'

2010 год

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Студия «ПОЗИТИВ» 2010 год Концептуальные идеи для Вашего Новогоднего праздника


Слайд 1

Весёлый Кактус (new) Это настоящая Мексиканская Новогодняя вечеринка, которая будет новинкой для большинства гостей. Мексика - страна далёкая с очень колоритной культурой. А значит даже ожидание такой вечеринки уже само по себе будет радовать сердце. Для проведения её подходит практически любое помещение. Наши оформители создадут из него настоящие Мексиканские прерии. Всё будет ярко и красочно: кактусы на входе, в подарок сомбреро или перья от Дона Хуана и рюмочка текилы для настроения.


Слайд 2

Весёлый Кактус (new) Все желающие нарисовать себе мексиканские усики, бакенбарды или индейскую защитную окраску могут легко это сделать, обратившись к нашим гримёрам. Живая испанская или латиноамериканская музыка, зажигательные танцы и, конечно, возможность попробовать настоящие мексиканские блюда: кесадилью или шипящий фахитос. После такой вечеринки Вы можете гордо заявлять всем своим друзьям: «да - я был в Мексике». А если они не поверят, тогда Вы покажите им фото в обнимку с Доном Хуаном и подарочек от него.


Слайд 3

Полосатый Новый Год! (new) 2010 год по восточному календарю - год Тигра, а это - хорошая возможность весело отпраздновать Новый год, сделав его полосатым. Гости в яркой полосатой одежде заходят в полосатый зал, на столах полосатые скатерти и, даже, полосатые салфетки. На входе каждый гость получает полоски из ткани разных цветов, которые будут активно использоваться в полосатых конкурсах.


Слайд 4

Полосатый Новый Год! (new) Плоского юмора не будет, а будет только полосатый. Танцы на полосках, полосатый торт, загадывание полосатых желаний и, конечно же, полосатая елка! После такого полосатого праздника – год Тигра обязательно улыбнётся Вам!


Слайд 5

Стиляги Party! (new) Стиляги – люди, которые даже в мире, полном суровых запретов и единых правил, не боялись быть свободными! Те, кто хотел по-своему одеваться, танцевать, разговаривать и любить! Кто знает толк в настоящей музыке - умеет смеяться, наслаждается жизнью на полную катушку! Для кого каждый новый день – это весёлый праздник! Концепция мероприятия тесно связана с нашумевшим российским фильмом "Стиляги".


Слайд 6

Стиляги Party! (new) Гости в ярких и нелепых костюмах заходят в зал, оформленный под стиль СССР. Советские лозунги на стенах, пионеры на входе проверяют входные билеты, живая музыка 60-х (играет оркестр). И, конечно же, будет Рок-н-ролл, буги-вуги, свинг, фокстрот, танго, джаз, джиттер баг, линди хоп.


Слайд 7

Такое празднование Нового Года подходит для очень креативной компании! Если вы относите себя к такой - смело заказывайте и не пожалеете. Чего только стоит приход ваших сотрудников на праздник в одежде, которая вывернута на изнанку, перевёрнутая ёлка, артисты, прогуливающиеся по залу на руках, и… Да что я вам все рассказываю, вы сами всё увидите! Шиворот на выворот и вверх тормашками!


Слайд 8

Если прошедший год был очень серьёзным для Вас и Ваших коллег, тогда Вам обязательно нужен именно этот вариант Нового года! Только тогда Ваш годовой запас смеха выплеснет и Вы почувствуете облегчение. Юмор будет во всем - это мы Вам гарантируем. После Нового года Вы скажете, доедая пачку геркулеса: «Ржу - не могу!» Ржу - не могу!


Слайд 9

Ночь без контакта и одноклассников! Эта программа рассчитана для постоянных жителей «контакта» и «одноклассников». Мы Вам хотим доказать, что прожить вечер без этого можно, но только один вечер, иначе это закончится летальным исходом. Реальный и онлайн миры будут пересекаться в нашем праздничном зале, оригинальные блюда, интерактивный дизайн, много позитивного Интернет-юмора и многое другое.


Слайд 10

Новой Год в стиле 2080 –х и 2090 –х годов. Это вечеринка для людей, которые смело смотрят в будущее. Какие времена наступят в конце этого столетия? Кто будет при власти, что будет модно, что будут есть и пить, под что и как танцевать. Загляните в будущее раньше других и расскажите друзьям!


Слайд 11

Скажи ботанизму - нет! Это вечеринка подходит буквально для всех офисных сотрудников, чей рабочий понедельник заканчивается там, где начинается вторник. Пришло время оторваться от своего кресла и компа и хорошо встряхнутся на самой зажигательной вечеринке города Киева. Самые зажигательные музыкальные хиты, танцевальная битва, яркая одежда и самый неугомонный ведущий сделают этот вечер взрывоопасным.


Слайд 12

А также, Новый год в стиле: Бразильского карнавала СССР Гавайские ночи Дискотека 70,80,90-х годов Гангстерской вечеринки «ДЖИНС-ПАТИ» - КОВБОЙСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ГЛАМУР МУР-МУР «Вечеринка «007» или «Особо секретное задание» «Бал-маскарад» 13 стул Остапа Бендера Восточных сказок Испанской вечеринки За стеклом!


×

HTML:





Ссылка: