'

Развлекательные шоу 2008

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Развлекательные шоу 2008


Слайд 1

СТС – общие показатели Россия Потенциальная аудитория: 100,2 млн. чел.* Вещание в 945 городах и населенных пунктах* Техническое проникновение: 86,6%** Охват по аудитории Все 6-54: 86,4%*** Доля по аудитории Все 6-54: 10,4%**** Рейтинг по аудитории Все 6-54: 1,6%**** Аффинити Все 6-54 к Все 4+: 107***** Техническое проникновение: 85,3%** Охват по аудитории Все 6-54: 85,8%*** Доля по аудитории Все 6-54: 8,0%**** Рейтинг по аудитории Все 6-54: 1,2%**** Аффинити Все 6-54 к Все 4+: 108***** Москва * По состоянию на 30 июня 2007г. ** Источник: TNS Gallup Media. «Установочное исследование – сентябрь-октябрь 2006г.» *** Reg. Reach %. Россия, Москва. Июнь 2007г. 05:00-29:00. Аудитория Все 6-54 **** Россия, Июнь 2007г., 07:00-01:00, Аудитория Все 6-54 ***** TNS Gallup Media, Россия, Москва, Июнь 2007г. Аффинити – отношение рейтинга аудитории Все 6-54 к аудитории Все 4+.


Слайд 2

Формат: получасовой тележурнал, формат немецкого телеканала ProSieben Жанр: инфотэйнмент Производство: «ТелеФормат» Съемки: МОСКВА Эфир: будни 16:30 (премьера), воскресенье 11:00 (повтор) Ведущий: Александр Пушной Продюсеры: Александр Роднянский, Александр Левин «ГАЛИЛЕО»


Слайд 3

«Галилео» – это новое шоу в жанре инфотэйнмент на СТС. Формат был закуплен у немецкого развлекательного телеканала ProSieben, на котором проект «Галилео» существует уже 9 лет и пользуется огромным успехом у аудитории телеканала, сходной по составу с аудиторией СТС. Российскую версию программы «Галилео» ведёт Александр Пушной, известный зрителям СТС по своему блистательному участию в комедийном шоу «Хорошие шутки». Человек многих талантов, к тому же, физик по образованию, Александр легко и убедительно перешёл в более серьёзное амплуа – ведущего познавательного тележурнала. Каждый выпуск «Галилео» состоит из студийной части и калейдоскопа увлекательных видеосюжетов на самые разнообразные научно-популярные темы. Формат шоу


Слайд 4

Как устроена телефонная связь, чем отличаются самурайские мечи от обычных, как шьют футбольные мячи, сколько калорий и какие вещества добавила в свой рацион женщина, облизавшая ярко накрашенные губы, откуда берутся шпроты, что творится в метро по ночам?.. Александр Пушной отвечает на все эти вопросы. В 2008 году продолжительность сюжетов стала еще больше (5-6 минут) – Александр Пушной берется провести самое тщательное расследавание и рассказать зрителям СТС много нового. Формат шоу


Слайд 5

В отличие от программы «Самый умный», в которой за почетное звание соревнуются дети, среди участников новой программы – люди взрослые и весьма известные. Звездам предстоит продемонстрировать всю свою эрудицию неизменной ведущей программы Тине Канделаки и зрителям. Участники будут отвечать на вопросы различной сложности. Игра будет состоять из трех туров. Из 12 участников первого тура во второй пройдут только 6, а в третьем туре окажутся трое. Этим троим и предстоит бороться за звание «самого умного взрослого». Каждый выпуск программы – тематический. Команды участников для каждой программы будут подбираться по самым различным критериям: например, «самые умные блондинки», «самые умные усатые», самые умные Васи» и так далее. Создатели программы не стремятся устраивать в эфире СТС серьезные экзамены, проверяя игроков на знание школьной программы. Однако в ходе игры могут появляться хитрые «детские» вопросы, над которыми взрослым придется как следует поломать голову. Звездам придется распознать «в лицо» леонардовых мадонн, вспомнить происхождение русских имен, продемонстрировать знание рецептов кофе, попытаться разгадать загадки древних греков... Телевикторина «Самый умный взрослый» Формат: двухчасовая телевизионная викторина Производство: Костафильм по заказу СТС СЪЕМКИ ПРОХОДЯТ В МОСКВЕ Эфир: суббота 17:00 Ведущая: Тина Канделаки


Слайд 6

Формат: полуторачасовое юмористическое шоу (16 выпусков + 1 the best) Производство: “Yellow Black White Production” по заказу СТС Съемки: с 16 февраля 2008 г. Эфир: с 7 марта 2008 г., пятница 20:00 Ведущие: Сангаджи Тарбаев, Станислав Ярушин «Цвет нации» – неповторимое и непредсказуемое, в меру политкорректное, но очень актуальное шоу. На площадке сойдутся представители разных национальностей и рас с желанием доказать свою весомость в сфере «международных юмористических отношений». В первом сезоне шоу будут принимать участие 6 команд из разных городов России и стран СНГ: «Нарты из Абхазии», «РУДН», «Сборная Белоруссии», «Сборная Кыргызстана», «Украина», «Сборная Владивостока». Объектами своих шуток и сатирических миниатюр команды выбирают хорошо знакомые персоналии, ситуации, места действия. Шоу рассчитано на широкую аудиторию и обязательно понравится зрителям разных возрастов. Шоу «Цвет нации»


Слайд 7

Формат: телевикторина Производитель: Сохо продакшен по заказу СТС Съёмки: с 14 февраля 2008 г. Эфир: март-апрель 2008, выходной день, утренний слот Ведущая: Наташа Ионова (Глюкоза) Успешный западный формат (You’re kidding me, Fremantle) и отлично зарекомендовавший себя производитель – компания «Сохо продакшен». У нового шоу на СТС «Детские шалости» есть все предпосылки к тому, чтобы стать одной из самых любимых программ многомиллионной аудитории СТС в выходной день. Новое семейное шоу – улучшенная версию популярной когда-то передачи «Устами младенца». Родители и дети вместе участвуют в забавных конкурсах. Например, ребенку дают задание: дать определение какому-то понятию или, к примеру, описать любимого сказочного героя, какое-то животное. Из сбивчивого объяснения малыша мама и папа пытаются понять о ком или о чём идёт речь. Телевикторина «Детские шалости»


Слайд 8

В 2005 году «Истории в деталях» завоевали премию «ТЭФИ» в номинации «лучшая информационно-развлекательная программа». Киножурнал о судьбах знаменитостей. Культовые лица, громкие события, истории от первого лица. Сергей Майоров приоткрывает для зрителей СТС завесу тайн, ведь на самом деле знаменитости такие же люди, как и мы. Никто не застрахован от превратностей судьбы. Идея программы принадлежит Александру Роднянскому, Ольге Каймаковой и Сергею Майорову. Первый эфир программы состоялся 19 мая 2003 года. Программа «История в деталях»


Слайд 9

Формат: двухчасовое музыкательное развлекательное шоу Производство: «ТВ игра» по заказу СТС Съемки: 29 и 30 марта – 6 новых выпусков (с эфиром в мае-июне) Эфир: суббота 09:00 Ведущая: Михаил Швыдкой, Лена Перова Соведущий-аккомпаниатор: Левон Оганезов «Жизнь прекрасна» – это необычная комбинация музыкального концерта и ток-шоу с уникальным дуэтом ведущих! Молодая, современная Лена Перова и человек, который знает о культуре всё, – Михаил Швыдкой, каждое воскресенье проводят весёлый экскурс в музыкальное прошлое нашей страны. Помогает им талантливый аккомпаниатор Левон Оганезов. Уже четвёртый сезон программа «Жизнь прекрасна» радует зрителей СТС хорошими песнями и поднимает им настроение. Программа «Жизнь прекрасна»


Слайд 10

В новом сезоне Первый развлекательный приготовил поклонникам программы сюрприз. У «Снимите это немедленно!» появятся новые ведущие – супермодель Наталья Стефаненко и управляющая шоу-румом модного дизайнера Дениса Симачева Мария Железнякова! Новые ведущие Наталья Стефаненко и Мария Железнякова попытаются изменить героинь не только внешне, но и внутренне. Их задача – докопаться до причин, по которым женщины впадают в депрессию, перестают обращать на себя внимание, и устранить их, обрисовав перед ними новые перспективы. И ведущим это точно удастся, ведь они – абсолютные self-made women, которые знают, как быть самыми обаятельными и привлекательными! Формат: развлекательная программа Производство: кинокомпания «МБ-групп» по заказу СТС Съемки: с 17 по 30 июля 2007 г. Эфир: СТС, 2 сентября 2007 г., воскресенье 14:00 Ведущие: Наталья Стефаненко, Мария Железнякова Продюсеры: Марго Кржижевская, Наталья Билан Программа «Снимите это немедленно»


Слайд 11

Формат: полуторачасовое развлекательное шоу Производство: МБ-групп по заказу СТС Съемки: с 14 февраля 2008 г. Эфир: с 24 февраля 2008 г., воскресенье 23:00 Ведущие: Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Александр Пушной Продюсеры: Александр Роднянский, Михаил Шац, Вячеслав Муругов В 2008 году в эфир телеканала СТС возвращается полюбившаяся зрителям всех возрастов юмористическая программа «Хорошие шутки». Шоу выходного дня построено на самой сложной разновидности юмора – импровизации. Бессменные ведущие программы Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной пригласят участников в новую студию с роскошными декорациями. Звезд шоу-бизнеса, кино, театра, эстрады и спорта ждут новые конкурсы и новые необычные испытания на чувство юмора. Программа «Хорошие шутки»


Слайд 12

Формат: телевикторина Производство: МБ-групп по заказу СТС Эфир: воскресенье 20:00 Ведущий: Александр Пушной «Кто умнее пятиклассника?» – программа для всей семьи. Трое взрослых людей пытаются ответить на вопросы школьной программы до 5 класса, и в этом им помогают обычные пятиклассники! За основу взят формат американского проекта “Are You Smarter Than a 5th Grader”. Успешный западный формат, звёздный ведущий Александр Пушной, хорошо знакомый зрителям СТС как ведущий программ «Галилео» и «Хорошие шутки», а также один из ведущих производителей российского телерынка компания «МБ-групп» – у нового шоу на СТС есть все предпосылки к тому, чтобы стать одной из самых любимых программ многомиллионной аудитории телеканала в выходной день. Телевикторина «Кто умнее пятиклассника?»


Слайд 13

Сериалы СТС 2008


Слайд 14

«Папины дочки» – это невероятно смешная история практикующего психолога по вопросам семейных отношений Васнецова, который оказался в положении гораздо более плачевном, чем многие его клиенты, когда его самого бросила жена, оставив на руках пять разновозрастных дочек. Формат: получасовой комедийный сериал для всей семьи, ситком (100 серий) Производство: «Костафильм» по заказу СТС Съёмки 4 сезона: начало февраля 2008 г. Эфир 4 сезона: с 10 марта 2008 г., будни 19:00 апрель – повтор Съемки 5 сезона: март 2008 г. Эфир 5 сезона: с 7 мая 2008 г. июнь – повтор В ролях: Андрей Леонов, Мария Семкина, Александр Олешко, Анастасия Старшова, Дарья Мельникова, Анастасия Сивая, Анастасия Бегунова Сериал «Папины дочки» 4 и 5 сезоны


Слайд 15

Неотразимо красивая няня с мариупольским акцентом и потрясающим чувством юмора не только завоевала симпатии детей и дворецкого, став негласной хозяйкой в доме богатого продюсера Макса Шаталина, но и вышла за него замуж! Сейчас уже трудно представить человека, не знающего Анастасии Заворотнюк. Роль Виктории Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня» сделала Анастасию подлинной звездой, кумиром многомиллионной аудитории, объектом восхищения и подражания! В 2008 году зрителей СТС ждет продолжение любимого сериала. В новых сериях Вика и Максим – уже муж и жена. Чувство юмора и невероятный оптимизм по-прежнему помогают главной героине преодолевать все бытовые неурядицы и сложности семейной жизни. Ситком «Моя прекрасная няня» Продолжение Формат: ситком (40 серий по 30 минут) Производство: АМЕДИА по заказу СТС Съёмки: с 17 января 2008 г. Эфир: осень 2008 г. В главных ролях: Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Борис Смолкин, Ольга Прокофьева, Ира Андреева, Катя Дубакина, Паша Сердюк


Слайд 16

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: