'

Оценка качества управления муниципальными финансами в Кудымкарском муниципальном районе за 2010 года.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Оценка качества управления муниципальными финансами в Кудымкарском муниципальном районе за 2010 года.


Слайд 1

Качество планирования доходов муниципальных образований за 2010 год, тыс.руб. *- Под налоговыми и неналоговыми доходами в отмеченных формулах расчета следует понимать налоговые и неналоговые доходы, за исключением невыясненных поступлений и сумм произведенных и полученных возвратов остатков целевых средств прошлых лет.


Слайд 2

Рейтинг муниципальных образований по исполнению плана по налоговым и неналоговым доходам за 2010 год, тыс.руб. *- Под налоговыми и неналоговыми доходами в отмеченных формулах расчета следует понимать налоговые и неналоговые доходы, за исключением невыясненных поступлений и сумм произведенных и полученных возвратов остатков целевых средств прошлых лет.


Слайд 3

Рейтинг муниципальных образований по исполнению плана по расходам за 2010 год, тыс.руб.


Слайд 4

Рейтинг муниципальных образований по темпу роста налоговых и неналоговых доходов за 2010 год к 2009 году, тыс.руб. *- Под налоговыми и неналоговыми доходами в отмеченных формулах расчета следует понимать налоговые и неналоговые доходы, за исключением невыясненных поступлений и сумм произведенных и полученных возвратов остатков целевых средств прошлых лет.


Слайд 5

Доля невыясненных поступлений в объеме налоговых и неналоговых доходов, тыс.руб. *-Под налоговыми и неналоговыми доходами в отмеченных формулах расчета следует понимать налоговые и неналоговые доходы, за исключением невыясненных поступлений и сумм произведенных и полученных возвратов остатков целевых средств прошлых лет.


Слайд 6

Доля недоимки в объеме фактически полученных налоговых и неналоговых доходов за 2010 год, темп роста недоимки по сравнению с данным на начало года, тыс.руб. *-В сумму недоимки входят налог на имущество с физических лиц, транспортный налог, земельный налог *-Под налоговыми и неналоговыми доходами в отмеченных формулах расчета следует понимать налоговые и неналоговые доходы, за исключением невыясненных поступлений и сумм произведенных и полученных возвратов остатков целевых средств прошлых лет.


Слайд 7

Рейтинг муниципальных образований по просроченной кредиторской задолженности на 01.01.2011года, тыс.руб.


Слайд 8

Рейтинг муниципальных образований по просроченной дебиторской задолженности на 01.01.2011год, тыс.руб.


Слайд 9

Итоговый рейтинг оценки качества управления муниципальными финансами в Кудымкарском муниципальном районе за 2010 год


Слайд 10

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: