'

Биржевой юмор

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Биржевой юмор


Слайд 1

Скажите, в каком месяце мне лучше вложить мои деньги в акции? В прошлом. Слышал, вы недавно купили акции на Уолл-стрит. В какой роли вы выступаете? «Быка» или «Медведя»? В роли осла.


Слайд 2

Лучшая стратегия: купил – забыл – вспомнил – продал. Чтобы стать богатым надо иметь ум, талант и … много денег. Если хотите гарантию, купите тостер.(Клинт Иствуд) От спекуляции на бирже следует воздерживаться в двух случаях: если у вас нет денег, если они у вас есть (Марк Твен)


Слайд 3

Школа трейдера: все идет хорошо – только мимо. Акция: волшебная бумага, которая стоит 39,95 вплоть до момента, когда приобретается. После этого ее цена не превышает 5,50. Комиссия: единственный надежный способ заработать на бирже, поэтому яхты брокеров дороже, чем яхты инвесторов. Коррекция рынка: то, что происходит спустя день после покупки акции.


Слайд 4

Производственное собрание после совещания акционеров. Выступает директор: Господа! Наши акционеры глупые, непоследовательные и крайне наглые люди. Глупые – потому что вложили в нас деньги. Непоследовательные – потому что больше не хотят этого делать. И верх наглости, на мой взгляд, сейчас, когда мы находимся и без того в крайне затруднительном финансовом положении, требовать вернуть вложенные деньги.


Слайд 5

Трейдеру свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Безработного трейдера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать – у него две цены: на покупку и на продажу. Два трейдера мечтательно смотрят в окно. Снег падает… Да… Еще час подождем и будем брать.


Слайд 6

Аналитик фондового рынка – идиот, который понизил рейтинг моих акций! Для чего Бог создал финансовых аналитиков? Чтобы на их фоне хорошо выглядели синоптики. Аналитики, дающие прогнозы, делятся на два класса: тех, кто не знают, что произойдет; тех, кто не знают, что они этого не знают.


Слайд 7

С новым годом ДРУЗЬЯ


×

HTML:





Ссылка: