'

ПРЕДМЕТ РОСКОШИ В ТВОЕЙ КОСМЕТИЧКЕ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПРЕДМЕТ РОСКОШИ В ТВОЕЙ КОСМЕТИЧКЕ Губная помада Viva Italy


Слайд 1

ИТАЛЬЯНСКАЯ СТРАСТЬ НА ТВОИХ ГУБАХ Губы к губам – это так первозданно... Нежность томленья... неистово, странно. Руки сомкнуты на шее до боли, Это не я... это споры с судьбою... Трепет на коже... И капельки пота... В жизни должна быть мажорная нота... Души сольются в едином порыве... Тело от сердца в глубоком отрыве... Неповторимо любое мгновенье... И поцелуи, с прикосновеньем. Неразделимо с порывами чудо... Чувство берется всегда ниоткуда... Губы к губам – опаленные страстью... Море эмоций... и... капелька счастья...


Слайд 2

Губная помада Viva Italy – воплощение изысканного вкуса и непревзойденного чувства стиля итальянцев. Итальянские косметические лаборатории – законодатели моды в области декоративной косметики.


Слайд 3

В состав помады Viva Italy входят натуральные воски: карнаубский, канделильский, пчелиный. Карнаубский воск ? ингредиент косметики класса класса "люкс". Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жаркую погоду. Канделильский воск получают из кустарника Канделилла, который назван так из-за сходства стеблей с маленькими церковными свечами. Пчелиный воск выделяется из специальных восковых желез, которые расположены на нижней стороне брюшка пчелы.


Слайд 4

Губы – уязвимая зона, на которой нет: сальных желез потовых желез пигментов


Слайд 5

Губная помада Viva Italy сочетает в себе качества уходового средства: увлажнение, питание, уф-защита. Карнаубский воск – увлажняет и придает блеск. Канделильский воск – питает и разглаживает кожу губ, защищает от потери влаги, обладает антибактериальным действием. Пчелиный воск – смягчает кожу губ, питает и разглаживает ее. Масло клещевины – кондиционер кожи, смягчает и увлажняет ее. Способствует регенерации и заживлению поврежденных участков кожи, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Витамин Е – мощный антиоксидант, укрепляет соединительную ткань, способствует обновлению клеток. Защищает кожу от возникновения свободных радикалов, участвует в иммунной защите и важных процессах клеточного метаболизма, активизирует тканевое дыхание. Уф-фильтры – защищают от вредного воздействия уф-лучей и преждевременного старения.


Слайд 6

Губная помада Viva Italy: гладкое нанесение невесомая, ультралегкая текстура не ощущается на губах не растекается, не скатывается, не забивается в трещинки губ стойкая формула: держится от 5 до 9 часов


Слайд 7

5 благородных классических оттенков


Слайд 8

Тон 01 Розово-сиреневый оттенок с вкраплениями золотистого перламутра. Создает полупрозрачное покрытие с эффектом «хамелеон». Подходит как для яркого вечернего макияжа, так и для сдержанного дневного.


Слайд 9

Тон 02 Красный перламутр. Создает плотное перламутровое покрытие. Подходит для макияжа с акцентом на губы.


Слайд 10

Тон 03 Светло-коричневый оттенок. Создает плотное глянцевое покрытие. Подходит для дневного, офисного макияжа.


Слайд 11

Тон 04 Бордово-коричневый перламутр. Создает плотное перламутровое покрытие. Подходит для макияжа с акцентом на губы.


Слайд 12

Тон 05 Бежевый перламутр. Создает плотное перламутровое покрытие. Подходит для дневного, офисного макияжа.


Слайд 13

Губная помада – одно из самых продаваемых косметических средств. «Эффект губной помады» в экономике: даже во времена экономических кризисов продажи губных помад существенно растут.


Слайд 14

Побалуйте губы помадой Viva Italy! TianDe – причина красоты! www.tiande.ru


×

HTML:





Ссылка: