'

Модельная школа

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Модельная школа


Слайд 1

Профессия модели всегда считалась престижной, лица моделей мы постоянно видим вокруг себя - на обложках, рекламных плакатах, на транспорте... Любая продукция, любое печатное издание должно иметь свое лицо! С чего начать карьеру модели? Прежде всего, нужно понять, что красота, данная природой - это лишь трамплин для успешной работы моделью, которая требует пристального внимания не только к внешности, но и к внутреннему состоянию. Наиболее удачный возраст для начала карьеры модели - 13-15 лет, но это не жесткое условие. Главное - это желание трудиться и добиться успеха. А до этого возраста нужно иметь подготовку для работы моделью, которую можно получить в модельной школе


Слайд 2

Чего не должна делать модель на кастинге Не курите. Не жуйте жевательную резинку. Не рисуйтесь и не флиртуйте. Будьте в хорошем настроении. Желаем удачи !


Слайд 3

Портфолио - это самое первое, что нужно модели и что обычно показывают в первую очередь. Прежде чем думать о гардеробе, фотоснимках для портфолио, нужно решить, чем конкретно Вы можете заниматься в модельном деле. Это может быть: -"высокая мода" (если Вам, конечно повезет!), -периодические издания и журналы, издания в стиле "glamour" - съемка для каталогов, работа на показах и выставках, характерная модель (то есть, Ваш реальный образ), -фотореклама одежды и причесок,.


Слайд 4

ПАРФЮМЕРНО- КОСМЕТИЧЕСКИЙ ТЕСТ


Слайд 5

Питание модели То, как модель питается, всегда отражается на ее внешности, самочувствии и настроении. Специфика профессии не позволяет регламентировать рабочий день, и, конечно же, соблюдать режим питания в таких условиях крайне сложно. Практически все здесь зависит от самой модели — насколько правильно ей удастся организовать свое питание. Прежде всего, нельзя забывать, что качественное и сбалансированное питание — это чистая кожа, блестящие волосы, здоровые белые зубы. На одной только молодости и природных данных далеко не уедешь — необходима разумная диета, отказ от вредных привычек и т.д. Диета — понятие индивидуальное. Желательно, чтобы ее назначил специалист. Но есть и общий принцип — пища должна быть разнообразной. 


Слайд 6

Клаудиа Шиффер: «Я не считаю, сколько калорий получаю, а просто слежу, чтобы продукты были свежими, вкусными и полезными. Я не пью кофе, пью воду, фруктовые соки и ем фрукты. На обед ем салаты из овощей и рыбы. Мясо очень люблю, но ем его довольно редко. Ужин у меня легкий — рис со свежей рыбой и фрукты». Линда Евангелиста: « Побольше воды, можно с лимоном (или чай). Никаких молочных продуктов, не слишком много мяса, много овощей, ничего сладкого и никакого шоколада». Карен Мюлдер: «Завтрак — апельсиновый сок, свежие фрукты, поджаренные хлебцы с медом, кофе» Элль Макферсон: «Три литра воды каждый день!».


Слайд 7

Мастер-класс


Слайд 8

Дефиле на подиуме


×

HTML:





Ссылка: