'

Белье для мужского здоровья Goods & Health G&H

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Белье для мужского здоровья Goods & Health G&H Новая марка мужского нижнего белья


Слайд 1

Истинные ценности Подлинное качество


Слайд 2

Белье для мужского здоровья Мы рады представить Вам мужское нижнее белье «Goods & Health» («G&H»). Появление этой марки на рынке знаменует приход нового стандарта – эстетического и качественного. Поводом для создания «G&H» послужило наше глубокое убеждение: нижнее белье должно привносить в жизнь человека комфорт и уверенность, улучшать его самочувствие, способствовать его сексуальной привлекательности. Белье «G&H» создает оптимальные условия для сохранения сексуальной функции мужчины, что является залогом мужского долголетия.


Слайд 3

Белье для мужского здоровья Природой предусмотрено: температура мошонки должна быть ниже температуры тела. Благодаря этому сохраняется активность сперматозоидов и обеспечивается выработка главного мужского гормона - тестостерона. В основу конструкции белья «G&H» положен принцип оптимального функционирования мужской половой системы. Именно такие условия обеспечивает белье «G&H»


Слайд 4

Белье для мужского здоровья Для этого был введен дополнительный размерный ряд, определяющий параметры паховой зоны (ластовицы трусов) и создана соответствующая размерная линейка. Белье «G&H» создано с учетом индивидуальных физиологических особенностей строения мужских половых органов: их размеров и пропорций, что обеспечивает естественное, правильное расположение мошонки (в свободном, не поджатом состоянии). В этом белье Вы застрахованы от перегревания и натираний.


Слайд 5

Белье для мужского здоровья В этом белье Вы будете чувствовать себя комфортно в любых условиях: в офисе, в автомобиле, при занятиях спортом – благодаря сочетанию уникальности его конструкции и применения натуральных материалов. Белье можно использовать также и в медицинских целях (в ходе направленного лечения или реабилитации после уро-генитальных операций). Белье «G&H» это Ваша уверенность в собственных силах и залог комфорта на весь день. Уникальность его кроя позволяет одинаково эффективно использовать белье «G&H» не только в повседневной жизни, но и в условиях экстремальной активности.


Слайд 6

Белье для мужского здоровья Преимущества мужского нижнего белья «G&H» «G&H» - белье, которое учитывает мужскую индивидуальность и обеспечивает: естественное положение половых органов, создающее полноценный кровоток; оптимальный температурный баланс паховой зоны, как необходимое условие для выработки тестостерона и протекания процесса сперматогенеза; регуляцию репродуктивных процессов, позитивное влияние на сексуальное здоровье; индивидуальный подход при подборе размера, что гарантирует свободу движений, комфорт и уверенность в себе; профилактику застойных явлений и сохранение эректильной функции.


Слайд 7

Белье для мужского здоровья Каталог мужского нижнего белья «G&H» Белье марки «G&H» представлено: двумя коллекциями: «Summertime» (легкий трикотаж) «Russian Winter» (более плотный трикотаж) и пятью моделями: Боксеры Укороченные боксеры Полубоксеры Плавки Стринги


Слайд 8

Белье для мужского здоровья Конструкция ластовицы трусов визуально укрупняет пропорции паховой зоны, подчеркивая мужскую привлекательность. Да, эти модели станут комплиментом для каждого мужчины! Укороченные боксеры Полубоксеры Плавки Стринги Боксеры


Слайд 9

Белье для мужского здоровья «Goods & Health» - гармония красоты и практической пользы Бог дал мужчинам один основной половой гормон – тестостерон. Чем выше его уровень и адекватнее выбросы, тем позитивнее настроен мужчина и тем активнее ведет он себя по отношению к прекрасному полу. Уровень тестостерона в организме влияет на весь спектр маскулинных качеств – от вторичных половых признаков до состояния сердечно-сосудистой системы, от общего тонуса организма до реализуемой жизненной позиции и внутренней самооценки.


Слайд 10

Белье для мужского здоровья +7 (495) 983-03-04 +7 (916) 935-74-55 info@takebest.ru www.takebest.ru Все модели мужского нижнего белья «G&H» запатентованы на территории РФ, зарегистрирован также их мировой приоритет. Контактная информация


×

HTML:





Ссылка: