'

Она КРАСИВА Она ЗДОРОВА Она ГАРМОНИЧНА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Какая Она, Женщина, покоряющая сердца мужчин? Она КРАСИВА Она ЗДОРОВА Она ГАРМОНИЧНА


Слайд 1

Красота… Каждая из нас хоть раз в жизни думала о том, как должна выглядеть Леди Совершенство…и о том, дотягиваем ли мы до ее образа. Стремление Женщины к красоте не случайно, это обусловлено ее природой и необходимостью привлечения внимания. Красота Женщины полностью в ее руках, а ее стремление – абсолютно объяснимое


Слайд 2

Здоровье… В своем желании сохранить здоровье мы иногда не замечаем, какую «медвежью услугу» нам оказывают ряд токсических лекарственных средств, истощающие организм диеты, неадекватные физические нагрузки. Здоровье Женщины зависит от множества факторов, но следует помнить, что организм человека – это совершенный «механизм», которому для восстановления здоровья необходимо помогать, а не мешать. Прислушивайтесь к своему совершенному организму, настраивайтесь на здоровье, желайте его, ведь Ваше желание – очень необходимое!


Слайд 3

Гармония… Сколько раз Вы думали о том, что могли бы жить счастливо, если бы… и всегда чего-то не хватает. А не хватает скорее всего только одного – гармонии, своей собственной гармонии, в которой найдется место счастью без условий. Женщина, потерявшая гармонию жизни – это женщина потерявшая самое ценное. Без правильного отношения к жизни и гармоничного мироощущения невозможно сохранить здоровье и поддержать красоту, поэтому восстановление и поддержание гармонии, это требование – абсолютно незыблемое!


Слайд 4

Современная Женщина Появление лишнего веса – первый признак дисбаланса. На сегодняшний день это очень актуальная проблема, решение которой лежит в восстановлении и коррекции всех трех основных направлений жизни женщины – красоты, здоровья и гармонии.


Слайд 5

Избыточная масса тела или ожирение – это, как правило, результат длительно существующего положительного энергетического баланса, преобладание поступления энергии над ее расходом, что приводит к накоплению жировой ткани и увеличению массы тела.


Слайд 6

Избыточная масса тела или ожирение Определяющими в развитии избыточной массы тела являются генетические, демографические, социально-экономические, психологические, метаболические и гормональные факторы. Они действуют, как правило, в сочетании друг с другом, но основным фактором все же является переедание в сочетании с малоподвижным образом жизни.


Слайд 7

Чем опасны избыточная масса тела и ожирение? Избыточная масса тела и ожирение являются основными после курения факторами риска в отношении развития: сердечно-сосудистых заболеваний (артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца); сахарного диабета II типа; онкологических заболеваний. Людей с избыточной массой тела часто преследует физиологические и/или психологические дискомфорты, которые зачастую переходят в депрессию, что сказывается на личностных отношениях и на качестве жизни.


Слайд 8

Как определить, имеется ли у человека избыточная масса тела? Одним из наиболее простых методов является определение индекса Кетле (ИК), для чего используют следующую формулу: ИК=М/Н2 , где М – масса тела (в кг), Н – рост (м). Для женщин ИК в норме должен составлять от 19 до 23,8, а для мужчин – от 20 до 25.


Слайд 9

Методы избавления от избыточной массы тела: Медикаментозный - перед назначением лечения проводится тщательное обследование для выявления сопутствующих гормональных и метаболических нарушений. Для лечения применяются следующие группы препаратов: 1) уменьшающие поступление энергии (центрального действия – фенилпропаноламин; сибутрамин; периферического действия – орлистат); 2) увеличивающие расход энергии (кофеин, эфедрин). 3) прочие (чаи, сборы, гомеопатические препараты и т.п.).


Слайд 10

Хирургический - применяется при неэффективности медикаментозного лечения (если уменьшение массы тела в течение 3 месяцев происходит менее чем на 10 кг). В настоящее время широко используется вертикальная гастропластика. Методы избавления от избыточной массы тела:


Слайд 11

Методы избавления от избыточной массы тела: Немедикаментозный - основой лечения является правильное рациональное питание, т.е. такое питание, которое обеспечивает достаточное поступление энергии, витаминов и микроэлементов. Суть лечения можно определить несколькими принципами: 1) поддержка энергетического баланса; 2) сбалансированное потребление белков, жиров и углеводов. Важно помнить, что похудение таким способом – это не разовая акция, а новый стиль жизни.


Слайд 12

Какой способ выбрать? Выбирайте способ решения проблемы лишнего веса тот, который целенаправленно действует на все три уровня Вашей жизни - который поможет восстановить красоту; который сохранит и поддержит Ваше здоровье; который поможет вернуть гармонию жизни.


Слайд 13

Этот способ должен способствовать: - избавлению от лишнего веса в пределах допустимой физиологической нормы - 3-5 кг в месяц; - коррекции фигуры, особенно в таких трудных местах, как область талии и ягодиц; - выведению из организма шлаков и токсинов; - восстановлению обмена веществ и снижению уровня холестерина; - общему оздоровлению и поднятию тонуса организма; - сохранению нормального веса после похудения; - воздействию без побочных эффектов и безопасному для здоровья; - поддержанию энергетического баланса организма за счет своей натуральности и экологичной безопасности.


Слайд 14

Всем этим требованиям соответствует комплекс для похудения КанМей


Слайд 15

КАНМЕЙ продукт нового поколения, производимый из натуральных экологически чистых растительных компонентов с использованием новейших биотехнологий


Слайд 16

В состав КАНМЕЙ входят: высококачественный зеленый чай 30%- тонизирующее, антиоксидантное, антитоксическое, восстанавливающее действие, улучшает микроциркуляцию и тонус сосудов; боярышник 20%- вяжущее, кровоочистительное средство, стимулирует кровообращение, обладает кардиотоническим и сосудорасширяющим действием; хризантема 30% - регулирует аппетит, применяется при желудочных заболеваниях, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний;


Слайд 17

В состав КАНМЕЙ входят: семена кассии 10% - обладает слабительным свойством, которое не сменяется последующими запорами, применяется для регуляции функции кишечника при хронических запорах, для больных с заболеваниями печени и желчного пузыря; цедра 10% - регулирует аппетит, улучшает пищеварение, способствует ускорению обмена веществ, обладает седативным и противорвотным эффектом, снижает холестерин, обладает сильным противомикробным и противогрибковым действием.


Слайд 18

КАНМЕЙ снижение веса составляет 3 - 5 кг в месяц, что является физиологической нормой и не наносит вреда организму


Слайд 19

С помощью КАНМЕЙ: притупляется чувство голода; стимулируется синтез жиров в организме и их расщепление; выводятся из организма токсины и шлаки; снижается уровень холестерина; восстанавливается обмен веществ


Слайд 20

КАНМЕЙ эффективное и безопасное средство для похудения и коррекции фигуры, без изменения рациона питания, без побочных эффектов


Слайд 21

Особенности КАНМЕЙ: Абсолютно натуральный комплекс КАНМЕЙ не требует вносить какие-либо ограничения в Ваш пищевой рацион. Отсутствуют жесткие противопоказания, ограничения и побочные нежелательные эффекты. Капсулы КАНМЕЙ не содержат гормонов, токсических веществ, не вызывают анорексию, расстройства желудка, и безопасны для здоровья.


Слайд 22

Особенности КАНМЕЙ: КАНМЕЙ можно применять без ограничений по длительности приёма. Если есть необходимость сбросить двадцать килограммов – идите к свой цели постепенно. Сбрасывайте по пять килограммов в месяц, получив стойкий эффект и здоровый организм в конце курса. По окончанию курса вес стабилизируется и не стремится к повторному увеличению.


Слайд 23

КАНМЕЙ необходим при: избыточной массе тела; послеродовой полноте (после периода кормления грудью); коррекции фигуры в области талии и ягодиц.


Слайд 24

Рекомендации по применению КАНМЕЙ: Удобный режим приема – 1 капсула 1 раз в день через 2 часа после обеда Минимальный курс приема – 1 месяц.


Слайд 25

Общие рекомендации для восстановления гармонии: Во время похудения необходимо меньше есть жирного мяса, животных жиров и других продуктов с большим содержанием жиров и сахара. Произвольная физическая нагрузка будет способствовать оздоровлению тела и скорейшему снижению веса. Поддержание психического равновесия оказывает хорошее влияние на тонус организма и помогает сохранить достигнутые результаты похудения.


Слайд 26

Комплекс для похудения КАНМЕЙ - это: уникальный растительный состав; похудение без побочных эффектов и изменения рациона; отсутствие токсических и гормональных веществ; удобная форма приема – 1 капсула в день; результат в течение 1 месяца – 3-5 кг; стабилизация веса после курса применения; эффективность при длительном применении; отсутствие жестких противопоказаний; зарегистрированный в Украине продукт.


×

HTML:





Ссылка: