'

Сохраним здоровье мужчины!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Сохраним здоровье мужчины!


Слайд 1

Мужское здоровье.    Мужчины уже с 30 лет начинают замечать снижение трудоспособности, выносливости, сексуальной активности. Врачи все чаще диагностируют сбои в сердечно-сосудистой системе молодых и не очень мужчин. Все это связано в первую очередь со снижением уровня мужского гормона-тестостерона.


Слайд 2

симптомы потливость, сердцебиение, кардиалгии, утомляемость, нарушение памяти, снижение творческой активности, расстройство сна, выпадение волос, появление морщин, снижение мышечной массы и напротив увеличение жировой ткани, снижение половой активности.


Слайд 3

Предстательная железа, или простата, Простата отвечает за выполнение сексуальной и репродуктивной функции. Простата вырабатывает секрет простаты (сок простаты), который служит одним из основных компонентов спермы. Нормальный по объему и свойствам секрет простаты обеспечивает жизнеспособность и активность сперматозоидам, создавая благоприятные условия для оплодотворения.


Слайд 4

Известно, что простата активно участвует в обмене мужских половых гормонов. нарушение работы простаты при простатите приводит к снижению уровня мужских половых гормонов, что также негативно сказывается на сексуальной сфере мужчины.


Слайд 5

Функция предстательной железы Биологически активные вещества, вырабатываемые предстательной железой: обеспечивают выполнение репродуктивной функции, задают суточные ритмы сексуальной активности, участвуют в механизме эрекции.


Слайд 6

Острый и хронический простатит Простатитом называют воспаление предстательной железы. Острый простатит встречается крайне редко и отличается острыми болями в области промежности, частыми, болезненными мочеиспусканиями, повышением температуры тела и плохим общим самочувствием.


Слайд 7

Чаще всего простатит развивается в хронической форме, поражая около 30% мужчин в возрасте от 20 до 50 лет. Хронический простатит может не причинять особого беспокойства на протяжении многих лет. Серьезное беспокойство причиняют обострения простатита, которые обычно наступают один-два раза в год, а при отсутствии адекватного лечения даже чаще.


Слайд 8

Проявления простатита подразделяют на три основных группы (комплекса симптомов): боль, нарушение мочеиспускания сексуальные расстройства.


Слайд 9

Чаще всего боли возникают в области промежности, мошонки, реже в анальной или крестцовой области. По интенсивности боли различны, от едва заметных ноющих, до резко выраженных, нарушающих сон. Боли могут усиливаться при половом воздержании или, наоборот, при чрезмерной сексуальной активности. Иногда боли возникают при мочеиспускании.


Слайд 10

Дизурические явления проявляются частыми позывами к мочеиспусканию и ощущением неполного опорожнения мочевого пузыря. Нередко возникает необходимость мочеиспускания в ночное время.


Слайд 11

Сексуальные расстройства, проявляются снижением качества половой жизни: нередко ухудшается эрекция, снижается либидо, снижается яркость оргазма или появляется ускоренное семяизвержение. Однако импотенция наступает только в запущенных стадиях болезни.


Слайд 12

Запущенный простатит протекает мучительно, требует длительного лечения и опасен осложнениями. Поэтому очень важно выявить заболевание на ранней стадии и как можно раньше начать лечение.


Слайд 13

Анатомическое строение простаты имеет несколько важных особенностей, предрасполагающих к возникновению болезни. предстательная железа не имеет собственных крупных кровеносных сосудов и кровоснабжается мелкими сосудами из восьми-десяти источников.


Слайд 14

Поэтому скорость кровотока в предстательной железе исходно низкая. Кроме того вены простаты связаны с венами малого таза, вследствие чего при застое крови в органах малого таза наступает застой крови в простате.


Слайд 15

Эти особенности приводят к тому, что в простате очень часто наступает застой крови, то есть состояние, когда кровоснабжение простаты резко снижено. На этом фоне возникает самая частая форма простатита - застойный простатит.


Слайд 16

Другой особенностью строения простаты обилие нервных волокон, поэтому боль при простатите является наиболее ранним и частым симптомом, при этом боли могут иметь самую разнообразную локализацию. Боли редко бывают острыми и интенсивными и часто характеризуются как дискомфорт или тяжесть.


Слайд 17

Существует мнение о том, что простатит всегда возникает на фоне попадания инфекции в простату, в частности при инфекциях передающихся половым путем. Это не так. Дело в том, что сок простаты в норме обладает бактерицидными свойствами. Благодаря этому инфекция, попадающая в простату, как правило уничтожается и не находит питательной среды для размножения.


Слайд 18

При застое крови простата перестает нормально функционировать, в результате чего сок простаты теряет бактерицидные свойства и становится возможным инфицирование простаты.


Слайд 19

При этом на бактериальный (инфекционный) простатит приходится не более 10% случаев. В 90% случаев возникает застойный простатит, в основе которого нарушение кровоснабжения простаты.


Слайд 20

несколько факторов, способствующих нарушению кровоснабжения и возникновению простатита: переохлаждение; состояния, приводящие к застою крови в органах малого таза: частые запоры, сидячая работа (особая группа риска – водители и офисные работники), малоподвижный образ жизни;


Слайд 21

длительное половое воздержание или, напротив, слишком активная половая жизнь хронические воспалительные заболевания (кариозные зубы, тонзиллит, бронхит); любые состояния, которые либо приводят к ослаблению иммунитета (стресс), либо способствуют ухудшению кровоснабжения малого таза (тесное нижнее белье).


Слайд 22

Чем опасен простатит Пациенты часто не обращают внимания на симптомы простатита. Это приводит к частым и длительным обострениям простатита, в результате чего снижается уровень мужских половых гормонов.


Слайд 23

Снижается половое влечение (либидо) и нарушается эректильная функция. Предстательная железа не может вырабатывать достаточного количества качественного секрета, сперматозоиды становятся менее подвижны, и около 40% больных оказываются под угрозой бесплодия.


Слайд 24

Таким образом, хронический простатит причиняет боль и неудобства не только самому больному, страдает и его семья


Слайд 25

Аденома предстательной железы После 50 лет каждый второй мужчина страдает аденомой предстательной железы. (или доброкачественная гиперплазия предстательной железы) – болезнь зрелых мужчин. Причины развития заболевания так до сих пор и не выявлены, но чаще всего аденомой страдают мужчины старше 50 лет.


Слайд 26

Аденому предстательной железы воспринимают как одно из проявлений мужского климакса. Современные мужчины не желают так рано выходить на «сексуальную пенсию», поэтому самые сознательные стараются при первых признаках заболевания принять меры и продлить период полноценной сексуальной жизни.


Слайд 27

Что представляет собой аденома? Это доброкачественное образование в простате. Сначала в предстательной железе образуется маленький узелок – один или несколько. Постепенно узелок разрастается и сдавливает мочеиспускательный канал, который проходит через предстательную железу. Мочеиспускательный канал сужается, и у мужчины начинаются проблемы, связанные с мочеиспусканием.


Слайд 28

Аденома предстательной железы а - в норме, б - при аденоме предстательной железы 1 - мочевой пузырь; 2 - простатическая часть мочеиспускательного канала; 3 - предстательная железа.


Слайд 29

Сначала это просто не очень приятные ощущения, а потом начинаются настоящие мучения. Струя мочи становится слабой, мочевой пузырь полностью не опорожняется, мочеиспускания учащаются, приходится вставать несколько раз ночью. 


Слайд 30

Одно из самых неприятных проявлений аденомы в этот период – невозможность сдержать позывы к мочеиспусканию, так как они очень сильные.


Слайд 31

Следующая стадия – когда при мочеиспускании больному приходится напрягать мышцы живота и мочиться в несколько приемов. Запущенный случай аденомы характеризуется головной болью, жаждой, сухостью во рту.


Слайд 32

Больной пребывает в вечно раздраженном состоянии, что понятно: моча уже не льется, она сочится по каплям, причем непроизвольно, при этом больной постоянно испытывает чувство переполненности мочевого пузыря.


Слайд 33

Чем опасна аденома В результате застоя мочи в мочевом пузыре возникает риск образования камней. Может также появиться кровь в моче – это значит, что от повышенного давления в мочевом пузыре произошло повреждение вен.


Слайд 34

Если болезнь не лечить, у больного развивается почечная недостаточность, мочеиспускательный канал полностью перекрывается и больной испытывает сильные боли. Это - крайняя стадия заболевания, и гораздо легче избавиться от проблемы раньше, не затягивая.


Слайд 35

Сексуальные дисфункции Сексуальной дисфункцией называется любое состояние, мешающее нормально совершить половой акт. К таким состояниям относят недостаточную эрекцию (эректильная дисфункция), ускорение или, наоборот, задержку семяизвержения, отсутствие оргазма, ослабление либидо. 


Слайд 36

Сексуальные дисфункции либо являются следствием психологического состояния: подавленности, стрессов, несовместимости партнеров, либо являются следствием каких-либо заболеваний.


Слайд 37

По данным всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) каждый десятый мужчина в возрасте старше 21 года предъявляет жалобы на расстройство эрекции. 


Слайд 38

Здоровый образ жизни и специальные профилактические средства  могут защитить  мужчину от развития простатита и аденомы.


Слайд 39

Новая уникальная формула для поддержки здоровья мужчин SANOPROST TR


Слайд 40

Состав SANOPROST TR Сенореа ползучая - 160 мг Африканская слива - 50мг Крапива двудомная – 120 мг


Слайд 41

1.Сенореа ползучая Используется для: Усиления полового влечения Увеличения продукции спермы В качестве мочегонного Облегчении симптомов доброкачественной гиперплазии простаты


Слайд 42

Экстракт ягод карликовой пальмы Содержит фитостеролы, которые замедляют рост клеток простаты Способствуют уменьшению размеров предстательной железы Улучшение функции мочеиспускания


Слайд 43

Механизм действия сенореа ослабляет действие стероидов Фитостеролы из сенореа снижают активность фермента 5-a - редуктазы. Подавление активности препятствует превращение тестостерона в его более активную форму – дегидротестостерон, поэтому уменьшаются размеры ПЖ.


Слайд 44

Клинические испытания 1000 пациентов старше 50 лет Итог: эффект сопоставим с препаратом финастерид, широко применяемым при лечении гиперплазии ПЖ


Слайд 45

Клинические испытания 1334 пациента 12 недель приема экстракта сенореа Итог: 80% хороших результатов (улучшение скорости и полноты мочеиспускания, улучшение качества жизни)


Слайд 46

Клинические испытания 160мг в день и 320мг в день (80-90% фитостеролов). Эта доза эффективна и достаточна. В 1 таблетке 160мг стандартизованного экстракта сенореа ползучей при рекомендованной 320мг, т.е. нужно назначать 2 табл. в день.


Слайд 47

2. Африканская слива Растет на горных плато в Южной Африке Кора африканской сливы сертифици-рована и принята к использованию в Европе в лечении ДГПЖ с 70-х годов. Обладает противовоспалительным и мочегонным эффектом, удаляет холестериновые отложения в железе.


Слайд 48

Клинические испытания экстракта коры африканской сливы) 85 мужчин (50-75 лет) с умеренными симптомами гиперплазии ПЖ. 32% - снижение частоты мочеиспускания в ночное время (с 3-4 до 1 раза) 31% - улучшение качества жизни и половой активности


Слайд 49

Клинические испытания (доза) Использовался 25% стандартизованный экстракт коры африканской сливы. Улучшение наступало при ежедневном приеме 50мг х 2 раза в день Эффект продолжался после прекращения приема.


Слайд 50

Сколько в 1 таблетке? В 1 таблетке 50мг стандартизованного экстракта коры африканской сливы (25% стеролов) при рекомендованной дозе 100мг, нужно назначать 2 табл. в день


Слайд 51

3. Крапива двудомная Используется корень двудомной крапивы, который обладает мочегонным действием, облегчает симптомы гиперплазии и воспаления ПЖ


Слайд 52

Что содержится в корнях крапивы? Слополетин Стерол Жирные кислоты Полисахариды Изолектины Уменьшаются симптомы гиперплазии и воспаления ПЖ


Слайд 53

изолектины Обладают противовирусными свойствами – вплоть до ВИЧ и вирусов ВДП


Слайд 54

Корни крапивы воздействуют на гормональном уровне 5-?-редуктаза Тестостерон дегидротестостерон Корни крапивы приостанавливают процесс увеличения простаты


Слайд 55

Клинические испытания корней крапивы Замедление роста клеток простаты через 5 дней после начала приема Вдвое уменьшается железа при приеме экстракта из корней крапивы (на 51,4%)


Слайд 56

Клинические испытания корней крапивы 134 мужчины принимали по 300 мг экстракта корня крапивы + 25 мг коры африканской сливы 28 дней. Итог: в 2 раза уменьшилась частота и увеличился объем мочи во время мочеиспускания.


Слайд 57

Клинические испытания корней крапивы 543 пациента принимали комбинацию корня крапивы и синероа ползучей. Эффект: увеличение среднего объема мочи, уменьшение частоты, улучшение качества жизни.


Слайд 58

Клинические испытания корней крапивы (дозировка) 120 мг экстракта корней крапивы (25:1) в одной таблетке. Или 240 мг в дневной рекомендованной дозе – 2 таблетки. Эта дозировка является наиболее эффективной.


Слайд 59

Эффект пролонгированного действия Новая патентованная технология, которая обеспечивает эффект пролонгированного действия препарата санопрост


Слайд 60

Что это за эффект и как он достигается? При производстве таблеток Sanoprost TR используют клетчатку, которая под действием желудочного сока образует желеобразную массу, позволяющую ингредиентам усваиваться постепенно. Желеобразная масса продлевает процесс прохождения таблеток через ЖКТ, что способствует более полному усвоению Sanoprost.


Слайд 61

Показания: Профилактика доброкачественной гиперплазии простаты, поддержание здоровья предстательной железы. Применение: По 1 таблетке 2 раза в день во время еды, запивая стаканом воды. Форма выпуска: 60 таблеток


Слайд 62

Мужской пакет RiteStart – уникальное средство в программе против старения Мужской пакет, разработанный компанией 4 life, помимо мультивитаминов и минералов, содержит Transfer Factor Plus® Advanced Formula для ежедневной поддержки иммунной системы, эксклюзивную смесь для поддержки мужского организма, содержащую ненасыщенный жирные кислоты, полный спектр антиоксидантов и микроэлементов и витаминов, что делает RiteStart одним из самых лучших и уникальных продуктов индустрии wellness .


Слайд 63

Специфическая поддержка для мужчин: RiteStart Men cодержит вещества, необходимы для поддержания здоровья простаты, а также наилучший баланс витаминов, антиоксидантов и минералов, оптимально подобранных для сохранения мужского здоровья.


Слайд 64

• Содержит 25 витаминов и минералов, 4Life Transfer Factor Plus, ненасыщенные жирные кислоты, полный спектр антиоксидантов, кальций d-глюкорат, соевые изофлавоноиды и микроэлементы. Нанофракция трансфер факторов, выделенная по запатентованной технологии компании 4 Life, способствует поддержанию правильного баланса активности в иммунной системе. Лютеин,зеаксантин,ликопен каротиноиды: антиоксиданты,защищающие от рака,укрепляющие сердце и здоровье глаз. Коэнзим Q10 для поддержания тканевого дыхания и производства клеток. Кроме того, этот антиоксидант играет важную роль в работе сердечно-сосудистой системы. Ликопен,глицин,кверцитин,сульфорафан,куркумин,DIM,N-Acetil Cystein,глюкорат кальция,глюкозамин,гингко билоба,НЖК: мощные антиоксиданты,стабилизация клеточных мембран,общее укрепление здоровья и мужской половой сферы. • Формула RiteStart защищена семнадцатью американскими и международными патентами.


Слайд 65

Male Pro Поддерживает общее здоровье простаты и мочеполовой системы Поддерживает иммунную реакцию с помощью Трансфер Фактора Обеспечивает основную защиту от свободных радикалов благодаря аниоксидантным свойствам ликопина и селена Сохраняет полноценной функцию мужской репродуктивной системы


Слайд 66

Состав: Трансфер Фактор из молозива и яичного желтка, цинк,селен,Saw Palmetto(карликовая пальмa сабаль),изофлавоны,ликопин, запатентованная смесь эстрактов: Pygeum(африканской сливы), крапивы,сои, брокколи,Calcium d-Glucarate; лецитин,пчелинная перга,оливковое масло.


Слайд 67

некоторые препараты обладают свойством блокировать периферические нервные окончания, ответственные за возникновение эрекции. Известным представителем является димедрол, его нельзя принимать более 10 дней.


Слайд 68

Медикаментозная терапия Единственными препаратами, которые достоверно усиливают кровоток в артериях полового члена, что доказано проведенными клиническими испытаниями, являются Санопрост,Male Pro, Rite Start Men, разумеется, при условии хорошего состояния сердечно-сосудистой системы.


Слайд 69

Механизм мужской эрекции зависит от гидравлики:наполнение пещеристых тел происходит в ритме толчков сердца,т.е. увеличивается число сердечных сокращений (до 200 уд/мин),повышается АД(100-180 уд/мин.),всё это- форсированный режим сердечных сокращений. Следовательно,от способности ССС поддерживать форсированный режим зависит полноценная мужская жизнь.


Слайд 70

Благодарю за внимание! При эректильной дисфункции, лечить надо ССС! Необходимы кардиопротекторы: BCV,Cardio Fit, CoQ 10 + Gingko Biloba,Fish Oil и Lecitin. Программа всем мужчинам после 30лет,должна быть не менее года! Подарите мужчинам радость, защитите их!!!


×

HTML:





Ссылка: