'

Управление делами представляет короткометражные фильмы о НАШИХ делах!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Управление делами представляет короткометражные фильмы о НАШИХ делах!


Слайд 1

Кто мы? Наименование: Управление делами (ОПЕРАЦИЯ «Ы») Грозный прораб Кадушко Сергей Николаевич (начальник Управления Делами) с любимыми выражениями: («Канай отсюда»,«Рога поотшибаю», «Пасть порву»), нанимает на работу Троих лаботрясов: В -Отдел материально-технического обеспечения и строительства: «Труса»(Гордеева В.Ф.),«Балбеса»(Спиридонова А.И.), «Бывалого»(Домасевича Г.А.) чтобы они инсценировали ремонт РКЦ и спасли прораба от Госстройнадзора. На той же стройке подрабатывает отважный Шурик (Садченко А.О. - начальник отдела материально-технического обеспечения и строительства). К нему напарником назначают хулигана, тунеядца (Гринюка И.В. - Главный инженер Управления Делами), он получает пятнадцать суток командировочных и его отправляют работать на строительство РКЦ. Шурик (Садченко А.О.) учит его строительным премудростям: «-В то время, когда наши сотрудники бороздят просторы «МТБанка»…», обучение напарнику не шло «Работа стоит, срок идет...», «кто не работает, тот ест! Учись студент»-говорил Шурику напарник (Гринюк И.В.). Напарник мстит Шурику, в финале строительства Шурик проводит с напарником «разъяснительную беседу»-произнеся ставшую Крылатой фразой «Надо, Игорь…Надо!» Далее уставшего Шурика знакомят с бывшей студенткой, активисткой (Миронюк С.Ф.), вместе они проводят эксперимент на предмет обнаружения у Шурика парапсихологических способностей по поиску строительных смет и всяких документов, утерянных после ремонта РКЦ. Любимое выражение Шурика в конце рабочего дня стало «-Огласите весь список, пожалуйста…» В главных ролях: Кадушко Сергей Николаевич (Прораб), Садченко Александр Олегович (Шурик),Миронюк Светлана Федоровна (Студентка), Гринюк Игорь Владимирович (напарник Шурика), Гордеев Виктор Федорович (Трус), Спиридонов Александр Иванович (Балбес), Домасевич Георгий Александрович (Бывалый), Куликовский Николай Иванович, Сержан Игорь Вячеславович (Трудоголики).


Слайд 2

Кто мы? Общий отдел – (17 МГНОВЕНИЙ ТАЙНОГО ОТДЕЛА ОО) Самый женский отдел в «Управлении делами» под предводительством специального агента - Коженец Татьяны Николаевны – истинная белоруска, характер нордический, выдержанный. Беспощадна к конкурентам других банков, в связях порочивших ее, замечена не была. Досье радисток ОО: Карпова Елена Анатольевна – Обладает исключительно высокой квалификацией: Сегодня не сделала больших глупостей; 2) Калюжнова Алла Леонидовна – Живой ум: Удачно придумывает отмазки; 3) Швецова Светлана Александровна – Всегда точно исполняет указания руководства: Соображает лучше руководства; 4) Занимонец Елена Чеславовна – Обладает свойствами лидера: Имеет громкий голос; 5) Партас Эльвира Владимировна – Большие организаторские способности: Приходит вовремя на работу; 6) Киринович Евгения Николаевна – К решением задач подходит творчески: Всегда найдет кого-нибудь, чтобы тот выполнил ее работу; 7) Корнеева Екатерина Владимировна – Свою работу любит: Заслуживает получения бесплатной годовой Шенгенской Визы; 8) Воловская Наталья Михайловна – Обладает неограниченным потенциалом: Готова трудиться после окончания рабочего дня. А в целом очень дружный с чувством юмора отдел. Не смотря на плодотворное выполнение своих обязанностей - каждого примут как входящего, так и исходящего……


Слайд 3

Кто мы? Группа эксплуатации автотранспорта – (УГНАТЬ ЗА 60 СЕК.) С бессменным лидером отважным руководителем бомбил – Минцом Геннадием Ивановичем. Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить ароматную сигарету или выпить чашку прекрасного кофе. Но только один профессионал в ЗАО «МТБанк», может за считанные секунды распределить любой автомобиль и отправить его в нужное направление. Однако на этот раз ему предстоит сделать невозможное: чтобы спасти честь Банка, механик должен за один день отправить 7 первоклассных водителей по спец. заданию ШЕФА. Чтобы успеть и выполнить эту задачу, они должны следовать одному принципу - не останавливаться… Команда из профессионалов должна совершить невозможное, при этом не нарушая ПДД. Цель задачи – обеспечить за один день все РКЦ и ЦБУ в Минске и регионах рекламной продукцией, чтобы раньше других конкурентов выйти на рынок с новыми банковскими продуктами, подняв авторитет и имидж ЗАО «МТБанк» на самый престижный уровень в мировом масштабе. Только опытные и сверхпрофессиональные водители в состоянии выполнить такие цели и задачи, им другого не дано, они по другому не могут!!! ЭТО: Беседин С.А., Голобурда О.Г., Колошич А.А., Костейков Д.Г., Найдич Ю.С., Соза А.Ф., Филозопович В.В.


Слайд 4

ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ? Отдел материально-технического обеспечения и строительства - Разрабатывает планы текущего и капитального ремонта основных средств (производственных помещений, систем отопления, вентиляции), составление смет хозяйственных расходов; - Организует проведение ремонта помещений структурных подразделений Банка. Контролирует качество выполнения строительных и ремонтных работ, соблюдение проектно – сметной документации; - Обеспечивает содержание, техническое обслуживание и надлежащее санитарное состояние служебных и подсобных помещений Банка в соответствии с правилами и нормами технической эксплуатации, производственной санитарии и пожарной безопасности, организует технически правильную эксплуатацию энергетического оборудования; - Обеспечивает структурные подразделения Банка канцелярскими принадлежностями, мебелью, хозяйственным инвентарем, вычислительной (калькуляторы), копировально – множительной, организационной техникой и другими товарно-материальными ценностями.


Слайд 5

ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ? Общий отдел - Организует разработку номенклатуры дел структурных подразделений Банка, составляет сводную номенклатуру дел Банка; - Организует по поручению руководства Банка подготовку проектов документов, обеспечивает их оформление, выпуск; - Осуществляет прием, регистрацию, учет, доставку структурным подразделениям входящих документов, а также прием, регистрацию, контроль за оформлением, отправку исходящих документов; - Осуществляет прием, пересылку платежных, расчетных документов и иной корреспонденции межбанковской почтой; - Осуществляет регистрацию, учет, контроль за оформлением внутренних документов Банка; - Контролирует правильность оформления и формирования документов и дел в структурных подразделениях; - Оказывает консультационную помощь работникам структурных подразделений Банка в работе с документами; - Обеспечивает копирование, размножение служебных документов Банка; Организует работу по экспертизе ценности документов и дел, своевременную передачу дел в архив и их хранение; Организует административно – распорядительную деятельность Председателя Правления и его заместителей.


Слайд 6

ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ? Группа эксплуатации автотранспорта - Организует прием, обслуживание делегаций и лиц, прибывающих в Банк; - Анализирует техническое состояние автомобильного парка Банка. Вносит обоснованные предложения по его обновлению; Обеспечивает приобретение автотранспорта для Банка; Осуществляет контроль и организует своевременное техническое обслуживание и ремонт автомобилей; Осуществляет мероприятия по предупреждению дорожно – транспортных происшествий, повышению уровня технических знаний водителей Банка.


Слайд 7

Кто с Нами? История успеха руководителя Кадушко Сергея Николаевича Свою трудовую деятельность начал в Учебном центре Национального банка Республики Беларусь в 2002 году. На протяжении полутора лет проходил срочную службы (как я ее с юмором называю) в службе охраны Учебного центра. После – бухгалтерия, на протяжении двух лет (с уважением отношусь к людям, выбравшим данную профессию – совмещать в себе светлый ум, тонкий расчет, крепкие нервы и железную выдержку – задача не из легких ?). В 2006 году решил попробовать себя в роли “хозяйственника” – заместитель начальника отдела хозяйственной работы Главного управления Национального банка Республики Беларусь по городу Минску и Минской области. Затянуло ?: начальник отдела – заместитель начальника управления – начальник управления организационной и хозяйственной работы. В конце 2011 года с радостью принял предложение попробовать себя в роли начальника Управления делами ЗАО “МТБанк”. Сперва было не просто – разные подходы, задачи, цели, 9 лет работы в государственной структуре дали о себе знать… Не прошло и “полгода” – втянулся ?. Сейчас с энтузиазмом воспринимаешь те новые задачи, темп и свежие решения, которые диктует наш Банк на банковском рынке Республики Беларусь.   Успех – это, прежде всего – трудолюбие, ответственность и умение “болеть” за свою работу!


Слайд 8

ЧТО МЫ УМЕЕМ и о чем мечтаем? ВОТ ТАК МЫ УМЕЕМ ОТДЫХАТЬ (ИЮНЬКА)


Слайд 9

ЧТО МЫ УМЕЕМ и о чем мечтаем? ВОТ ТАК МЫ УМЕЕМ ОТДЫХАТЬ (РАУБИЧИ)


Слайд 10

ЧТО МЫ УМЕЕМ и о чем мечтаем? ВОТ ТАК МЫ УМЕЕМ ОТДЫХАТЬ (НОВЫЙ ГОД)


Слайд 11

ЧТО МЫ УМЕЕМ и о чем мечтаем? ВОТ ТАК МЫ УМЕЕМ ИГРАТЬ И СОЗДАВАТЬ КОМАНДНЫЙ ДУХ (играем в боулинг)


Слайд 12

ЧТО МЫ УМЕЕМ и о чем мечтаем? ВОТ ТАК МЫ УМЕЕМ ИГРАТЬ И СОЗДАВАТЬ КОМАНДНЫЙ ДУХ (бильярд, дартс, настольный хоккей)


Слайд 13

ЧТО МЫ УМЕЕМ А ВОТ ТАК МЫ СОЗДАЕМ ШЕДЕВРЫ


Слайд 14

о чем мечтаем? И У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ СВОЯ МЕЧТА, НО ЭТО НАШ СЕКРЕТ!!!!!!


Слайд 15

заключение ВСЕ УВИДЕННОЕ И ПРОЧИТАННОЕ ВОСПРИНИМАТЬ С ЮМОРОМ И УЛЫБКОЙ !!!!!!!


×

HTML:





Ссылка: