'

Церемония награждения победителей Всеукраинской рейтинговой программы.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Церемония награждения победителей Всеукраинской рейтинговой программы


Слайд 2

Организаторы: Украинское Рейтинговое Агентство и Издательский Дом «Галицкие Контракты», которые представляют серию проектов всеукраинской рейтинговой программы "Гвардия".


Слайд 3

Дата: 21 февраля 2008 г.; География проекта: Украина, г. Киев; Целевая аудитория: 200 человек. VIP-персоны: собственники и топ-менеджеры крупных промышленных компаний, мобильных операторов, автокомпаний и ведущих компаний других отраслей украинской экономики.


Слайд 4

Цель данного мероприятия: укрепление имиджа стабильного и серьезного проекта; создание ПР-повода для последующего цитирования рейтингов на ТВ и в Интернете; повышение лояльности существующих участников и рекламодателей проекта, привлечение новых, увеличение участников проекта; награждение людей и компаний, занявших первые места в рейтинге «ГVАРДИЯ» по 20-ти номинациям. Задачи для агентства: • отыскать достойное и нестандартное место проведения; • развить «гвардейскую» тему в концепции мероприятия; • предложить оригинальное наполнение мероприятия в соответствии с престижностью награды и пафосностью проекта.


Слайд 5

Мероприятие накануне дня защитника отечества. Пожелание Клиента: Предложить оригинальное место проведения мероприятие должно ГЛОБАЛЬНО отличаться от череды существующих рейтингов. Предлагали: Бомбоубежище Дом офицеров Музей ВОВ 1941-1945 г.г.


Слайд 6

Задачи для агентства: • отыскать достойное и нестандартное место проведения; • развить «гвардейскую» тему в концепции мероприятия; • предложить оригинальное наполнение мероприятия в соответствии с престижностью награды и пафосностью проекта.


Слайд 7

В тендере на место проведения победил Музей Великой Отечественной Войны. Зал славы.


Слайд 8

Место, которое буквально за полгода до мероприятия, подверглось разгромной критике в газете «2000» в связи с подобным мероприятием. Фуршет в месте, где даже громкий тост может быть воспринят, как надругательство над памятью героев. Проблема?


Слайд 9

«Ищите, наверное, другое место проведения!» Так начиналась каждая встреча или телефонный разговор с дирекцией музея. Проблема - Решение


Слайд 10

баланс на грани концепта. Этика и эстетика:


Слайд 11

И накануне мероприятия. Будут VIP гости? Надо же подготовиться! - Фейерверк – ни в коем случае! только через военного коменданта города! - Стреляли в одном метре от территории музейного комплекса. - Алкоголь – никогда! - Его будут пить хорошие люди. - А какая музыка будет звучать? - Только классика или военные марши. - Вешать декорации на фасад? Не вздумайте. - Показали макет, все хорошо. - Все давно готово. Проблема - Решение


Слайд 12

Пригласительный Пригласительный доставляли курьер в гражданской одежде в сопровождении актера в военной форме. Получение повестки стало неожиданностью для приглашенных, некоторых даже приятно шокировало.


Слайд 13

Анонсирование церемонии. В день церемонии по Киеву (Печерский район) курсировал бронетранспортер с символикой церемонии (флаги с лого «Гвардии»). На момент церемонии он был установлен перед входом.


Слайд 14

Территория праздника охватывала два зала музея: Зал Славы, где проходила церемония награждения, Холл Зала Славы, где проходил фуршет. Чтобы объединить территорию праздника, были установлены плазменные экраны, на которые транслировалось все происходящее он-лайн с помощью многокамерной съемки.


Слайд 15

ВХОДНАЯ ЗОНА Декорирование фасада


Слайд 16

Встреча гостей Вход в здание был украшен декорацией – лого «Гвардия». Перед входом уложена красная дорожка. Гостей встречал на улице марш-парадный оркестр барабанщиц.


Слайд 17

ЗАЛ СЛАВЫ Декорирование сцены


Слайд 18

Встреча гостей В холле музея играл военный духовой оркестр. Хостесс и ведущие были одеты в военную форму времен ВОВ.


Слайд 19

Специальная активность - «Гвардейское фото» Фотографировались в генеральской форме и сразу получали фото на память.


Слайд 20

Ведущие – рядовой Игорь Диденко и матрос Глеб Тимошенко. Литературный сценарий был проработан в стилистике произведений Александра Твардовского, с легким юмором и цитатами из бессмертной поэмы «Василий Теркин».


Слайд 21

Церемония награждения - открывал выход марш-парадного оркестра барабанщиц и выступление вокал-бенда «Саквояж».


Слайд 22

«Военная тайна» Каждую номинацию открывала видеопрезентация - 12 номинаций – 12 военных тайн, зашифрованных в видеосюжетах, созданных на базе легендарных военных фильмов («17 мгновений весны», «Щит и меч», «А зори здесь тихие»), и переозвученных с юмором в духе «ГVардии».


Слайд 23

Победителям вручался Диплом с орденом и именная фляга «Гвардейца».


Слайд 24

В числе награждаемых были руководители таких компаний как: КИЕВСТАР ДЖ.ЭС.ЭМ., ПРИВАТБАНК, ДРАГОН КАПИТАЛ, ГРУППА КОМПАНИЙ «ТНК-ВР В УКРАИНЕ», КОНЦЕРН СТИРОЛ, КОМПАНИЯ «ХХI ВЕК», ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМ, «ХОРТИЦЯ», КОНДИТЕРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ «ROSHEN», NESTLE УКРАИНА и другие.


Слайд 25


Слайд 26

«Руководство Издательского дома «Галицкие контракты» и редакция проекта «ГVАРДИЯ» выражают глубокую благодарность команде РА «Два Товарища» за профессиональную работу в проведении и реализации идеи Церемонии награждения победителей рейтингов «ГVАРДИЯ». Благодаря высокоорганизованной работе команды РА «Два Товарища» как при разработке креативной части, так и при режиссуре и постановке Церемонии удалось передать не только официоз и элитарный уровень мероприятия, но и создать яркую величественную атмосферу, сохранив при этом всю строгость и формат подобных действ. Высококлассная работа ведущих мероприятия Глеба Тимошенко и Игоря Диденко сохраняла на должном уровне внимание номинантов и гостей на протяжении всей Церемонии, а импровизация и юмор подчеркнули непринужденность обстановки. Особая благодарность координатору проекта Юрию Белашу и копирайтеру Елене Зиненко за профессиональное сотрудничество и ответственный подход к работе при создании и воплощении проекта. Церемония награждения получила широкий резонанс в печатных СМИ и на телевидении.» С уважением, руководитель проекта «ГVардия» Хошобина О.


Слайд 27

В ходе подготовки к проекту, ТО «Два Товарища» передали в дар музею исторические документы - фотоальбомы и карты Украины времен Великой Отечественной войны. Документы представляют собой комплект из 8 единиц – «Военно-географическое данные Европейской России». Украина. Часть I. Берлин: Отдел военной картографии и топографии Генштаба армии. 1941 г. («Militargeographische Angaben uber das Europaische Russland» Ukraine.Teil I )


Слайд 28


×

HTML:





Ссылка: