'

Санкт-Петербург

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Санкт-Петербург


Слайд 1

Квест – это игра приключение, основанная на реальной жизненной ситуации, игра в реальность. Задача участников – решая логические головоломки, проходя командные испытания, общаясь с персонажами и распутывая нити сюжета, выполнить все стоящие перед командой задачи. Если раньше встретиться с эльфами, отыскать сокровище инков, спасаться от зомби или узнать кто украл картину можно было только в компьютерных играх, то теперь все это становится реальностью. Об игровой программе


Слайд 2

Во время игры каждую команду сопровождает профессиональный инструктор-аниматор, который поможет команде в сложный момент, ответит на любые вопросы и сделает так, чтобы участники почувствовали себя единой командой. Профессиональное сопровождение Сопровождение инструктором – это уверенность в том, что всем будут вовлечены в игру и мероприятие пройдет ярко для каждого человека из компании.


Слайд 3

Далее аниматоры объясняют правила игры и выдадут каждом участнику стилизованные под концепцию игры легенду, а также дополнительные предметы (карты территории, таинственные записки, ключи, обрывки шифров, оружие, необычные предметы...) Перед игрой ведущий проведет разминку, чтобы подготовить участников к игре и создать нужное настроение. Во время разминки участники в игровой форме поделятся на команды, придумают девиз и представят свою команду. Team Building: перед игрой


Слайд 4

все задания команды получают одновременно и самостоятельно выбирают свой маршрут передвижения и в каком порядке они будут их решать. Варианты получения заданий: Приложение позволяет добавить технологичности и интерактива в игру – брендировать логотипами, вставлять любые видеообращения, картинки, проигрывать звуковые файлы, считывать QR-коды, создавать многоходовые задания. С помощью уникального приложения на выдаваемых нами iPad команды получают задания по очереди. Каждая команда передвигается по заданному маршруту, что позволяет избежать одновременного нахождения на задании нескольких команд.


Слайд 5

Задания с аниматором-актером, в которых результат зависит от выбранной стратегии. Вежливо поговорить с эльфом, пообещать помощь саперу в разминировании, собрать профессору ингредиенты Задания с антуражными приборами – бомба, сейф, датчики дыма Задания на взаимодействие в команде и командный дух Разгадывание шифров, кодов, ребусов, отпечатки пальцев и так далее Творческие задания Типы заданий


Слайд 6

Во время брифинга, участники знакомятся с профессором, который рассказывает, что ему удалось создать прибор, который поможет вывести вашу компанию на невиданный уровень. Буквально через минуту его окликает один из людей и завязывается драка (человек каскадер и выглядит все очень эффектно). Профессора хватают и пытаются уволочь. Через какое-то время он вырывается и убегает от преследователей. Преследователи бегут за ним и отстают, в этот момент профессор возвращается и передает ведущему конверты с информацией. Кричит, что она не должна попасть в руки злоумышленников. Код операции «Красный» Примеры игровых концепций Особенности сценария: яркий сюжет и большое количество технических приборов (бомба, радиопередатчики, сигнализации…) Много шифров и кодов, которые используют спецслужбы, поиск тайников, подслушивание, встреча с засекреченным агентом, разминирование бомбы.


Слайд 7

Cosa Nostra – Наше дело Примеры игровых концепций Особенности сценария: игра стилизована под Америку 40-ых и времена сухого закона Игра реализуется как за мафию, так и со стороны полиции. Казино, сигарная комната и фотосессия в стиле ретро добавят незабываемых впечатлений. Как и всякая мафия, семья собирается несколько раз в год, чтобы обсудить итоги, обговорить результаты, обменяться впечатлениями… Дону Карлосу необходима помощь вашей компании. Нужно обезвредить бомбу, которую подложили киллеры из другой семьи, передать сообщение информатору, собрать ежемесячную плату. Если сможете все выполнить – вступите в закрытый круг особо доверенных людей босса.


Слайд 8

При раскопках древних захоронений была обнаружена табличка, в которой указывалось место, в котором был спрятан древний артефакт. Хранители данного артефакта давным-давно запечатали это место и раскидали по миру ключи-подсказки. Ведь по их мнению, лишь компания, с достаточной мотивацией сможет собрать все ключи и отгадать все загадки. Секреты древней цивилизации Примеры игровых концепций Особенности сценария: участникам выдается стилизованная под старину таблица. В ходе игры участники находят ключи-артефакты, встречаются с красочными персонажами, которые тестируют их умения и готовность к обладанию следующим ключом.


Слайд 9

«Зомби не дискриминируют вас ни по расовому, ни по гендерному признаку. Они просто жрут вас, если вы не умеете работать в команде». Зомби-квест Сотрудники компании изображают уцелевшую группу людей, которым, в зависимости от сценария, нужно выбраться из закрытого помещения или спасти мир. Cплочение команды достигается при наличии внешнего врага, которому нужно противостоять сообща. Особенности: качественный грим красочные фотографии профессиональное оборудование три типа зомби с разным поведением несколько возможных сценариев победы В итоге получается смесь лазертага и костюмированного представления. Программа хороша, с одной стороны, для выявления лидерских качеств сотрудников, с другой — для формирования привычки слушаться предводителя и исполнять его приказы. Такие тренинги, кстати, популярны на военных базах США. хит сезона!


Слайд 10

Будущее уже рядом! Представьте себе, что у вас есть прибор, который показывает вам информацию о объектах, находящихся рядом. Вы наводите его на здание, а он вам рассказывает, когда и кем оно было построено. В ходе игры участники не просто будут находить интересные места, а с помощью камеры выдаваемого iPad смогут взаимодействовать с невидимыми объектами – общаться с виртуальным персонажем, разыскивать клады по скрытым меткам, создавать новые предметы из существующих, использовать виртуальные ключи. Квесты с дополненной реальностью Особенности: очень технологично, очень современно. Вплоть до создания виртуального города с объектами и людьми. эксклюзивно! инновация!


Слайд 11

Тайнопись Игроки встречают алхимика-ученого, который просит у них помощи. Он уже стар и забывает некоторые вещи. Раньше он писал все свои записи специальным раствором, который невидим обычному глазу. Но он забыл, чем необходимо обработать бумагу, чтобы записи стали видны. Дает им несколько подсказок, с помощью которых можно понять, какой реагент нужно использовать и просит помочь. В результате обработки бумаги на ней появляется написанная информация. Командные испытания Передача тайного сообщения Игроки находят флажки, бинокль и семафорную азбуку. В бинокль им необходимо найти матроса, который стоит на посту и подать ему сигнал вызова. После этого моряк начинает передавать сообщение флажками. Участники с помощью алфавита сопоставляют буквы и принимают сообщение, которое им понадобится в дальнейшем. Сейф Команда находит сейф, в котором хранится необходимая им информация. Сейф можно открыть, лишь решив логическую задачу.


Слайд 12

Логическое задание Участники встречают персонажа в костюме, по легенде игры, который готов отдать артефакт, если игроки докажут, что достойны обладать им. Он хранит артефакт уже очень давно и отдаст только сообразительным людям. Выполнив логическое задание – участники получают следующую часть информации. Командные испытания Бомба Прибыв на следующее место, участники обнаруживают бомбу. Таймер у бомбы идет. Задача игроков – совершить ряд манипуляций с проводами, чтобы обезвредить бомбу. Если участники не укладываются во время либо ошибаются с проводом - бомба «взрывается». Творческое задание Команде необходимо сделать фотографию на заданную тематику. Определяются обязательные предметы и дополнительные, за которые можно получить бонусы.


Слайд 13

Воздушный бой На площадке разложены воздушные шары (по 40 на каждой стороне). Задача участников перекидать шары на территорию другой команды так, чтобы оставить наименьшее количество шаров на своей территории. Играется три кона, после каждого подсчитываются результаты по количеству оставшихся шаров. Командные испытания Лабиринт Участникам необходимо преодолеть лабиринт, который расположен в нескольких плоскостях. Все участники выстраиваются цепочкой и, держась за руки, постепенно проходят лабиринт (где-то нагибаясь, где-то перешагивая и внимательно наблюдая за всеми участниками команды, чтобы никто не задел натянутые веревки) Машина На радиоуправляемой машине установлена дистанционная видеокамера. Наблюдая в экране ее трансляцию, необходимо проехать по территории и собирать информацию с разбросанных объектов.


Слайд 14

1. Устраиваются гонки на картингах, во время которых необходимо догнать ездящего агента. Необходимо приблизиться к нему и ехать некоторое время рядом, настроив радио на нужную частоту. У агента на задании есть FM модулятор, который передает на нужной частоте сообщение. 2. В водоеме прячется несколько ключей, за которыми необходимо нырять. Ключ открывает специальный сундук. За ограниченное количество времени нужно нырнуть больше раз и достать ключи. Каждый ключ выглядит по-своему. Перед испытанием дается загадки, которые описывают верный ключ. Участникам нужно разгадать по максимуму, как выглядит ключ, чтобы достать нужный. Обратите внимание: выше перечислены далеко не все примеры заданий Восстановление связи QR-коды Унюхать код Магнитные ящики Поиск в ультрафиолете Нащупать код Освобождение заложников и еще, еще, еще…


Слайд 15

Каждая концепция включает в себя: Аниматоров сопровождения Уникальный программный комплекс выдачи заданий Брошюры с информацией каждому участнику Дизайн и верстка Брендирование игрового комплекса Дополнительные предметы по концепции игры (артефакт, ключ, обрывки записей…) Предварительный выезд на площадку Хорошее настроение Антуражные предметы (сундуки, цепи, замки, ключи…) Несколько технических гаджетов Разминка перед игрой Техперсонал Подбор мест Награждение Оформление всех мест Предыгровое задание для сотрудников (за неделю – две до мероприятия) Радость и счастье Отличительные знаки для каждой команды (банданы, напульсники, ветровки – с нанесением логотипов) Тантамарески (забавные декорации с вырезом под голову) Надувные аттракционы Фокусники Фото и видео съемка Печать на магнитах Дополнительно предлагаем: Танцевальные коллективы Fire-show Певцы Артисты необычного жанра Другие сценарии квестов: История города Индиана джонс Десятый круг ада Тайное общество Английская разведка Древний Египет Форт Баярд Кин-дза-дза Бонни и Клайд Винни пух Бетмен и Робин Сталкер Метро 2033 Star Trek Шифр сокольничего Мы из будущего Ограбление ветчистерского экспресса Детективная концепция Сокровище короля Артура Последний подвиг профессора Остап Бендер 4 континента Сокровища Джека Воробья Освобождение заложников Звездные войны Код Да Винчи Курс молодого бойца Корпорация монстров По истории вашей компании


Слайд 16

Финал Общий уровень - на всех уровнях команды находят элементы (ключи, статуэтки, монетки…) и на финальном уровне необходимы совместные скоординированные действия всех команд, чтобы выполнить это задание. В подобном варианте не предусмотрен победитель и основной задачей является командообразование и дух «мы вместе!» Победитель - определяется команда, которая выполнила все задания быстрее всех (набрала больше всех баллов). Также вручаются номинации «самая яркая команда», «самая креативная команда», «самая веселая команда»… В этом варианте после выполнения всех заданий становится понятно, кто победил


Слайд 17

Мы знаем, как это сделать! За девять лет организации приключений были проведены сотни корпоративных мероприятий и тысячи регулярных городских игр. Мы имели дело не только со спортсменами-эктремалами, но и с новичками. Длительный опыт позволяет нам адекватно оценивать физические способности людей любого возраста при планировании и подготовке заданий. Безопасность является для нас базовым критерием в организации проектов. Мы делали квесты в Турции, Финляндии, Эстонии, Болгарии, Дубае, Лондоне, Москве и сотнях городов России. Мы проводим мероприятия как для небольшой группы из 15 человек, так и для компаний из 1000 участников. Почему именно мы?


Слайд 18

Спасибо за внимание!


Слайд 19

961-74-35 +7 921 563 39 08 +7 921 439 98 46 Ekaterina.direct@gmail.com


×

HTML:





Ссылка: