'

Траектория роста

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Траектория роста Павленко Алеси Олеговны Магистерское направление: Финансы и кредит, программа: Финансовые риски и страхование


Слайд 1

«Слабые желания приносят слабые результаты. Ровно как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла» Наполеон Хилл


Слайд 2

В данной презентации представляю Вам себя и траекторию своего роста. Я довольно контактный человек, способный найти общий язык практически с любым человеком. У меня гибкий характер, что позволяет мне ужиться в любом коллективе. И вместе с тем я целеустремленна, эрудированна, обладаю необъятным жела- нием достижения цели. Еще в конце моего обучения в средней общеобразователь- ной школы я училась в специализиро- ванном классе по финансовому менеджменту. Именно тогда я поняла, что финансы и менеджмент – не просто профессия, это образ жизни.


Слайд 3

В 2011 году я окончила университет и получила диплом с отличием и рекомендации на поступление в аспирантуру. Во время обучения в университете я принимала активное участие во многих конференциях, олимпиадах. Одним из значимых событий в жизни университета для меня стало участие в международной конференции «Глобеликс-Россия – 2007: развитие национальных и региональных инновационных систем для повышения конкурентоспособности и качества жизни – партнерство государства, науки, образования и бизнеса (теория, проблемы, опыт и перспективы».


Слайд 4

После окончания университета захотелось профессионального опыта и я уехала «покорять Москву», где получила работу в ООО «Автомир» на должности Помощника Генерального директора сети Торгово-Сервисных Комплексов «GM-Москва». Активное и успешное применение знаний, полученных в университете позволило мне оказывать помощь не только в оперативных вопросах, но и в развитии компании: уменьшении статей расходов, привлечении клиентов.


Слайд 5

Смена места жительства привела меня к смене моей профессиональной сферы. Теперь я строю свою карьеру с компанией ОАО «АльфаСтрахование». Работая на благо компании, сотрудник работает на самого себя! Я уверенна, что с помощью обучения в магистратуре на направлении «Финансы и кредит» я смогу достичь своих целей! В настоящее время я работаю на совмещении двух должностей: Помощник директора Уральского регионального центра и Ведущий специалист операционного управления.


Слайд 6

Цель исследовательского проекта: проанализировать возможности своей траектории карьерного роста с конечным результатом – высший руководящий пост Как говорил Суворов А.В.: «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом».


Слайд 7

Как же достигнуть поставленную цель? Работать над собой и повышать свои профессиональные навыки, ведь карьера – это траектория движения к успеху, которую человек строит сам, сообразуя с собственными целями, желаниями и установками. Ведь «если у тебя нет своей цели жизни, то ты будешь работать на того, у кого она есть» - Роберт Энтони. Почти каждая деловая женщина рано или поздно сталкивается с руководящей работой. И видя успехи и неудачи в этом направлении своих коллег, задается вопросом: «Как стать хорошим руководителем?»


Слайд 8

На мой взгляд, хороший руководитель-это во-первых, человек имеющий не только образование в сфере менеджмента, но и финансовое образование. Имея красный диплом по специальности, связанной с менеджментом, я постави- ла себе цель получить и финансовое образование, непосредственно связан- ное с моей профессиональной деятель- ностью в настоящий момент, а именно страхованием. Этим и обусловлен мой первый пункт моей траектории роста - поступление в Магистратуру на направление Финансы и кредит по профилю-Финансовые риски и страхование.


Слайд 9


Слайд 10

По словам Леонида Сухорукова: «Чтобы тратить деньги с умом нужно сначала потратиться на ум!» Для меня второе высшее образование, которое мне позволяет получить магистратура - это успешная инвестиция в дальнейший карьерный рост и достижение успехов на руководящих постах.


Слайд 11

В любой работе соответствие занимаемой должности приходится доказывать ежедневно и ежечасно своими деловыми качествами. Не занимаясь совершенствованием своих знаний и навыков нельзя добиться желаемого результата. Я имею возможность получать необходимые навыки и сноровку работая в ОАО «АльфаСтрахование», перенимаю опыт квалифицированных и опытных сотрудников. Считаю необходимым также позаботиться о пополнении своих знаний и научных умений, что мне и позволит сделать обучение в Уральском федеральном университете им. первого Президента России Б.Н. Ельцина.


Слайд 12

Обучение на магистерской программе по выбранному мной направлению позволит мне: - приобрести профессиональные компетенции в дополнение к своим знаниям, полученным во время обучения в Саратовском государственном техническом университете, что является очень важным моментом; - научиться управлять финансовыми рисками, что поможет мне лучше понимать оптимизацию денежных потоков в компании ОАО «АльфаСтрахование»; - научиться организовывать непрерывную и эффективную деятельность оперативного блока Уральского регионального центра ОАО «АльфаСтрахование»; - научиться выявлять проблемы в сфере финансовых рисков и страхования нашей компании и своевременно находить пути их решения; - приобрести аналитические и управленческие компетенции необходимые для руководящих должностей.


Слайд 13

Я уверенна, что постоянное желание узнавать и использовать новшества, улучшение качества работы будет лишь способствовать моему росту. Приобретенные навыки и знания в Магистратуре УрФУ по направлению «Финансы и кредит», позволят мне перейти к следующей ступени моей траектории карьерного роста и занять в компании место Руководителя операционного управления.


Слайд 14

Время обучения в Магистратуре УрФУ даст мне бесценные знания и опыт, которые я смогу применить на практике, что позволит мне продвигаться по карьерной лестнице. Один из ключевых факторов, который тоже необходимо учесть, является то, что ко времени защиты Магистерской диссертации мой трудовой стаж будет насчитывать непрерывных 2 года, что позволит мне поступить в 2015 году на очную программу MBA Professional. Это позволит освоить мне полный спектр специализированных знаний необходимых для руководителя, поможет системно подходить к управлению человеческим капиталом, финансами и бизнес-процессами. Данное образование позволит мне успешно реализовать себя в последующей управленческой карьере более высокого уровня, чем «Руководитель операционного управления», к примеру, это может быть должность заместителя директора по общим вопросам.


Слайд 15

«Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не сделать все, на что он способен». Используя данное выражение Генри Драммонда в повседневной профессиональной жизни – я двигаюсь вперед. Моя траектория роста на 5 лет приобретает следующие очертания:


Слайд 16

Необходимо помнить, что карьера - это, прежде всего, постоянный труд и вера в свое дело, несмотря на все трудности и проблемы, возникающие на пути. Я считаю, что I этап моей траектории роста необходимо рассмотреть более подробно, потому что он непосредственно связан с моим обучением в магистратуре. Данный этап охватывает период с 2013 по 2015 годы. Он включает в себя: Поступление в магистратуру УрФУ ВШЭМ на направление «Финансы и кредит», программа: «Финансовые риски и страхование»; Участие и победа в проекте «Траектория роста»; Участие и достижение высоких результатов в различных профессиональных конкурсах, финансовых олимпиадах; Написание научных статей и работ; Успешная сдача экзаменов и зачетов на протяжении всего обучения; Приобретение навыков на базе своей компании; Участие в профессиональных тренингах; Написание магистерской диссертации; Получение степени магистра


Слайд 17

Коротко о главном: моя траектория роста-это карьерный рост в компании ОАО «АльфаСтрахование». Обучение в УрФУ и получение степени магистра по направлению «Финансы и кредит» играют важнейшую роль для моего развития и профессионального роста. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ и помните: «Успех чаще зависит от решимости следовать выбранному пути, чем от самого пути» М.Л. Герштейн


×

HTML:





Ссылка: