'

ВСЕ ЧАСТИ ЦЕЛОГО! ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «СЕМЬ ДНЕЙ» КИНОКОМПАНИЯ РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ТЕЛЕКОМПАНИИ РАДИОСТАНЦИИ.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

ВСЕ ЧАСТИ ЦЕЛОГО! ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «СЕМЬ ДНЕЙ» КИНОКОМПАНИЯ РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО


Слайд 2

Радио NEXT: кто с нами? • NEXT - это больше, чем просто самая модная музыка - это особая социальная культура, популярная среди представителей наиболее обеспеченных слоев населения столицы. • Рестораны и ночные клубы, спортивные клубы, модные курорты, элитные бутики, автомобили класса lux, финансовые услуги - вот далеко неполный список товаров и услуг, реклама которых эффективна на радио NEXT. Радио NEXT - первая столичная радиостанция обратившаяся к R’n’B культуре, которая сегодня определяет образ жизни самых стильных жителей нашего мегаполиса!


Слайд 3

Радио NEXT: основная информация • Формат вещания: URBAN (R’n’B и Rap). • Позиционирование: самое модное и прогрессивное «Радио Большого Города». • Зона покрытия: Москва и Московская область. Сотрудничество в рамках этого радиопроекта позволит нашим Партнерам напрямую обратиться к качественно новой аудитории - молодым, энергичным, стильным и образованным людям!


Слайд 4

Радио NEXT: уникальная аудитория • Целевая аудитория: люди в возрасте до 30 лет с высоким уровнем дохода. • Ядро аудитории: слушатели в возрасте 20-30 лет, преимущественно мужчины - молодые профессионалы, «золотая молодежь», студенты. • Особенности стиля потребления: часто используют товары и услуги для поддержания собственного статуса. Особенности стиля жизни: следуют самым свежим тенденциям, их интересы весьма широки и не ограничиваются исключительно карьерой – это музыка, мода, кино, спорт, путешествия, светская жизнь, общение.


Слайд 5

Размер аудитории радио NEXT Ежедневно радио Next слушают 153,1 тыс. человек, а за неделю размер аудитории достигает 426,4 тыс. Это значит, что каждый 10-й москвич в возрасте до 30 лет настраивает свой приемник на частоту 105,2 FM. По данным TNS Gallup Media, Radio Index (сентябрь-ноябрь 2006 г.) При этом лояльная аудитория радио Next (слушают дольше других станций) составляет 33%, а эксклюзивная (слушают только эту станцию) - порядка 16% от аудитории станции.


Слайд 6

Портрет аудитории радио NEXT По данным TNS Gallup Media, Radio Index (сентябрь-ноябрь 2006 г.) Доля обеспеченных и высокообеспеченных слушателей составляет порядка 70% в аудитории станции. Ядро аудитории: слушатели в возрасте 20-30 лет, преимущественно мужчины - молодые профессионалы, «золотая молодежь», студенты.


Слайд 7

По данным TNS Gallup Media, Radio Index (сентябрь-ноябрь 2006 г.) Особо стоит обратить внимание на то, что радио Next входит в тройку лидеров московского радиоэфира по доле аудитории с высоким финансовым статусом, а также на минимальное (всего 3%) количество слушателей с низким доходом - это один из лучших показателей на рынке. Финансовый статус (1)


Слайд 8

С каждым днем радио Next привлекает все больше слушателей с высоким финансовым статусом. Только за последние полгода численность высоко обеспеченных и обеспеченных жителей Москвы, настраивающих свои приемники на радио Next, увеличилось на 33,1 тыс.человек (+14%)! По данным TNS Gallup Media, Radio Index (сентябрь-ноябрь 2006 г.) Финансовый статус (2)


Слайд 9

NEXT FASHION эффективность рекламы брендов класса lux


Слайд 10

По данным TNS Gallup Media, Marketing Index 2-е полугодие 2006 г. Аудитория радио Next – активные потребители товаров, услуг класса lux, отвечающих их стилю жизни и статусу. Так, по данным компании TNS-Gallup, почти 40% слушателей Next за последнее время покупали одежду и обувь в бутиках, а это – 60,8 тыс.человек только в течение одного дня (среднесуточный охват данной целевой группы на радио Next). Охват целевой аудитории Реклама брендов premium на радио Next будет максимально попадать в данную целевую аудиторию, ведь Next отличается одним из самых высоких показателей ее концентрации (доли) среди слушателей по сравнению с другими радиостанциями Москвы:


Слайд 11

По данным TNS Gallup Media, Marketing Index 2-е полугодие 2006 г. Для слушателей Next бренд и новизна предметов потребления - действительно значимые вещи. Данный стиль потребления максимально характерен нашей аудитории по сравнению с другими радиостанциями, о чем говорит самый высокий Index Affinity*: Стиль потребления *Affinity Index показывает, насколько та или иная группа является типичной для радиостанции. Значение Affinity 191% на радио Next по группе потребителей, для которых бренд является очень важным при выборе одежды, говорит о том, что их доля среди слушателей Next на 191% (почти в два раза!) выше, чем доля этой целевой группы среди населения Москвы в целом.


Слайд 12

Эффективность рекламы брендов класса lux на радио NEXT Подтверждением высокого статуса слушателей Next являются также одни из самых высоких показателей присутствия клиентов магазинов Bosco di Ciliegi, Mercury, Crocus Group в аудитории радиостанции По данным TNS Gallup Media, Marketing Index 2-е полугодие 2006 г.


Слайд 13

Согласно данным исследований, радио Next ежедневно слушают: - 43,7 тыс.человек, совершавших покупки в ТД«ГУМ» за последние полгода 29,4 тыс.человек, совершавших покупки в ТД«ЦУМ» за последние полгода 18 тыс.человек, совершавших покупки в ТК «Крокус Сити Молл» за последние полгода 58,1 тыс.человек, совершавших покупки в ТЦ «Охотный ряд» за последние полгода По данным TNS Gallup Media, Marketing Index 2-е полугодие 2006 г.


Слайд 14

NEXT DRIVE РЕКЛАМА АВТОМОБИЛЕЙ НА РАДИО NEXT


Слайд 15

Эффективность рекламы автомобилей на радио NEXT TNS Gallup Media: Radio Index (сентябрь-ноябрь 2006), Marketing Index (2-е полугодие 2006 г.) У каждого второго слушателя радио Next есть автомобиль в семье, еще 23% планируют приобрести автомобиль в ближайшие 6 месяцев. При покупке автомобиля, аудитория радио Next, в первую очередь, делает выбор его марки и дизайна.


Слайд 16

По данным TNS Gallup Media, Marketing Index 2-е полугодие 2006 г. Почти каждый четвертый слушатель (23%) радио Next планирует приобрести автомобиль в ближайшие 6 месяцев. Численность потенциальных покупателей автомобилей в нашей аудитории составляет: 235,3 тыс.человек в неделю 83,8 тыс.человек в день Радио Next обладает самой высокой долей потенциальных покупателей автомобилей в аудитории: Эффективность рекламы автомобилей на радио NEXT


Слайд 17

По данным TNS Gallup Media, Marketing Index 2-е полугодие 2006 г. 83% потенциальных покупателей автомобилей, слушающих радио Next, планируют приобретение иномарок. По доле данной целевой группы в аудитории, Next входит в тройку лидеров среди радиостанций Москвы. Эффективность рекламы автомобилей на радио NEXT


Слайд 18

ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ Эффективность рекламы спортивных клубов, кинотеатров, ресторанов и ночных клубов на радио Next


Слайд 19

Реклама фильмов и кинотеатров на радио NEXT: высокий охват целевой аудитории По данным TNS Gallup Media, Radio Index (сентябрь-ноябрь 2006 г.) Всего лишь за одну неделю радио Next слушают 213,2 тыс. человек, являющихся достаточно активными посетителями кинотеатров (ходят в кино как минимум 1 раз в месяц и чаще). Особо следует обратить внимание на тех слушателей, которые посещают кинотеатры каждую неделю. Их численность в недельной аудитории радио Next составляет 15,7 тыс.человек – это тот сегмент аудитории, отклик которого на Ваше рекламное сообщение будет наиболее активным.


Слайд 20

Next – это радиостанция с самой высокой долей регулярных посетителей кинотеатров Реклама фильмов и кинотеатров на радио NEXT По данным TNS Gallup Media, Radio Index (сентябрь-ноябрь 2006 г.)


Слайд 21

Приложение: Маркетинговая информация о рынке кино и кинотеатров в Москве По данным TNS Gallup Media, Marketing Index 2-е полугодие 2006 г. * Под «лояльными посетителями кинотеатра» подразумеваются те, кто посещает данный кинотеатр чаще других кинотеатров


Слайд 22

Радио NEXT: суточное распределение аудитории По данным TNS Gallup Media, Radio Index (сентябрь-ноябрь 2006 г.)


Слайд 23

Радио NEXT: описание программ (1) NEXT’news Горячие новости со всей планеты. Информационный проект, основанный на самых последних и самых важных новостях со всей планеты. Острые социальные вопросы, общественно-политические события, катастрофы, громкие спортивные мероприятия: все это и многое другое находит свое отражение в выпусках NEXT-News. NEXT’party Рубрика Фёдора Баландина, посвященная досугу и развлечениям в столице. Анонсы и обзоры интересных событий из культурной жизни Москвы. Программа представляет собой рассказ о самых модных вечеринках, ярких концертах, громких перфомансах. NEXT’press Ведущий Федор Баландин. Короткий обзор прессы, который выходит 1-3 раза в день. В программу попадают только интересные факты и истории из глянцевых журналов. NEXT’city Информационная рубрика обо всем, что связано с жизнью мегаполиса. В поле зрения ведущего Михаила Денисова попадают события, которые интересны активным, современным жителям столицы. Программа рассказывает как о новостях самого города, так и о разнообразных общественных, культурных, увеселительных мероприятиях, которые происходят в Москве.


Слайд 24

Радио NEXT: описание программ (2) NEXT UP Show Каждый день, с понедельника по пятницу, Москву будят самые беззаботные, современные и модные радио-ведущие. На протяжении трех часов с 8:00 до 11:00 эфир 105,2fm бурлит нескончаемым потоком веселья и оптимизма. Все три часа ведущие общаются со слушателями. Каждый день недели посвящен своей тематике. NEXT’step Все поклонники направлений 2Step и UK Garage радуются – теперь на их улице праздник, и все потому, что Радио NEXT запускает новую программу NEXT‘step. Каждое воскресенье DJ's Garage_Raver и FStep наполняют эфирные пространства новинками и классикой UK Garage-музыки, а так же новостями российской и зарубежной сцены. Слушайте по субботам с 22:00 до полуночи! NEXT’fashion Вторник, четверг, суббота, воскресенье в 19:00, среда, пятница 14:30. Ведущая вечернего шоу ChillOut на 105,2fm Sexy Liya теперь рассказывает слушателям радио NEXT о том как надо одеваться, чтобы выглядеть как настоящие R’n’B звезды, а заодно делится последними новостями из мира моды и известных фэшн-брендов. В течении недели выходит 2 оригинальных выпуска «NEXT Fashion», каждый из которых повторяется два раза.


Слайд 25

Радио NEXT: описание программ (3) Сделай Громко! Пятница с 22:00 до 0:00 В пятницу вечером, когда столица на мгновение замирает, перед взрывом ночной жизни выходных дней, эфир радио NEXT трубит о начале weekend’а проектом «Сделай Громко!». Клубы, тусовки, путешествия, все виды развлечений – об этом всегда можно узнать и поговорить в пятницу вечером на 105,2fm. Участники проекта – 3 человека, которые не понаслышке знают, как сделать зажигательную party: ведущий программы Jeff, DJ Bak$ (один из самых ярких DJ Москвы), и MC Dynamite. Каждый из них отлично делает свое дело, в итоге «Сделай Громко!» - это разговоры о предстоящих выходных, зажигательный микс из самых модных клубных хитов и фристайлы настоящего MC в прямом эфире. Chill Out Вечернее ток-шоу под сет живого DJ. Ежедневно по будням с 22:00 до 0:00 ведущая Sexy Liya в непринужденной атмосфере легкого R’n’B под скретчи клубного DJ общается со слушателями на насущные темы. Chill out - это "клуб в прямом эфире", членом которого можно стать, позвонив по телефону (495) 788-105-2, или отправив во время эфира SMS на номер 6599. Sound System Dancehall, Roots Reggae, Ragga, Reggae Hip Hop, Ragga Jungle – полная и объективная картина этих направлений отражена в шоу Sound System. Ведущие шоу, Карандаш и Панда – участники музыкального проекта ДаБац (Da Budz) - самой авторитетной российской реггей-хипхоп группы. Эфир каждое воскресенье, с 22:00 до полуночи на Радио NEXT.


Слайд 26

Радио NEXT: описание программ (4) NEXT’20 Хит-парад радио NEXT, который выстраивается по результатам SMS-голосования. NEXT’20 выходит в эфир каждый час в виде минутного дайджеста песни (нарезка из самых ярких моментов композиции), который сопровождается комментариями ведущего MC Val’а. А каждую пятницу с 19:00 до 20:00, в эфире радио NEXT - целый час любимой, отборной, модной и актуальной музыки в стиле R’n’B и Hip-Hop, самые горячие хиты, которые формируют формат радиостанции! NEXT’request По будням с 15:00 до 16:00, в выходные с 15:00 до 16:00 Час музыкальных заявок на радио NEXT. Слушатели, используя телефон или смс-послания, заказывают полюбившиеся песни в прямом эфире, передают приветы и поздравления. Ведущие радио NEXT - Катя Непростая и Артем Санчес - исполняют желания слушателей. Next Gadget Понедельник, вторник, четверг, суббота, воскресенье в 12:30 - премьеры Понедельник, среда, пятница, воскресенье в 17:30. - повторы Это - гид по электронным новинкам. Это - эмоциональные зарисовки о самых актуальных новинках техники и электроники. Самые свежие гаджеты и самые новые фишки голосом техно-гуру Николая Турубара.


Слайд 27

Радио NEXT: специальные акции, межпрограммные проекты NEXT’FRESH Самые свежие хиты именитых исполнителей звучат в эфире 105,2fm в рамках рубрики «NEXT-Fresh». Сама песня предваряется специальной заставкой, которая информирует слушателей о том, что сейчас они услышат наисвежайшее произведение одной из супер-звезд. Ежедневно в эфире. NEXT PEOPLE Музыканты, журналисты, модные дизайнеры, спортсмены, бизнесмены… Next People. Правильные люди на правильном радио говорят правильные вещи о жизни. Можно не соглашаться, но не прислушаться – невозможно. Ежедневно в эфире.


Слайд 28

Радио NEXT: тарифы на рекламные услуги Без учета НДС (18%), в пересчете на рубли по курсу 1 у.е. = 29 рублям Коэффициенты расчета стоимости рекламного ролика другой продолжительности: Коэффициент позиционирования в рекламном блоке ________________________________1,2 Коэффициент присутствия в рекламном ролике второго бренда _______________________1,2


×

HTML:





Ссылка: