'

«Магазин оригинальных подарков и удивительных вещей “JOY”

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Магазин оригинальных подарков и удивительных вещей “JOY”


Слайд 1

Коротко о нас. Наша компания достаточно молодая, но динамично развивающаяся на рынке оригинальных подарков. Несмотря на молодой возраст сотрудники нашей компании имеют достаточный опыт и профессионализм. Сегодня наша компания – это оптовый магазин оригинальных подарков и удивительных вещей “JOY”(www.joyopt.ru); интернет магазин оригинальных подарков и удивительных вещей “JOY” (www.joy55.ru) и два розничных магазина в г. Омске в ТК «Первомайский и ТК «Кристалл» под единым названием «Магазин оригинальных подарков и удивительных вещей «JOY». См. фото ниже. До конца 2012 года планируется открытие еще как минимум двух розничных магазинов в г. Омске. Развитие интернет-торговли и сети розничных магазинов позволяет нам поделиться своими знаниями, опытом и предоставить для наших партнеров детально проработанную модель готового бизнеса в формате франшизы :«Магазин оригинальных подарков и удивительных вещей “JOY”.


Слайд 2

Наши розничные магазины ТК «Кристалл» ТК «Первомайский»


Слайд 3

Что же такое франчайзинг? Франчайзинг - это такая организация бизнеса, в которой компания (франчайзер) передает независимому человеку или компании (франчайзи) право на продажу продукта или услуги под товарным знаком этой компании. Франчайзи обязуется продавать этот продукт или услуги по заранее определенным правилам ведения бизнеса, которые устанавливает франчайзер. В обмен франчайзи получает разрешение использовать имя компании франчайзера, ее репутацию, продукт и услуги, маркетинговые технологии, экспертизу и механизмы поддержки. Франчайзер - это компания, которая передает лицензию или передает в право пользования свой товарный знак, ноу-хау и операционные системы.


Слайд 4

Франчайзи - это человек или компания, которая покупает возможность обучения и помощь при создании бизнеса у франчайзера и выплачивает сервисную плату (роялти), если таковая предусмотрена договором за использование товарного знака, ноу-хау и системы ведения работ франчайзера. Франшиза - Это полная бизнес система, которую франчайзер продает, либо передает на определенных условиях франчайзи. Сюда входят: право на работу под торговой маркой франчайзера, технология организации бизнеса, консультационная, маркетинговая и иная поддержка бизнеса. Роялти (cервисная плата) - это периодические выплаты, производимые франчайзи франчайзеру за продолжительное использование торговой марки и операционных систем ведения бизнеса. Размер роялти обычно рассчитывается как процент валовых продаж, но может также иметь форму фиксированной платы.


Слайд 5

Преимущества франчайзинга. Преимущества для франчайзи. Использование проверенной бизнес-системы Прежде чем предлагать свою франшизу на рынке, франчайзер должен «довести до ума» свою бизнес-систему, отработать все бизнес-процессы и доказать эффективность своего бизнеса. Более того, франчайзер для эффективного развития франчайзинговой сети должен иметь флагманское предприятие, на основании которого и происходит клонирование бизнеса. Поэтому, приобретая франшизу, предприниматель приобретает уже проверенную и отработанную бизнес-модель, которая доказала свою эффективность. Возможность открыть собственное дело Несмотря на то, что франчайзер имеет определённую степень контроля над франчайзи, которая направлена в основном на повышение эффективности деятельности партнёров путём выявления возможных проблем партнёрских предприятий на стадии их зарождения, франчайзи сохраняет экономическую и юридическую самостоятельность.


Слайд 6

Возможность выбора отрасли Потенциальный франчайзи имеет возможность ознакомиться с бизнесом франчайзера до этапа инвестирования собственных средств. Это можно сделать на основе открытой информации — коммерческого предложения франчайзера и его действующих предприятий, как собственных, так и партнёрских. Возможность снизить риски Открывая партнёрское предприятие, при хорошо проработанной франчайзинговой программе, франчайзи становится частью «семьи», то есть, в отличие от открывающегося независимого предприятия, франчайзер не оставляет партнёров один на один с множеством проблем и рисков начинающего бизнеса. Удачный выход на рынок обеспечен Одним из основных требований к франшизоспособному бизнесу является востребованность предоставляемых компанией-франчайзором товаров или услуг. Поэтому, покупая успешную бизнес-идею и начиная свою деятельность под уже известным брендом, франчайзи к началу открытия своего предприятия уже имеет круг лояльных бренду потребителей.


Слайд 7

Минимальные затраты на рекламу и маркетинг В связи с тем, что франчайзи начинает вести свою деятельность как часть известной сети, его затраты на первоначальную рекламу сводятся к обеспечению рекламы открытия франчайзингового предприятия на локальном рынке. Так же дело обстоит и с текущей рекламой, которая направлена на «раскрутку» франчайзинговой сети в данном конкретном регионе. Получение доступа к базе знаний франчайзера Франчайзер, предоставляя партнёрам свою бизнес-систему, передаёт не только отлаженный механизм, но и «инструкцию» по её эффективному использованию. Франчайзер обучает своих партнёров тому, как нужно эффективно строить бизнес, учитывая все его специфические особенности. Гарантированная система поставок Так как франчайзинг, как правило, для компаний является приоритетным направлением деятельности, и партнёры — франчайзи — имеют самые лучшие условия, франчайзер стремится обеспечить данное направление наибольшими ресурсами, в том числе это касается и вопросов поставки.


Слайд 8

Франшиза «Магазин оригинальных подарков и удивительных вещей “JOY” Название: «Магазин оригинальных подарков и удивительных вещей “JOY” Описание: Розничная торговля оригинальными подарками, сувенирами, гаджетами , светильниками, часами для детей и взрослых в среднем и низком ценовом диапазоне. Паушальный взнос – отсутствует Ежемесячные отчисления (роялти)– отсутствуют Обязательные условия договора франшизы: Оптовые закупки ассортимента товара у франчайзера. Соблюдение фирменной стилистики в оформлении розничного магазина. Наличие стартового капитала не менее 250000 рублей. Наличие арендованной торговой площади от 5 до 15 м2 в торговом центре с высоким пешеходным трафиком.


Слайд 9

Ориентировочная стоимость вложений на розничный магазин площадью 5-7 м2 Стоимость торгового оборудования – 25000-30000 рублей Текущий товарный запас – 180000-200000 рублей( при ежедневной средней выручке 5000 рублей /день, торговой наценке 100-120% и периодичности поставки 17-20 дней) Ежемесячные текущие расходы – 35000-37000 рублей Окупаемость вложений -6 месяцев(включая затраты на текущий товарный остаток). Итого: 245000-272000 рублей


Слайд 10

Что же вы получаете при приобретении франшизы «Магазин оригинальных подарков и удивительных вещей “JOY” : Готовую и отработанную модель бизнеса. Информационный сайт для вашего магазина. Минимальные расходы на рекламу. (Бесплатная реклама на сайте нашей компании и в других рекламных источниках в рамках общего развития бренда. Бесплатная разработка макетов рекламных носителей: баннеры, листовки, визитки и т.п.. Изготовление по минимальным ценам рекламных носителей). Интересный и привлекательный для покупателей ассортимент товаров. Гарантированные поставки всего ассортимента товара с гибкой системой скидок. Постоянное обновление ассортимента товара. Высокая рентабельность (торговая наценка до 120%). Постоянная информационная поддержка (консультирование по ассортименту товара, методикам продвижения и т.п.) Небольшие начальные вложения капитала. Быстрый возврат вложенных средств Возможность обмена части ассортимента товарного запаса


Слайд 11

Наш товарный ассортимент. Оригинальные USB-устройства, электронные устройства


Слайд 12

Светильники и проекторы


Слайд 13

Часы и будильники


Слайд 14

Часы наручные


Слайд 15

Игры, головоломки, развлечения


Слайд 16

Подарки детям


Слайд 17

Прикольные подарки


Слайд 18

Электронные сигареты


Слайд 19

Контактная информация 644010 Омская область г. Омск пр. Королева, д.3(офисный центр «Химик») офис 603 Тел./факс (3812) 62-90-16 8-904-825-6060 E-mail: info@joyopt.ru сайт оптовый магазин: www.joyopt.ru сайт интернет-магазин: www.joy55.ru


×

HTML:





Ссылка: