'

РАДИОСТАНЦИЯ RU.FM

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

РАДИОСТАНЦИЯ RU.FM МОЛОДЫЕ И ДЕРЗКИЕ


Слайд 1

Радиостанция RU.FM ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ БОДРАЯ ИРОНИЧНАЯ НОВАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ЕХИДНАЯ ЖИЗНЕЛЮБИВАЯ ПОЗИТИВНАЯ РУССКОЯЗЫЧНАЯ ЛЕГКАЯ СМЕШНАЯ


Слайд 2

Формат радиостанции RU.FM Новая радиостанция, которая вещает на русском языке и открывает слушателю оригинальных отечественных исполнителей. Музыка, которую не услышишь на других станциях. Радио с приколом, ироничное, которое может расшевелить, если у слушателя упадок сил. RU.FM создает ощущение сюрприза. Слушатель никогда не может точно предсказать, что на RU.FM будет дальше, чем же его еще удивит эта радиостанция. RU.FM – единственная FM радиостанция Москвы, чья музыкальная база активно пополняется песнями, которые пользователи Интернет пересылают друг другу. Песнями, которые собирают миллионы просмотров на YouTube и при этом не звучат в эфире. Нигде, кроме как на RU.FM


Слайд 3

Формат радиостанции RU.FM RU.FM – станция, которую рекомендует «сарафанное радио». Станция, знание о которой распространяется даже не столько благодаря рекламе, сколько благодаря тому, что слушателям хочется делиться с друзьями этим источником юмора и свежей русскоязычной музыкой Это русская музыка для тех, кто уже забыл (или никогда не помнил), как выглядел мир до интернета и мобильной связи RU.FM заряжает бодростью по дороге на работу или в институт. Станция, которую хочется включить в офисе, которая помогает прийти в себя после рабочего дня. Радио, которому легко подпевать, потому что ВСЕ ПОНЯТНО ЦЕННОСТИ БРЕНДА RU.FM – новизна, юмор, позитив, бодрость, легкость, узнавание, чувство причастности, искренность


Слайд 4

TNS Radio Index – Москва, май-июль 2011, 6-0 будни, цветом отмечены группы высокой концентрации Профиль слушателей RU.FM Интересуются техническими новинками и модными гаджетами Много времени проводят в интернете, причем большую часть – в развлекательном сегменте. Готовы распространять понравившуюся шутку, картинку или видео друзьям и знакомым Имеют аккаунт в социальной сети и часто не в одной, активно этим пользуются. Много общаются с помощью интернет мессенджеров (таких как ICQ, Skype, Mail.ru Agent и другие) Их проще всего заинтересовать провокацией, высмеиванием, точным попаданием в реалии их жизни.


Слайд 5

Хит-парад «9ый Ротоff» ХИТ-ПАРАД НЕОБЪЯСНИМОЙ МУЗЫКИ Услада для души и неизгладимое потрясение для мозга Самый несерьезный чарт в истории отечественного радиовещания Cамый интеллигентный ведущий по обе стороны Уральских гор РАДИОПРОЕКТ «9ЫЙ РОТОFF» Сочетает интеллектуальный комментарий с глумливым музыкальным материалом ВЫХОД ПРОГРАММЫ: Пятница, 18:00 Воскресенье, 12:00 (повтор)


Слайд 6

Советы целителя Махалова Юмористическая рубрика в конце рекламного блока (с анонсом в начале блока). Мотивирует слушателей не переключаться с RU.FM во время коммерческой информации Ведущий: Независимый эксперт в области альтернативной всему медицины, шарлатан с многолетним стажем – целитель Махалов Раздает слушателям абсурдные рекомендации по самолечению В конце каждого рекламного блока на RU.FM он рассказывает, зачем лизать рельсы, приседать с тысячерублевыми купюрами в руках и надевать на голову аквариум Минздрав не в курсе!


Слайд 7

RU.FM отвечает на вопросы студентов Раз в час Ру фм отвечает на вопросы студентов, которые те стесняются задавать своим преподавателям на лекциях и семинарах. Ру фм не гарантирует, что эти ответы правильные!


Слайд 8

Контактная информация Сейлз-хаус «Медиа Плюс» (работа с рекламными агентствами) Телефон:  + 7 (495) 620-46-64       Адрес: 109004, Москва ул. Станиславского, 21/5. Рекламное агентство «Джем» (работа с прямыми рекламодателями, реализация специальных нестандартных проектов,   размещение рекламы на интернет-ресурсах холдинга) Телефон: +7 (495) 995-10-17 Адрес: 123060, Москва, ул. Народного ополчения, д. 39, к. 2.


Слайд 9

Благодарим за внимание!


×

HTML:





Ссылка: