'

Театр моды «Имидж» с коллекцией «Мечта» на Районном конкурсе театров детской и молодёжной моды «Лабиринты моды»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Театр моды «Имидж» с коллекцией «Мечта» на Районном конкурсе театров детской и молодёжной моды «Лабиринты моды» с. Приволжье 2011г.


Слайд 1

С 1998 года в Приволжском районе проходит ежегодный районный конкурс детской и молодежной моды «Лабиринты моды». Это всегда яркий и незабываемый праздник. Театр моды «Имидж» под руководством Татьяны Викторовны Брагиной является постоянным участником конкурса и каждый год дарит зрителям фейерверк эмоций и вызывает неподдельное восхищение.


Слайд 2

Вот и в 2011г. юные модницы в очередной раз удивили зрителей ярким выступлением с новой романтической коллекцией «Мечта». Зрители и соперники по достоинству оценили красоту и женственность представленных нарядов, и, конечно, очарование замечательных моделей. Жюри тоже не осталось равнодушным к оригинальной задумке и прекрасному воплощению коллекции. Участники театра моды «Имидж» в очередной раз заняли призовое место и увезли с собой звание лучшей модели конкурса. К сожалению, не все желающие смогли побывать на конкурсе, поэтому предлагаем Вам полюбоваться нашими модницами на школьном сайте.


Слайд 3

Экстравагантность и классика На основе всеми любимого классического платья-футляра создан экстравагантный наряд, выйти в котором в свет, осмелится не каждая девушка. Ярко-красный цвет пышной юбки и шикарный бант подчеркнули хрупкость очаровательной Олеси, а прекрасно подобранные аксессуары завершили безупречный образ!


Слайд 4

Романтика и кокетство Пышная юбка, открытые плечи – каждая девушка мечтает быть королевой бала. Образ, созданный Ульяной, придется по душе любой романтичной особе, а оригинальная отделка платья красными лентами заставит каждого кавалера обернуться ей в след.


Слайд 5

Загадка и нежность Летящий силуэт, воздушные воланы, в этом наряде Анастасия похожа на девушку-фею, а пышные красные цветы, притягивают взгляды к рукам в поисках волшебной палочки. Такая девушка точно умеет творить чудеса!


Слайд 6

Изящность и грация Белые воланы, нежные как лепестки роз, яркий акцент на тонкой талии, в этом наряде Юлия как дивный цветок из сказочного сада!


Слайд 7

Задор и энергия Юность и легкий характер подчеркивает ультрасовременный наряд Ульяны. Нет сомнений в том, что именно она будет звездой летних дискотек!


Слайд 8

Яркость идей и неповторимость образов – вот визитная карточка театра моды «Имидж»!


Слайд 9

Ждем новых открытий и оригинальных решений!


×

HTML:





Ссылка: