'

новогодние идеи

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

новогодние идеи Корпоративный Новый год Москва, 2011 Catering Company "Kalitniki"


Слайд 1

Новогодние идеи «Бал Снежной Королевы» Оформление: вмороженные в лёд розы, ледяные подсвечники, преобладающий цвет – белый, декоративные снежинки, тематические конкурсы, «сказочные» ощущения гарантированы! Catering Company "Kalitniki"


Слайд 2

Новогодние идеи «Новогодняя вечеринка в стиле 20-х годов» Хотите погрузиться в атмосферу роскоши, элегантности и великолепия? Нет ничего проще! Праздник пропитан атмосферой новогоднего веселья и роскоши 20-х годов… Музыка 20-х – свинг и твист – погрузит гостей в водоворот эмоций и впечатлений. Джаз и степ в живом исполнении дополнят картину. Catering Company "Kalitniki"


Слайд 3

Новогодние идеи «Новый год в эпоху Петра I» Петр Великий изменил и летоисчисление, и способ празднования Нового года: ёлки, поздравления, подарки, зимние забавы и всепоглощающее веселье!  Новогодние традиции оказались весьма стойкими, многие из них дошли до нашего времени. Как и 300 лет назад мы украшаем ёлки, дарим подарки друг другу и устраиваем фейерверки на улице. Мы предлагаем Вам окунуться в атмосферу всеми любимого праздника и отметить Новый год и Рождество в стиле эпохи Петра I. Catering Company "Kalitniki"


Слайд 4

Новогодние идеи «Новогодний карнавал» Хотите увидеть новые лица? Вам нравится загадочность и недосказанность? Маски, карнавальные костюмы и оригинальные номера создадут ощущение непрекращающегося праздника! Catering Company "Kalitniki"


Слайд 5

«Вокруг Света в Новый год» Хотите узнать, как празднуют Новый год на других континентах и почувствовать атмосферу праздника, которая царит в мире под Новый год? Тогда это для Вас… За один вечер Вы сможете побывать на 5 континентах, узнаете национальные традиции празднования Нового года в разных странах, и попробуете кулинарные шедевры этих народов. Вот эти страны: Австралия, Япония, Китай, Израиль, Россия, Египет, Франция, Испания, Бразилия, США(Нью-Йорк), Аляска, Гонолулу. Новогодние идеи Catering Company "Kalitniki"


Слайд 6

Новогодние идеи Танцуют все! (по фильму «Иван Васильевич меняет профессию») Хотите с помощью машины – времени перенестись в другую эпоху, как герои любимой комедии? У Вас есть такая возможность. Вы сможете побывать в водовороте событий, когда один век сменяет другой, на смену одной музыки приходит другая… Возьмите с собой в Новый Год самые красочные воспоминания о 70-х, 80-х, 90-х. Праздник в атмосфере ностальгии по прошлому. Забудьте о времени… Праздник будет длиться вечно! Catering Company "Kalitniki"


Слайд 7

Новогодние идеи «Новый год на Хуторе» Проведите Новогодний вечер на Украинском хуторе! Окунитесь в атмосферу рождественской малороссийской ночи – звёзды на небе, маленькие заснеженные домики, волшебные персонажи – настоящая гоголевская сказка! Удивительное чувство радости и всеобщего веселья наполнит гостей, когда они прокатятся на санях, запряженных тройкой лошадей, поучаствуют в праздничных игрищах, споют народные песни и поводят хороводы. А ещё, гостей ждут весёлые новогодние колядки и, конечно, праздничное шоу с участием украинских красавиц и задорных музыкантов! Catering Company "Kalitniki"


Слайд 8

Новогодние идеи «Растопи Зиму!» Температура вечера зависит от атмосферы царящей в зале. В начале вечера она «минус 15», по ходу вечера будет повышаться, пока не станет плюсовой и тогда часы начнут бить 12 раз… Catering Company "Kalitniki"


Слайд 9

Новогодние идеи «Мороз show» Хотите узнать, кто поздравляет с Новым Годом немцев, китайцев, или жителей Африканского континента? Для этого не надо никуда ездить. Дед Морозы со всего мира соберутся в этот вечер в одном месте. Куча подарков и самые интересные новогодние традиции! Catering Company "Kalitniki"


Слайд 10

Новогодние идеи «Китайский Новый Год» Надоело водить хороводы вокруг новогодней ёлки? Вам не кажется интересным звать вечно опаздывающего Деда Мороза? Пляски драконов и львов, великолепное музыкальное шоу, неповторимое меню, тематические шарады, конкурсы, лотереи и, конечно, сказочный китайский фейерверк! Все это не позволит Вам скучать весь Новый Год! Catering Company "Kalitniki"


Слайд 11

«Новый год в стране чудес» Новый Год таит в себе множество прекрасных возможностей… Можно спокойно провести его с семьей в домашней обстановке. Можно веселиться на вечеринке в кругу друзей. А можно устроить корпоративный праздник с коллегами. Но, корпоративный Новый Год тоже может быть разным, он может быть каким угодно... «Новый год в Стране Чудес» - это погружение в захватывающий мир безудержного веселья. Это конкурсы, шарады, розыгрыши и много неожиданных сюрпризов. Новогодние идеи Catering Company "Kalitniki"


Слайд 12

Новогодние идеи Откройте для себя неповторимый мир сказочного Востока! Встретьте Новый Год во дворце арабского шейха, где Вас будут окружать восточные красавицы, звездочёты и джинны! Раскройте тайны Волшебной лампы и пещеры с сокровищами… Почувствуйте манящий запах восточных сладостей, ощутите волнение при виде огненного шоу и соблазняющего танца живота. Восточный Новый Год – миллион эмоций и впечатлений, которые запомнятся на весь год! «Восточный Новый Год» Catering Company "Kalitniki"


Слайд 13

Новогодние идеи «Рок-фестиваль «New year» Rock&Roll жив! Давно мечтали стать звездой? Теперь у Вас есть такой шанс! Новогодняя вечеринка с рок-концертом, где Вы главные звезды, турниром по боулингу, новогодними конкурсами, песнями и танцами. Море веселья и заряд хорошего настроения на весь год! Catering Company "Kalitniki"


Слайд 14

Новогодние идеи «Новогодний каравай» Гости попадают в прекрасный мир русских народных забав, где каждый может почувствовать себя настоящим Ильёй Муромцем или Василисой Прекрасной. Праздник пропитан атмосферой русского фольклора и народных традиций встречи Нового года: с гаданиями, хороводами, веселыми песнями, танцами и русским хлебосольством. Catering Company "Kalitniki"


Слайд 15

Новогодние идеи «В Новый год на коньках» Праздник, навеянный атмосферой новогоднего великолепия, и ожиданием чуда! Если Вы забыли как красиво искрится лед на катке в сумерках, как захватывающе и романтично оказаться на балу под открытым небом, как весело выписывать пируэты, не боясь при этом упасть или промокнуть, то этот Новый год специально для Вас. Удивительное чувство радости и всеобщего веселья наполнит гостей, ведь когда ещё можно будет корпоративно покататься на коньках, как не в канун Нового года?! Catering Company "Kalitniki"


Слайд 16

Новогодние идеи «Новый год на Диком Западе» Дикий Запад… Боулинг – изобретение свирепого ковбоя Джо.. Под Новый год он - гроза всех шерифов, объявляет перемирие и собирает всех настоящих мужчин Дикого Запада на настоящую мужскую вечеринку с боулингом, необычными конкурсами и развлечениями. В зале царит атмосфера захватывающих приключений и веселья! На стенах изображения сотрудников компании в ковбойских шляпах, российские и американские флаги, вместо привычной ёлки – кактусы, наряженные игрушками и гирляндами. Catering Company "Kalitniki"


Слайд 17

Новогодние идеи «Карнавальная ночь» «Карнавальная ночь»… Почему из года в год мы с удовольствием следим за развитием этой новогодней истории. Потому, что в этом фильме нашло отражение всё то, что мы любим и чего ждем от праздника. Это и веселье в кругу друзей и всевозможные шутки, розыгрыши. Это романтика, загадочность и непредсказуемость одновременно. Именно поэтому мы и считаем, что данный формат является наиболее подходящим для празднования корпоративного Нового Года. Catering Company "Kalitniki"


Слайд 18

Новогодние идеи «Новый Год pret-a-porte» Новый Год pret-a-porte – это праздник красоты, стиля и хорошего настроения. Гости окунутся в атмосферу высокой моды, почувствуют себя в круговороте событий, попробуют стать моделями и дизайнерами. Вечер будет наполнен фантазиями, креативом и непрекращающимся действом: море красок и света, гламур и блеск, музыка и танцы – все это раскрасит Новый Год в цвета радуги и оставит незабываемое впечатление для всех! Catering Company "Kalitniki"


Слайд 19

Новогодние идеи «Рождество в городе ремесленников» Все города – собрались на празднование Нового года. Здесь они смогут продемонстрировать свои умения и все вместе встретить Новый год! Гости попадают в Город, в котором они сразу же окунаются в атмосферу средневекового веселья. Так отмечали праздники и веселились люди лет 300 назад… Они выходили на улицы и все вместе участвовали во всевозможных конкурсах, наблюдали за различными представлениями, получая огромное удовольствие от празднования Нового года! Catering Company "Kalitniki"


Слайд 20

Новогодние идеи «Latino-party» Новый год – лучший праздник, а Новый год в теплой стране –просто мечта! В основе праздника лежит весёлая и зажигательная атмосфера вечного праздника на берегу океана... Новый год гости встретят «по-новому»: больше не будет снега и мороза, не будет банальной ёлки! Будут жаркие ритмы латиноамериканской музыки, красочное бразильское шоу, веселые конкурсы и гадания! Catering Company "Kalitniki"


Слайд 21

Новогодние идеи «Европейский Новый год» В основе праздника лежит теплый свет и атмосфера уюта. Шикарная ёлка, украшенная сладостями, яблоками, стильными игрушками и светящимися гирляндами. Свечи, веточки омелы, домашние пряники и новогодние мелодии – всё это является неотъемлемыми атрибутами Нового года, которые располагают гостей наслаждаться волшебством и магией этого праздника! Catering Company "Kalitniki"


×

HTML:





Ссылка: