'

Новогодний корпоративный праздник

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Новогодний корпоративный праздник от «Bazil-event»


Слайд 1

Мы предлагаем Вам: сделать Ваш праздник необычным и веселым, принять в нем самое активное участие, испытать азарт и оказаться героем розыгрыша, придать всему действию оттенок юмора и авантюризма, встретить Год Быка вооружившись только улыбками, добрыми пожеланиями и поздравлениями, выбрать тему праздника, наполнить ее своими пожеланиями и оставаться в приятном ожидании… потому что остальное – это наша работа!


Слайд 2

Новогодняя коррида 2009 год – год Быка, а бык – это коррида, Испания, тореадоры, прекрасные девушки, такие, как Кармен, чудесные танцовщицы зажигательного фламенко. Испания – страна пляжей и карнавалов, древней цыганской музыки, пропитавшей всю музыкальную культуру, где властвуют бурные ритмы и страстные движения! Новый год в испанском стиле позволит по-новому взглянуть на этот праздник и добавит экзотики и тепла в уже привычный ритуал встречи этого долгожданного праздника.


Слайд 3

В фойе гостей встретят музыканты, исполняющие испанские мелодии. Дон Кихот, Санчо Панса и Кармен создадут необходимое настроение легкости и непринужденности. В программе праздничного вечера будет много музыки и танцев. Это фламенко и румба, это виртуозные гитарные композиции в стиле Пако де Лусиа и Gipsy Kings. Это и оригинальный жанр, всегда уместный на празднике, который должен удивить. Одним словом, Вы почувствуете себя в знойной Испании посреди Петербургской зимы!


Слайд 4

Конкурсы, которые предложит Вам ведущий программы, будут связаны с испанскими традициями. Но, перенесенные на российскую почву, они превратятся в каскад юмора и будут и будут интересны и забавны всем. Море призов и подарков ожидает каждого, не поленившегося принять в них участие. И, конечно, у Вас будет возможность от души потанцевать! Ди-джей Пегас окажет Вам яркую музыкальную поддержку. Зажигайте вместе с ним, сколько захотите!


Слайд 5

В программе: Ведущий предстанет перед Вами в образе Санчо Панса. Мастер-класс опытных учителей по обучению испанским танцам: фламенко, сарабанда, кампарсита. Определение лучших танцоров. Призы. Выступление шоу-балета и музыкального коллектива. Человеческие пирамиды – одно из оригинальных мероприятий испанской фиесты. Конкурс на лучшее исполнение серенады. Конкурс «Испанские усы». Большие и пышние – «мечта идальго». Длинные и острые – «мачо-мачо», классическая бородка «эспаньолка»– «тихий дон», для обладателя собственных усов и бороды – медальон с лентой на шею и надписью «за верность традициям». Фотосессия. «Помидорные бои» – томатный пейнтбол. Укрощение строптивого… быка. Конкурс тореадоров. Кейтеринг по-испански. Мясной стол.


Слайд 6

Новый год в испанском стиле – лучший способ встретить Год Быка! «Новогодняя коррида» – это незабываемый праздник, если Вы с нами!


Слайд 7

Стоимость программы: * Специальное предложение – изготовление корпоративной афиши.


Слайд 8

Другие темы праздников: «Веселые ребята» – вы окунетесь в атмосферу старого доброго советского фильма, где будет много джазовой музыки, где в роли ведущих предстанут герои – домработница Анюта и пастух Костя. И они, в свою очередь, окажутся в нашем времени и помогут Вам встретить Год Быка от Кости-пастуха! «Визит к Минотавру» - Новый год в греческом стиле, «в греческом зале». Здесь мифы станут реальностью. Минотавр будет не только побежден, но и станет главным героем праздника. Из рога изобилия на Вас будут сыпаться призы и подарки. Потому, что «в Греции всё есть!» «Золотой теленок» - побывайте в России 20-30-х годов! Времена НЭПа, авантюризма и ломки привычных представлений. Ударьте автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! С Вами весь вечер будет великий комбинатор Остап Бендер, Вас полюбят девушки, а все дети лейтенанта Шмидта будут усыновлены. Заседание продолжается!


Слайд 9

Контакты: ООО «КФ «Венеция» Тел./факс : 335-06-51 Ул. Новорыбинская, 19/21 БЦ «Квартал» info@bazil.com.ru www.bazil-event.ru


×

HTML:





Ссылка: