'

Нейминг ТРК

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Нейминг ТРК Большой трк площадью 140 000 м кв в самом центре города на Лиговском проспекте.


Слайд 1

Концепция позиционирования. Модель бренда


Слайд 2

ЦА: средний, высокий-средний, высокий. 18-40 лет. женщины, мужчины, пары, семьи,1-2 ребенка. Активные потребители, новаторы, подражатели. Активная жизнь. Прогулки, отдых в Турции и т.п. менеджеры и высокооплачиваемые раб. Студенты. Стремление к европейской культуре потребления, пусть даже подражательное. УТП: 1. самый большой ТРК в историческом центре города. 2. эксклюзивные товары (марки).


Слайд 3

КОНЦЕПЦИЯ: ЦЕНТР НОВОГО ГЛАВНОЕ ПОСЛАНИЕ Это ТРК для современных жителей мегаполиса, тех, кто ведет активный образ жизни, следит за собой, любит все модное, качественное, хочет и умеет выделиться из толпы, проявить вкус и старается вести себя и проводить время по-европейски. ХАРАКТЕР БРЕНДА Люди, настроенные на успех, на красоту и удобство получат в ТРК весь спектр современных европейских услуг. Огромная площадь ТРК вместила в себя все лучшее и актуальное. Посетители могут совершить покупки и отдохнуть в большом современном и престижном комплексе. Все создается для посетителя, магазины отбираются по принципам: мода и качество, красота и удобство. Представленные марки являются лидерами, а досуговые площади предоставляют самые модные и популярные современные услуги. ТРК в самом центре «окна в Европу» не может быть другим! ЦЕЛЕВОЕ МНЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ Это не бутик, но мода, это не шик, а красота и качество. Из-за больших площадей тут всё лучшее за приемлемые деньги в самом центре европейского города. Подтверждение мнения – уникальные марки товаров, популярные в мире, но не представленные в Петербурге. – обслуживание на высшем уровне; - удобная система планировки и указателей - сопутствующий сервис: ушивание брюк и т.п. – эксклюзивные, и при этом не дорогие рестораны и кафе. Не сетевые и не фаст фуд в чистом виде. Питание модное и для тех, кто следит за собой. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВИЗУАЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ Светлое, модное, современные шрифты, пастельные тона. Улыбающиеся люди, молодые семьи, много света, чистота. Ничего кричащего, не ультрафиолет и не агрессивные цвета.


Слайд 4

Концепция позиционирования: Центр нового. Модель бренда


Слайд 5

КОНЦЕПЦИЯ: самый-самый ГЛАВНОЕ ПОСЛАНИЕ Наш ТРК – самый крупный в центре города. Вы поймете, что это – много, когда придете к нам, потому что здесь столько всего! Так что мы - №1 не только по размеру, а во всем! ХАРАКТЕР БРЕНДА Самый большой в центре – это не только престиж, но и ответственность. Когда ты №1 по объему, то и по содержанию надо быть лучшим. Держать марку. Точнее, много разных престижных марок, тех марок одежды и товаров, которые известны по всему миру и не представлены нигде в петербурге, кроме ТРК №1 – иначе он бы таковым не был. ЦЕЛЕВОЕ МНЕНИЕПОТРЕБИТЕЛЯ Самый большой ТРК в центре города для тех, кто понимает, что на больших площадях больше выбор, больше развлечений и больше удовольствия. В нем есть что и из чего выбирать. Номер один – это не только размер, это и качество. Приятно приходить в современный комплекс и знать, что проводишь время в самом классном месте, в самом большом ТРК! Подтверждение мнения - большие торговые и досуговые площади - много модных магазинов - много ресторанов - большой кинотеатр РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВИЗУАЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ Подчеркивать размер и премиальность


Слайд 6

Концепция позиционирования: достопримечательность в центре Модель бренда


Слайд 7

КОНЦЕПЦИЯ: достопримечательность в центре ГЛАВНОЕ ПОСЛАНИЕ ТРК – единственный в историческом и туристическом центре города. Поэтому мы «держим марку», предлагаем все самое лучшее для вас, горожан и гостей. Мы не музей или бутик, мы лучше! ХАРАКТЕР БРЕНДА Эта марка для тех, кто стремится к высокому уровню жизни и любит проводить время в центре города. Теперь в самом сердце Петербурга есть то, что необходимо посетить, чтобы быть в курсе всего самого модного и лучшего, что можно себе позволить! ТРК не просто магазин – это еще одна городская достопримечательность. Не только шоппинг, но и удовольствие от красоты, как товаров, так и города. ЦЕЛЕВОЕ МНЕНИЕПОТРЕБИТЕЛЯ Куплю все необходимое и заодно погуляю по центру города. И наоборот. Или просто – гуляя по центру – зайду посмотрю, что новенького продается. Подтверждение мнения - эксклюзивные товары - виды с терассы и из окон ресторанов и кафе - самый центр РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВИЗУАЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ В тон с городом. Европейские шрифты, с русским оттенком, «петербургскость» дизайна(?), ярко но со вкусом.


Слайд 8

Концепция позиционирования: достопримечательность в центре Модель бренда


Слайд 9

КОНЦЕПЦИЯ: ДВИЖЕНИЕ ГЛАВНОЕ ПОСЛАНИЕ Наш ТРК – для тех, кто в жизни любит и ценит движение, для тех, кто желает и достигает самого лучшего! Не останавливайтесь, двигайтесь с нами! ХАРАКТЕР БРЕНДА Эта марка для тех, кто находится в движении. Не останавливается на достигнутом, стремится к лучшему. Человеку свойственно стремление к чему-то, и ТРК предоставляет своё пространство именно таким людям. Он показывает им к чему надо стремиться. ТРК, как и люди, которые его посещают, движется вперед, к лучшему. ЦЕЛЕВОЕ МНЕНИЕПОТРЕБИТЕЛЯ В ТРК все напоминает о движении, поскольку рядом с ним – центральный городской вокзал. Интерьеры стилизованы под вагоны поезда, указатели – под щиты расписания прибытия и отправления. Магазины, представленные в нем, приглашают посетителей двигаться вслед за модой, в ногу со временем. В кинотеатрах показывают самые новые фильмы. Рестораны с панорамными окнами на центр города напоминают о комфортабельном движении, туризме и отдыхе. Подтверждение мнения - рядом вокзал - ТРК треугольный в плане - модные магазины - стилизованные интерьеры РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВИЗУАЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ Примечание: Необходимы дополнительные работы по созданию соответствующих интерьеров Скорость, станция, вагон, стремительность, на глухих стенах роспись: вокзалы, города, транспорт. Шрифты – «матричные», большое количество знаков – символов.


Слайд 10

Концепция позиционирования: достопримечательность в центре Модель бренда


×

HTML:





Ссылка: