'

BrowBar Brow Bar – это сеть салонов красоты, предоставляющая экспресс-услуги в сфере бьюти: оформление бровей, модные причёски и трендовый макияж. Стильные.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

BrowBar Brow Bar – это сеть салонов красоты, предоставляющая экспресс-услуги в сфере бьюти: оформление бровей, модные причёски и трендовый макияж. Стильные стойки с узнаваемым дизайном и креативным оформлением расположились в популярных торговых центрах и известных салонах красоты. На данный момент сеть состоит из пяти точек по Новосибирску. Число сотрудников компании составляет пятьдесят человек. На первый квартал 2015 года, сеть планирует свое открытие в городах: Барнаул, Кемерово, Красноярск, а также в республике Казахстан. На второй квартал 2015 года Ростов на Дону, Санкт-Петербург.


Слайд 2

Brow Bar специализируется на оформлении бровей всего 20 минут , используя Знаменитую косметикой Anastasia Beverly Hills Brow Bar – это еще и профессиональный макияж. Талантливые мастера воплотят в реальность любой образ – от повседневного до праздничного. Причёску любой сложности готовы сделать в максимально короткие сроки. Brow Bar подразумевает редкое умение слаженно работать в четыре руки, так что стильный макияж и отличную причёску клиент получает всего за час! Мастера Brow Bar обучались и стажировались в лучших школах России и за ее пределами, повышали квалификации в Москве и Санкт-Петербурге, принимали участие в показах на неделе моды в Милане. В резюме Brow Bar - работа с популярными журналами сибирской столицы: Lookin, Katya, Япокупаю, Shop&Go, «Секреты красоты», «Собака». А также создание рекламных компаний для известных сетевых брендов Nati, Marmalato, Sugarell, Priz, OHARA, WISELL, SAMM и множества других. Brow Bar –постоянный участник самых модных мероприятий города. Мы сотрудничаем с топовыми модельными агентствами GRM и ELIT STARS. Мастера Brow Bar внесли свой бьюти-вклад в создание потрясающих видеороликов для проектов «Венский Бал» и «Всероссийский фестиваль невест», в качестве стилистов работали на конкурсах красоты «Мисс «Русское Радио», «Мисс «EUROPE Plus». Золотые руки, бешеная скорость, высочайшее качество – красота от Brow Bar!


Слайд 3

Экспресс стойка


Слайд 4

BrowBar ТРЦ Аура, 2 этаж Салоны 4Hands


×

HTML:





Ссылка: