутки и экспромты, которые сделают мероприятие живым и веселым. Ведущие могут находиться в разных частях зала (брать интервью, встречать гостей, проводить анимацию в зоне welcome), что гарантирует лучшую организацию и охват аудитории. Дуэт «Кот и Пес» индивидуально подбирает интерактивные игры, конкурсы и миниатюры для каждого конкретного праздника. Такой подход исключает штампы и повторы, что, безусловно, понравится гостям.


Слайд 3

Почему вам выгодно пригласить дуэт «Кот и Пес»? Парни говорят на немецком и английском языке и могут провести мероприятие для интернациональной компании без помощи переводчика. Алексей и Роман профессионально танцуют и предлагают гостям мастер-классы и танцевальный флешмоб - модный формат интерактивного взаимодействия. Гости будут довольны, что их развлекают и во время дискотеки. В исполнении дуэта вы увидите блок эстрадного юмора (шутки и миниатюры в стиле СТЭМ), что добавит разнообразия программе. Написание сценарного плана с грамотным таймингом входит в стоимость работы, также как и реквизит для игр и аттракцион «Фотокафе». На весь период сотрудничества вы получаете «техническую поддержку» дуэта по телефону, скайпу и электронной почте.


Слайд 4

Биография Опыт работы в сфере проведения мероприятий – 12 лет. В формате дуэта 4 года. Достижения 2011- 2012 года: Победители конкурса ведущих в Москве в марте 2011. Учредитель конкурса – компания «Росинэкс». Ведущие «Марафона здоровья на ВВЦ» в июне 2011 г. Организатор «Лига здоровья нации». Ведущие выставки «Свадебный рай 2011» в Крокус Экспо. Ведущие благотворительного концерта в Храме Христа Спасителя при участии звезд эстрады. Постоянные ведущие интернет-проекта «Event TV» . Ведущие церемонии награждения «Невеста Москвы 2011» по версии сайта svadba-msk.ru. Ведущие школы журнала «Wedding» в марте 2012 г. Ведущие вручения туристической премии «Кубок Маруси» в марте 2012 г. За последний год работали для компаний: «Anex Tour», «Leroy Merlin», «Русфинансбанк», «GM – Автоваз», «Lufthansa», «Орифлейм», «Пепси», «Nestle», «Volkswagen», «DHL» и др.


Слайд 5

Еще аргументы? Ведущие всегда приезжают за 1,5 часа до сбора гостей. Опоздания из-за дорожной ситуации исключены. У ведущих всегда в запасе не менее 10 вариантов развлечения гостей при наступлении форс-мажорной ситуации (опоздание артистов, технические неисправности). Гости ничего даже не заметят. Их настроение не будет испорчено. Алексей и Роман имеют большой опыт работы. Они никогда не растеряются во внештатной ситуации и сделают все возможное, чтобы течение праздника не было нарушено. Ведущие сумеют обойти все острые углы, что гарантирует успех мероприятия. После окончания программы ведущие останутся в зале и помогут сделать информационные объявления о порядке отъезда гостей, так создается приятное ощущение внимания к каждому гостю до самого завершения торжества. Оригинальные игры для гостей будут подобраны с учетом специфики компании. Чередование музыкальных и танцевальных состязаний, использование видео материалов, конкурсы, связанные с историей молодой пары – это новые эмоции и полное отсутствие «застольных клише».


Слайд 6

Елена Орлова Для проведения крупных мероприятий, классического парного конферанса «мальчик- девочка» и ведения на иностранных языках сотрудничаем с телеведущей Еленой Орловой. Большой опыт работы, знание английского, французского и итальянского языков, опыт работы в прямом эфире.


Слайд 7

Дуэт ведущих «Кот и Пес». Звоните нам не откладывая! Алексей Слободянюк и Роман Ильин


×

HTML:





Ссылка: