'

Красота и здоровье:

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Красота и здоровье: прекрасно, когда они вместе!


Слайд 1

Андропова Надежда, Минск http://www.leaderinfo.org/articles/your/__article1712


Слайд 2

Окулович Жанна, 49 лет, Минск http://www.leaderinfo.org/articles/your/__article1635


Слайд 3

Проценко Ирина Николаевна, 52 года, Барановичи http://www.leaderinfo.org/articles/your/__article1757


Слайд 4

Шпаковская Раиса Павловна, 73 года, Минск http://www.leaderinfo.org/articles/your/__article1739


Слайд 5

На слайдах «без декоративной косметики» и «с» очень хорошо видно: Косметика подчеркивает здоровье и красоту Женщин, применяющих продукты НСП!


Слайд 6

Когда косметика скрывает проблемы?


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9

От раздражений и покраснений на коже не застрахованы даже супермодели. Например, Клаудия Шиффер. http://www.timeout.ru/journal/feature/4980/7/


Слайд 10

Естественная красота требует питания, ухода, качественной декоративной косметики (для расстановки акцентов)… Но не для маскировки!


Слайд 11

Простой вывод: важен общий уровень здоровья, - как для женщин, так и для всех остальных. Западные«звезды», которые нездорово выглядят без макияжа, получают едкие комплименты с намеком на злоупотребления. Кэмерон Диас http://www.timeout.ru/journal/feature/4980/9/


Слайд 12

Важен общий уровень здоровья! Использование макияжа в качестве «маскировки» считается дурным тоном (так же, как и чрезмерное использование парфюмерии) – в первую очередь потому, что преуспевающие «западные» женщины стремятся прийти к красоте и гармонии через здоровый образ жизни. Косметика используется, конечно, тоже! В качестве средства, выгодно подчеркивающего красоту ЗДОРОВОЙ, успешной, уверенной в себе Женщины!


Слайд 13

Простой вывод: важен общий уровень здоровья, - как для женщин, так и для мужчин! Женщины из т.н. «развитых» стран стремятся выглядеть здорово БЕЗ косметики! Как связаны красота и здоровье? – Прямо! Продвигая безопасную косметику НСП, Вы помогаете популяризировать и БАДы.


Слайд 14

Госкомстат составил ожидаемое количество украинцев на 1 января 2012 года — будет 45 млн 630 тыс. В минувшем году нас было немного больше — 45 млн 778 тыс., а в 2009-м — 45 млн 963 тыс. Глава Комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева заявила, что если негативная демографическая ситуация сохранится, то через 50 лет в Украине останется всего 8—10 млн человек! «У нас показатели смертности в два раза превышают рождаемость. Рождается в среднем 450 тыс. в год, а умирает 840 тыс., — рассказала «Сегодня» Бахтеева. — Продолжительность жизни также уменьшились. К примеру, в 1991 году мужчины жили 68 лет, теперь — 62. У нас страшная ситуация со здоровьем! У каждого четвертого ребенка находят две-три хронические болезни». По словам нардепа, «нужно создать комплексную программу оздоровления нации и чтобы, наконец, заработала страховая медицина. Иначе украинцы могут вообще вымереть». http://www.segodnya.ua/news/14325020.html


Слайд 15

http://www.day.kiev.ua/211605 повысить рождаемость и довести количество населения страны до 50-ти миллионов. Это реальная задача? Мы когда-то делали такое академическое упражнение: что будет с Украиной, если средняя украинская женщина будет рожать двух детей, а продолжительность жизни будет такая, как в Японии. Правда, вероятность наступления и того, и другого события практически нулевая. Соответственно, и наступления обоих событий сразу — если можно так сказать, еще более нулевая. Но мы формально выполнили это упражнение. Получилось, что даже при этих двух условиях численность населения будет не расти, а падать... —— У современной демографии есть рецепты, благодаря которым можно поддерживать стабильную популяцию населения?


Слайд 16

http://www.day.kiev.ua/211605 — С моей точки зрения, важнейшей задачей является продвижение здорового образа жизни. Нужно возвести его в ранг национальной идеи. Это чрезвычайно важно. У нас люди умирают на пятнадцать лет раньше, чем в развитых странах, у нас умирают от всех существующих в мире причин — но раньше, чем в других странах. В Украине недопустимо высокая смертность в трудоспособном возрасте. И со всем этим что-то надо делать. Нужна эффективная система здравоохранения и охраны труда, необходима другая политика безопасности дорожного движения, должна быть другая система контроля загрязнения окружающей среды. А главное — нужна другая система индивидуального поведения, начиная с режима питания. На самом деле здоровое питание — это не дорогое питание. Оно, как раз дешевое, по крайней мере в него не входят дорогие и не полезные организму копчености и прочие наши традиционные «деликатесы», которые никак не отнесешь к здоровому питанию.


Слайд 17

http://www.day.kiev.ua/211605 В 1960 году Украина занимала одно из ведущих мест по продолжительности жизни — мы были седьмыми в мире, опережали практически все страны Европы, ту же Японию, США. На тот момент реализовывались те резервы, которые были связаны с поведением государства, с мерами, которые были ему под силу. Позже понадобились меры, зависящие не столько от государства, сколько от отдельного человека. На Западе это поняли и пошли по этому пути... Рекламировать следует не пиво и не водку… Я понимаю, что телевидению это неинтересно. Так должен быть заказ государства...


Слайд 18

…«большая часть населения России испытывает круглогодичный дефицит витаминов и микроэлементов. Это не выдумка и не страшная сказка, расказываемая продавцами витаминно-минеральных комплексов, но совершенно точно установленный факт, отраженный в огромном количестве государственных документов. Продукты питания не содержат достаточного количества полезных веществ, питание современного человека неправильно по качеству и количеству, а результатом этих процессов является состояние предболезни. Человек не болен, но его устойчивость к стрессовым факторам снижена. А проявлениями могут быть и синева под глазами, и тусклые волосы, и быстрая утомляемость, и снижение настроения». 


Слайд 19

Роль декоративной косметики в нашей жизни: подчеркнуть естественную красоту, придать уверенности в неотразимости... Улучшить настроение, поднять самооценку!


Слайд 20

«Если я пользуюсь самой лучшей, качественной, безопасной косметикой, значит, Я этого достойна! Я прекрасна!»


Слайд 21


Слайд 22


Слайд 23


Слайд 24


Слайд 25

Почти серьезно - о влиянии косметики на настроение Осторожно! Злая Собчак ест сосиску! http://celebus.info/vedushie/456-ksenija-sobchak-v-shvejjcarii-s-sosiskojj-i-bez.html


Слайд 26

Liv Tyler Kirsten Dunst


Слайд 27


Слайд 28

2 * Кристина Риччи Кристина Агилера


Слайд 29

Мелани Гриффит


Слайд 30

Анна Семенович 


Слайд 31


Слайд 32

Холли Мэдисон


Слайд 33

Джесика Альба


Слайд 34

Кортни Кокс


Слайд 35

Гвинет Пэлтроу


Слайд 36

Риз Уизерспун


Слайд 37

Что важно для естественной красоты? Здоровье! Все БАДы, которые помогают сохранять организм в оптимальном состоянии здоровья! Качественная косметика! Только те средства, в которых Вы можете быть на 100% уверены,заслуживают Вашего выбора!


Слайд 38

Естественная красота требует питания, ухода, качесвтенной декоративной косметики (для расстановки акцентов)… Но не маскировки!


Слайд 39

Что нужно для питания кожи: Витамины, Минералы, Полиненасыщенные жирные кислоты Пробиотики / пребиотики (Флора), Клетчатка Питательные растения Детоксиканты (Хлорофилл, МСМ) – для ЗДОРОВОЙ кожи нужен определенный «базовый» уровень нутриентов. Для проблемной кожи этих нутриентов требуется больше – бОльший спектр, возможно, и бОльшие порции. «В случае угрей требуются: коррекция метаболизма андрогенов, нормализация усвоения глюкозы в коже, поддержание здоровой флоры кишечника. Витамины (особенно важно - при угрях): Витамин В6, Пантотеновая кислота, Витамин А, Витамин Е Минералы Цинк, Хром, Селен Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 Пробиотики / пребиотики, Клетчаткa растения Репейник, Красный клевер», - с сайта орто.ру


Слайд 40

Ваши преимущества очевидны! Вы сами являетесь в определенном смысле «продуктом» Компании! Здоровье, настроение, желание помогать, информируя о реальном ШАНСЕ на здоровую, долгую, красивую Жизнь… Воспользуйтесь новым Конкурсом для ускорения развития своей сети и своего бизнеса!


Слайд 41

http://www.leaderinfo.org/articles/4you//__article2089 Первый конкурс “БРЕМАНИ: ОБАЯНИЕ КРАСОТЫ“ был для меня приятным сюрпризом. Появилась уникальная возможность продемонстрировать и показать своё удовольствие и наслаждение макияжем с помощью фотографии… Для меня увлекателен сам процесс участия в конкурсе – с момента старта, когда ты видишь свои фото на сайте, радуешься каждому баллу, следишь за теми участниками, кто активно привлекает людей к голосованию и вырывается вперёд, и до самого финального объявления победителя сохраняется интрига. В этом конкурсе я не попала ни в журнал, ни в тройку призёров. Может быть кто-то из участников и расстроился, но только не Я.


Слайд 42

Самое главное в этом проекте – УЧАСТИЕ и привлечение людей, ознакомление их с брендом BREMANI, поиск потребителей и партнёров. Журнал – это очень большой плюс в продвижении продукта, так как не является навязчивой рекламой с приглашёнными фотомоделями для разовой демонстрации косметики, а реальные люди, которые пользуются данной косметической линией и с удовольствием делятся своими ощущениями и результатами применения BREMANI. Прошло некоторое время и объявили начало нового конкурса “БРЕМАНИ – СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ“ и я, конечно же, решила участвовать. Какие могут быть сомнения? Ведь свой путь к успеху мы прокладываем сами, а компания нам в этом активно помогает. Новый конкурс - это новая возможность, это свежие идеи для фото, новые контакты и друзья. Ещё с большим вдохновением я приняла участие, мне очень хотелось получить главный приз, но я отпустила ситуацию и не занимала свои мысли только победой, а с любовью и гордостью представляла косметическую линию BREMANI. Это нужный и важный инструмент для Вашего бизнеса. Благодаря проекту меня увидели и нашли в социальной сети мои однокурсники и захотели пользоваться косметикой нашей фирмы и выглядеть свежо и ухоженно как я. Моя сестра, которая живёт в Польше, наконец-то, услышала меня и приобрела весь набор Бремани!


Слайд 43

Результат конкурса стал очень приятным для меня, когда на празднике “Киевская осень с NSP” пригласили на сцену всех участниц для объявления итогов… И вот самый сладкий момент – объявляют победителей моей категории - 3-е место, звучит моё имя! Мне вручили эксклюзивный приз – “Сердце BREMANI” и приглашение на профессиональную фотосессию… Дорогие девушки и женщины! Я рекомендую Вам принять участие в конкурсах Бремани. Это открывает перед Вами дверь в мир красоты и ярких впечатлений! Не нужно много думать и сомневаться в себе, нужно идти только вперёд! Создать образ, сделать фото и Вы – ПОБЕДИТЕЛЬ! Почему? Потому что Вы сделали шаг к успеху. Вы - лицо БРЕМАНИ, Вы - Участник проекта и Вы - Капитан своего Корабля!


Слайд 44

Первая номинация: с 16 до 25 лет. Вторая номинация: с 25 до 45 лет. Третья номинация: 45+  Все фото принимаются с 30 декабря до 16 февраля.


Слайд 45

http://www.leaderinfo.org/news/__news2086


Слайд 46

Конкурс «Бремани: Макияж Мечты» - это Ваша великолепная возможность создать свой новый образ!!! Конкурс будет проходить в трех возрастных номинациях:  Первая номинация: с 16 до 25 лет. Вторая номинация: с 25 до 45 лет. Третья номинация: 45+  Все фото принимаются с 30 декабря до 16 февраля. С 22 февраля на сайте www.leaderinfo.org начинается интернет-голосование в номинации 16-25 лет! Оно будет длиться с 22 февраля до 22 апреля 2011 года. С 25 февраля на сайте www.leaderinfo.org начинается интернет-голосование в номинации 25-45 лет! Оно будет длиться с 25 февраля до 22 апреля 2011 года. С 1 марта на сайте www.leaderinfo.org начинается интернет-голосование в номинации 45+! Оно будет длиться с 1 марта до 22 апреля 2011 года. При помощи трех независимых команд жюри (офис США, офисы России, Украины и голосования на сайте www.leaderinfo.org будут выбраны три победительницы (для каждой возрастной номинации)! Соответственно, будут выбраны 3 обладательницы СУПЕРпризов!


Слайд 47

Конкурс «Бремани: Макияж Мечты» - это Ваша великолепная возможность создать свой новый образ!!! Конкурс будет проходить в трех возрастных номинациях:  Первая номинация: с 16 до 25 лет. Вторая номинация: с 25 до 45 лет. Третья номинация: 45+  Все фото принимаются с 30 декабря до 16 февраля. С 22 февраля на сайте www.leaderinfo.org начинается интернет-голосование в номинации 16-25 лет! Оно будет длиться с 22 февраля до 22 апреля 2011 года. С 25 февраля на сайте www.leaderinfo.org начинается интернет-голосование в номинации 25-45 лет! Оно будет длиться с 25 февраля до 22 апреля 2011 года. С 1 марта на сайте www.leaderinfo.org начинается интернет-голосование в номинации 45+! Оно будет длиться с 1 марта до 22 апреля 2011 года. При помощи трех независимых команд жюри (офис США, офисы России, Украины и голосования на сайте www.leaderinfo.org будут выбраны три победительницы (для каждой возрастной номинации)! Соответственно, будут выбраны 3 обладательницы СУПЕРпризов!


Слайд 48

Третье место: набор косметики «Бремани Лазурный берег»! Второе место: набор косметики «Кленовый лист»! Первое место: СУПЕРприз!!! Набор косметики «Бремани Лазурный Берег», «Кленовый лист» и «Бремани Базовый»!!! Призы вручаются победителям ЛИЧНО, на сцене фестиваля "Восходящие Звезды NSP - 2012", 28 апреля 2012 года в городе Минске!


Слайд 49

Сделайте свой ШАГ к ПОБЕДЕ!!!


Слайд 50

Вы – ПОБЕДИТЕЛЬ! Вы сделали шаг к успеху!


×

HTML:





Ссылка: