'

2009

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Event Студия «ПОЗИТИВ» 2009


Слайд 1

Концептуальные идеи для Вашего Новогоднего праздника 1. Шиворот на выворот и вверх тормашками! Такое празднование Нового Года подходит для очень креативной компании! Если вы относите себя к такой - смело заказывайте и не пожалеете. Чего только стоит приход ваших сотрудников на праздник в одежде, которая вывернута наизнанку, перевёрнутая ёлка, артисты, прогуливающиеся по залу на руках и… Да что я вам все рассказываю?! Вы сами всё увидите!


Слайд 2

2. Ржу - не могу! Если прошедший год был очень серьёзным для вас и ваших коллег, тогда вам обязательно нужен именно этот вариант Нового года! Только тогда ваш годовой запас смеха выплеснет и вы почувствуете облегчение. Юмор будет во всем - это мы вам гарантируем. После нового года вы скажете, доедая пачку геркулеса: Ржу - не могу!


Слайд 3

3. Ночь без контакта и одноклассников! Эта программа рассчитана для постоянных жителей контакта и одноклассников. Мы вам хотим доказать что прожить вечер без этого можно, но только один вечер иначе это закончится летальным исходом. Реальный и онлайн мир будет пересекаться в нашем праздничном зале, оригинальные блюда, интерактивный дизайн, много позитивного Интернет юмора и многое другое.


Слайд 4

4.Новой Год в стиле 2080 –х и 2090 –х годов. Это вечеринка для людей, которые смело смотрят в будущее. Какие времена наступят в конце этого столетия? Кто будет при власти, что будет модно, что будут есть и пить, под что и как танцевать? Загляните в будущее раньше других и расскажите друзьям!


Слайд 5

5. Донбасс рулит! Откройте свой паспорт и если там написано рождён в Донецке - значит этот новогодний вариант корпоратива для вас. Оранжевых цветов не будет, апельсинов наколотых - тоже. Будут Новогодние поздравления от Виктора Януковича и Рината Ахметова, много донецкого юмора, песен, плясок, игр, конкурсов. И на закуску - прямой эфир с Юлей Тимошенко и каждый желающий сможет задать ей свой вопрос.


Слайд 6

6. Скажи ботанизму - нет! Это вечеринка подходит, буквально, для всех офисных сотрудников, чей рабочий понедельник заканчивается там, где начинается вторник. Пришло время оторваться от своего кресла и компа и хорошо встряхнутся на самой зажигательной вечеринке города Киева. Самые зажигательные музыкальные хиты, танцевальная битва, яркая одежда и самый неугомонный ведущий сделают этот вечер взрывоопасным.


Слайд 7

АНТИКРИЗИСНЫЙ НОВЫЙ ГОД! Интересно? Рассказываем: кризис это не состояние души, а просто - временные неудобства. И переживать их нужно достойно. Не нужно никакого ресторана - все будет на высшем уровне, не сходя с рабочих мест. Разница лишь в том, что на Вашем месте или месте Вашего соседа расположится фуршетный стол, с экзотическими яствами, ди-джей за пультом, где раньше был Леночкин стол, будет крутить диски и музыка будет грохотать на весь офис. Вы, даже, не узнаете родных рабочих стен. Купюры с денежными знаками будут сыпаться Вам на головы, пункт по труду и занятости будет открыт в течении всего мероприятия, а бесплатная раздача валидола для руководства станет неотъемлемой частью вечеринки.


Слайд 8

А также, Новый год в стиле: Бразильского карнавала СССР Гавайских ночей Дискотеки 70,80,90-х годов Гангстерской вечеринки «ДЖИНС-ПАТИ» - КОВБОЙСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ ГЛАМУР МУР-МУР «Вечеринки «007» или «Особо секретное задание» «Бал-маскарад» 13 стул. Остапа Бендера Восточных сказок Испанской вечеринки За стеклом!


×

HTML:





Ссылка: