'

ШОК ! Детям не смотреть (18+) Вся правда о продвижение Fashion СМИ. Андрияшкин Дмитрий (Butik2.ru)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ШОК ! Детям не смотреть (18+) Вся правда о продвижение Fashion СМИ. Андрияшкин Дмитрий (Butik2.ru)


Слайд 1

Проблема Fashion журналистики Fashion журналисты хотят писать о биографии зарубежных и русских дизайнеров, пересказывать книжки о Коко Шанель, Александре Маккуине и Кристиан Диоре. 2. Часто профессионализмом называется знание исторических фактов: почему Джон Гальяно был уволен из Dior и что сказала Коко Шанель. 3. Поэтому у некоторых Fashion сайтов меньше конверсия, чем у школьников, которые подрабатывают на партнерском маркетинге.


Слайд 2

Что нужно при запуске СМИ просчитывать Стоимость создание контента (Квазиновости и походы на недели моды дорогие) Дистрибьюцию контента (как вы будете продвигать От этого зависит стиль статьи. Например SE0 это ответ на вопрос, социальные сети и тизеры - «20 секретов красоты» «7 нелепых ошибок на премии Оскар»). Стандартные KPI для Интернет-магазина - Cost Per Order, сколько товаров в заказе, роль СМИ в ассоцированных конверсиях, конверсия в продажи и регистрации


Слайд 3

Форматы для конверсии из читателей СМИ в покупателей.


Слайд 4

Пример баннера и тизеры


Слайд 5

Но статьи Рассылка


Слайд 6

.


Слайд 7

. Конвертировать в закрытые клубы Конверсия 1-3%


Слайд 8

Взято с http://www.trendsbrands.ru/ Обзор трендов через призму собственных товаров Trendsbrands.ru


Слайд 9

Взято с Аdenya.ru Внедрение анонсов товаров в тематический контент


Слайд 10

Total look


Слайд 11

Рекомендация по покупке (модель Demand media)


Слайд 12

Ферма контента Ричард Розенблат создал фермы контента, Demand Media, которая оценена в 1.5 млр долларов Тысячи людей пишут контент, отвечающий на вопросы.


Слайд 13

Отвечайте на вопросы   Примерно 2,5% от всех введенных запросов на Поиск@Mail.ru , обычно сформулированы как вопрос. Для Яндекса эта цифра составляет даже больше 3%. Там очень много трафа. Люди создают фермы контента.


Слайд 14

Trash луки


Слайд 15

Ценовое стимулирование


Слайд 16

Дистрибюция контента СМИ Социальные сети и тизеры, луки для формирования спроса SEO, контекст - для удовлетворения спроса


×

HTML:





Ссылка: