'

ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2014

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2014 Лицензия ТВ № 20149 от 13.03.2012


Слайд 1

Партнерство телеканалов CBS Chellozone в зоне EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) В ноябре 2009 года Chello Zone вступил в партнерство с CBS Studios International для ребрендинга и перепрограммирования телеканалов в Великобритании и включил в портфель CBS Action, CBS Drama, CBS Reality и Horror, ставшие самой быстрорастущей группой телеканалов на британском рынке. Теперь мы расширили наше партнерство, чтобы новые телеканалы были доступны зрителям в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Одна из крупнейших в мире развлекательных фильмотек – более 70 000 часов контента Всемирно узнаваемые и надежные корпоративные и программные бренды высокого качества Поддержка и кредит доверия одной из крупнейших развлекательных студий в США Налаженные отношения с аудиторией на территории EMEA Chello Zone и местные офисы осуществляют постоянное управление каналами и продажами Chello Zone является частью AMC Networks Inc.


Слайд 2

Основные обязанности Основные обязанности Управление каналами «под ключ» Программное лицензионное соглашение – контент CBS 70% акций 30% акций Это – долгосрочное партнерство, благодаря которому Chello Zone получает доступ к самым рейтинговым программам, которые привлекают интерес зрителей на всех рынках CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок, имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и вещает на 30 языках. Фильмотека CBS состоит из самых известных и популярных программ в мире Партнерство телеканалов CBS Chellozone в зоне EMEA


Слайд 3

CBS Drama – лучшие культовые и незабываемые сериалы. Благодаря захватывающим сюжетным линиям и страстным любовным романам, вы не останетесь равнодушными. CBS Drama – невозможно оторваться от экрана! 24 часа в сутки, 7 дней в неделю у зрителей будет возможность смотреть лучшие сериалы из крупнейшей в мире фильмотеки. В сетке вещания телеканала и шикарная «мыльная опера» «Династия», и сюрреалистический загадочный сериал «Твин Пикс», и высоко оцененный критиками научно-фантастический сериал «4400», а также детективный сериал «Тайны отца Даулинга». Все сериалы и фильмы гарантируют напряжение, удивительные сюжетные повороты и невероятные разоблачения. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!


Слайд 4

Эфирный облик


Слайд 5

Программы 2014 – ключевые премьеры Доктор Куин: женщина-врач Доктор Куин, женщина-врач - это семейный вестерн с Джейн Сеймур («Война и воспоминание», Живи и дай умереть») в роли доктора из Колорадо, которая ведет бесконечную борьбу против болезней, ханжества, неравенства полов и негативного отношения к работающим женщинам в 19 веке. Филадельфия В центре сериала «Филадельфия» – адвокат по криминальным делам Кэтлин Магуайер (Ким Делейни), мать-одиночка, работающая в юридической фирме в Филадельфии. Кэтлин постоянно борется за своих клиентов и старается решать сложные проблемы в личной жизни, которые находятся в постоянном противоречии с ее профессиональными обязательствами. Династия 2: семья Колби Это вечерняя мыльная опера от создателей популярного сериала «Династия», повествующая о гламурных представителях очень богатой и влиятельной семьи из Лос-Анджелеса.


Слайд 6

Программы 2014 – больше премьер Гром в раю Спенсер и Брю, бывшие «морские котики» (спецназовцы BMC), нанимаются за огромные деньги выполнять самые опасные задания. Во время своих миссий они используют «Гром» - быстроходный катер, оснащённый по последнему слову техники, который Спенсер построил для Правительства США. Вдвоем они рассекают на катере по волнам в поисках опасностей и приключений и спасая чужие жизни. И не упускают возможности немного развлечься с красотками в бикини, которыми переполнен курорт Paradise Beach. От создателей «Спасателей Малибу». В главной роли Терри "Халк" Хоган. Агентство моделей Сериал «Агентство моделей» (продолжение успешного сериала «Мелроуз Плейс») рассказывает о жизни, карьере и махинациях группы честолюбивых молодых людей, работающих на престижное модельное агентство в Лос-Анджелесе. Героями сериала становятся также и сами модели, большинство из которых живет в элитном прибрежном доме в Малибу, где и разворачиваются многочисленные драматические события, включая предательства, убийства, шантаж и соблазнения.


Слайд 7

Программы 2014 – больше премьер Спецэффекты Ролли Тайлер – один из лучших специалистов по созданию спецэффектов для киноиндустрии и мастер создания иллюзий. Используя самые передовые гаджеты из мира высоких технологий, он и его друзья обращают иллюзию в реальность, что помогает им разыскивать и ловить самых искусных преступников в мире. Западный Вайкики Кинолента, снятая на экзотических Гавайских островах, сочетающая в себе романтику, комедию и приключения, повествует о страстных взаимоотношениях между Доктором Доун Холидей - судмедэкспертом, которая ослепляет всех своей красотой и умом, и Маком - беззаботным, но находчивым детективом из полиции Вайкики. Вместе они пытаются раскрыть загадочные убийства. Это жизнь Многосерийная драматическая комедия, рассказывающая о жизни семьи и друзей в итало-американском районе Нью-Джерси. Главную роль играет талантливый Тони Пол Сорвино, исполняющий роль Фрэнка де Лукки; также здесь снимаются такие актеры, как обладательница премии Эмми Эллен Барстин в роли Долли де Лукки и Хитер Пэйдж Кент в роли Лидии де Лукки.


Слайд 8

Программы 2014 – и еще больше премьер… Время не ждет В центре сюжета сериала дружба общительной белокурой Мэри Элизабет ‘M.Э’ Симс, и Рене Джексон, замкнутой чернокожей девушки. Действие разворачивается в 60-х годах прошлого столетия в штате Алабама в разгар борьбы за гражданские права. Пути девушек расходятся, когда Мэри Элизабет, узнав о своей беременности, решает бросить колледж и выйти замуж за отца ребенка, вопреки попыткам Рене отговорить ее от намерения рожать. Устами младенца Комедийный сериал «Устами младенца» с ведущим Биллом Косби отлично поднимает настроение зрителей и демонстрирует зачастую забавную непосредственность и простодушие детей. В каждом эпизоде Косби задает детям разнообразные вопросы о повседневной жизни, например: «Как лучше всего съесть хот-дог?» или «Чем на самом деле занимаются звезды экрана?», а камера фиксирует искреннее ответы детей и их эмоции. Джейк и Толстяк Сообразительный и пронырливый бывший офицер полиции становится окружным прокурором, которого все зовут «Толстяк» МакКейб (Уильям Конрад). Он намерен докопаться до истины, даже если для этого придется нарушить закон! Со своим верным спутником, бульдогом по кличке Макс, он не остановится ни перед чем, чтобы распутать дело. Его противоположность - красавчик Джейк Стайлз, находчивый частный сыщик, который работает на МакКейба. Всегда стильно одет и разъезжает на дорогих машинах, он ловкий делец, который знает, как заполучить желаемое.


Слайд 9

Программы 2014 – и еще больше премьер… Лодка любви Добро пожаловать на борт самого известного в мире роскошного лайнера. «Лодка любви» - это сериал, который собрал на своих палубах больше гламурных звезд, чем любой другой в истории телевидения. По пути из Акапулько в Австралию вы увидите экзотические морские порты, лазурный океан, романтику и будоражащие тайны. Сказки темной стороны Каждый эпизод сериала «Сказки темной стороны» представляет собой самостоятельную, таинственную историю жанра «хоррор». Самые высококлассные авторы этого жанра, включая Стивена Кинга и Клайва Баркера, внесли свой вклад в создание эпизодов сериала, а в съемках приняли участие известные приглашенные звезды. Секс, любовь и секреты Действие сериала происходит в небольшом районе Силверлэйк на окраине Голливуда. Это свежий, яркий, драматический сериал о жизни компании друзей и их сложных взаимоотношениях. Они пытаются понять, кто они и чего хотят от жизни.


Слайд 10

Лучший выбор для любителей острых ощущений и захватывающих сюжетов Программы канала полностью охватывают мир Драмы и мыльных опер CBS Drama предлагает современной семье все, что нужно для развлечения - остросюжетные истории, захватывающие дух криминальные сериалы и триллеры, яркие персонажи, настоящая любовь, расставания и, конечно, счастливый финал В эфире программы, проверенные временем и имеющие верных поклонников – лучшие и высококачественные драматические сериалы и теленовеллы Ядро аудитории: все взрослые, преимущественно женщины с доходом выше среднего О канале


Слайд 11

Технические характеристики Также на Eutelsat 36А (36° В.Д.)


Слайд 12

Мария Уланова Генеральный директор maria.ulanova@chellozone.com Алексей Жемчугов Региональный директор alexey.zhemchugov@chellozone.com Представительство Chello Zone в России и странах СНГ: Россия, 107023, Москва, ул. Б. Семеновская, д. 40, стр. 1, оф. 115 Телефон: + 7 (495) 665 4760 Контакты


×

HTML:





Ссылка: