'

Хронометраж: 30 минут Время выхода: выходные 23:00 МАКСИМ ГОЛОПОЛОСОВ +100 500 – комедийное шоу, обзор самых смешных видеороликов рунета. Впервые в истории.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Хронометраж: 30 минут Время выхода: выходные 23:00 МАКСИМ ГОЛОПОЛОСОВ +100 500 – комедийное шоу, обзор самых смешных видеороликов рунета. Впервые в истории отечественного ТВ проект, снискавший невероятную популярность среди интернет-аудитории, выходит в телевизионном эфире.


Слайд 2

Документальный сериал «Дорожные войны» – это руководство на тему: «Как не надо вести себя на дороге». Видео из передачи сняты регистраторами патрульных машин, камерами наблюдения и очевидцами, вовремя доставшими мобильные телефоны. Часто съёмочная команда ПЕРЦА лично выезжает на дежурство вместе с сотрудниками ГИБДД. Только «Дорожные войны» показывают, как лихачат мусоровозы, кувыркаются тракторы, а автомобили танцуют брейк-данс. Каждый выпуск – это расследование невероятных дорожных происшествий. Зачем гастарбайтеры рубят асфальт топорами, а коровы таранят квадроциклы? Как старушки подрезают КАМАЗы, а «Запорожцы» и «Лады» тонут в лужах? И куда смотрели водители, когда обнаженная девушка чуть не спровоцировала транспортный коллапс? Смотреть «Дорожные войны» намного смешнее, чем участвовать в них! Хронометраж: 30 минут Время выхода: будни 16:00, 21:00


Слайд 3

Хронометраж: 30 минут Время выхода: будни, вечерний эфир Эфир: 2014 год Программа представляет собой «перечный» ответ классическому формату автомобильных новостей. Для программы подбираются новости, интересные зрителю канала, а ведущие сообщают и комментируют их в неформальном стиле, присущем другим проектам канала. Кроме самих новостей, в каждом выпуске присутствуют 3-4 спец. рубрики, связанные с автомобилями и придающие программе уникальное лицо.


Слайд 4

Производство: МИТЦ Хронометраж: 1 час Время выхода: понедельник 19:45 Эфир: апрель 2014 Футбольные фанаты – это не просто болельщики. Это люди, объединенные одной идеей, системой отношений, способами времяпрепровождения… И главное – болеющие за одну команду. Кто они? Новый документальный проект ПЕРЦА через реальные истории попытается раскрыть тайны помыслов и поведения фанатов.


Слайд 5

Производство: Мир Реалити Жанр: докуэкшн Время выхода: вторник 19:45 Эфир: апрель 2014 Авторы проекта рассказывают зрителям, что скрывают специалисты в разных областях нашей жизнедеятельности. Каждая серия включает в себя подробное аналитическое расследование, посвященное конкретному аспекту: махинации с алкоголем, обман в автомастерских, покупка б/у техники, выбор товаров и услуг: от гостиниц до колбасы и строительных инструментов. «Что скрывают» - не документальная передача, запугивающая страшными разрозненными фактами. Это фильм-инструкция, наполненный экспериментами, советами, расследованиями с научным подходом. В этом документальном цикле мифы разоблачаются с эффективностью и неизменной долей юмора.


Слайд 6

Производство: Zodiac Media Жанр: докуэкшн Хронометраж: 1 час Время выхода: пятница 19:45 Эфир: апрель 2014 Новая документальная драма «На грани!» основана на реальных событиях. Зрители увидят шокирующие видеозаписи, снятые обычными людьми и изученные специалистами программы. Имена и некоторые детали изменены, чтобы защитить личную жизнь героев - людей, оказавшихся на грани жизни и смерти…


Слайд 7

Хронометраж: 30 минут Время выхода: выходные, день Эфир: весна 2014 Телевидение остро нуждается в актуальном альманахе о городской жизни. «ПЕРЕЦ-Антистресс» готов удовлетворить эту потребность! Проект на примере Москвы расскажет о самых насущных проблемах, встающих перед современным российским горожанином. На чём ездить по городу? Куда отдать ребёнка творчески развиваться? Что нужно знать о сантехниках? Информационная часть передачи органически сочетается с юмористическими скетчами, интерактивом с прохожими и экспертными интервью. «ПЕРЕЦ-Антистресс» не только пройдётся по городским улицам, но и шагнёт дальше – в интернет. Каждая серия будет включать в себя «сетевую» рубрику, в которой ведущие рассмотрят и сравнят полезные интернет-ресурсы и предупредят о вредоносных.


Слайд 8

Хронометраж: 30 минут Время выхода: пятница 23:30 Эфир: апрель 2014 «Короли нокаутов» - самое мужское шоу в истории ПЕРЦА. Полчаса убойнеших моментов профессионального бокса гарантированы! Этот воистину королевский проект включает в себя лучшие боксёрские поединки за последние 15 лет, где каждый бой заканчивается нокаутом. Звёздные повелители бокса взойдут на престол победителей под рёв толпы и крики поверженных – и всё это в эфире ПЕРЦА. Каждый выпуск переполнен сладостью триумфа, горечью поражений и нешуточными страстями! «Короли нокаутов» - шоу не для слабаков!


Слайд 9

Жанр: makeover show Время выхода: выходные 13:30 Эфир: весна 2014 Прекрасная физическая подготовка, стильная одежда, ухоженный вид, уверенная походка… и великолепная еда, приготовленная своими руками! Слишком много для одного мужчины? Вовсе нет! Команда по-настоящему крутых ребят нового перцового шоу берет на себя миссию по спасению неудачников! 4 первоклассных специалиста: фитнес-тренер, повар, стилист и психолог сделают из обычного мужчины мужчину мечты!


Слайд 10

Производитель: Мир реалити продакшн Хронометраж: 45 минут Время выхода: будни 17:45 Эфир: весна 2014 Программа основана на деятельности агентства, раскрывающего любые тайны с помощью скрытых камер. Работники бюро активно используют самые новые гаджеты с возможностью записи видео и звука, спутниковую навигацию и передачу изображения по радиоканалу. Каждый оперативник в бюро выполняет свою задачу – один общается с героем, являясь своего рода психологом. Второй возглавляет группу оперативных действий и слежки. Также есть специалист по связям с компетентными органами, который может «пробить» информацию о любом человеке через спецслужбы, он же – знаток юридически-правовых вопросов. А также есть девушка-оперативница, задача которой – входить в доверие и, если понадобится, работать под прикрытием…


Слайд 11

Кирилл Готовцев поднимет насущные проблемы мужской кулинарии в первом в истории ПЕРЦА кулинарном шоу. Вместе со зрителями брутальный ведущий отстоит репутацию шаурмы, сделает нежнейшую отбивную при помощи кастета и приготовит самое популярное воскресное блюдо – похмельный суп! Жанр: кулинарное шоу Съемки: под Спонсора Время выхода: выходные 13:00 Эфир: весна 2014


Слайд 12

Жанр: развлекательная передача Хронометраж: 30 минут Время выхода: будни 19:00 В программе «Улётное видео» можно увидеть то, на что всегда хочется посмотреть своими глазами. Каждый выпуск собран из роликов и клипов, снятых на домашние камеры, мобильные телефоны и видеорегистраторы случайными очевидцами. Невероятные происшествия на земле, в воде и в воздухе, дерзкие преступления и нелепые драки, а также самые странные поступки обычных людей. От одних дух захватывает, другие пугают, а третьи заставляют валяться по полу от смеха. Плавающий экскаватор и стриптиз в грузовике, стрельба апельсинами и битва по скоростному поеданию васаби, медведи, катающиеся с горки на холодильнике, эстрадные козы и танец маленьких поросят… Это далеко не всё, что можно увидеть в выпусках «Улётного видео».


Слайд 13

Документальная программа «Вне закона» - это хроники криминальной жизни России с невесёлыми картинками. Каждый выпуск рассказывает о раскрытом деле из российской судебной практики. Оперативные съёмки и показания свидетелей чередуются с художественно реконструированными сценами. Но за актёрской игрой стоят настоящие злоумышленники, невыдуманные преступления и реальные сроки. Сюжеты «Вне закона» выстроены как детективные истории: зрители втягиваются в расследование и строят свои версии происшествия вместе со следователями и журналистами. Жанр: документальный сериал Хронометраж: 30 минут Время выхода: будни 16:30


Слайд 14


×

HTML:





Ссылка: