'

Салон свадебной и вечерней моды «Купидон»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Мама, а ты тогда была Принцессой?» – спросит когда-нибудь ваша дочка, разглядывая свадебные фотографии. «Конечно» – улыбнетесь вы, вспомнив свое великолепное платье… и наш уютный Салон, в котором вы его выбирали. Салон свадебной и вечерней моды «Купидон» тел.: 67-98-09, 67-85-69 Самый большой в городе выбор свадебных платьев и аксессуаров! Невестам- именинницам – СКИДКИ!!! 1


Слайд 1

«КУПИДОН» тел.: 67-98-09, 67-85-69 Уникальные модели от французских брендов «Miss Kelly», «Kelly Star», «Just for you», «Collector»   Эксклюзивные фасоны от дизайнеров известных украинских фирм «Maxima» и «Трембита»   СКОРО: великолепные платья от испанских компаний: «Novias», «Pronovias» 2 «Купидон»


Слайд 2

тел.: 67-98-09, 67-85-69 Только в нашем салоне: БЕСПЛАТНАЯ подгонка платья по вашей фигуре БЕСПЛАТНАЯ примерка ВСЕХ понравившихся вам нарядов Традиционные наряды для любительниц свадебной классики: платья с пышной юбкой в «дворцовом стиле», лаконичные модели в греческом стиле, элегантные платья А-силуэта Ультрасовременные наряды для поклонниц всего необычного: короткие платья в модном стиле «бэби долл», цветные и ассиметричные модели, платья-трансформеры Большой выбор вечерних платьев, нарядные платья для девочек Огромный ассортимент свадебных аксессуаров: фата, перчатки, болеро, бижутерия, туфли и многое другое 3 «Купидон»


Слайд 3

тел.: 67-98-09, 67-85-69 Мы не предлагаем вам заоблачных цен. Мы предлагаем «заоблачные» по красоте наряды по ДОСТУПНОЙ стоимости. все размеры: и для миниатюрных «дюймовочек», и для пышных красавиц прокат украшений для свадебного эскорта прокат подъюбников профессиональные консультации специалистов по модным тенденциям в мире свадебной моды создание образа Невесты (прическа, макияж, свадебный букет под модель платья) & И еще целый ряд услуг для того, чтобы вам было удобно и радостно выбирать свое «самое-самое» свадебное платье! 4 «Купидон»


Слайд 4

тел.: 67-98-09, 67-85-69 Цены в нашем салоне демократичные (от 3 тыс. руб.) Потому что мы не платим отдельную аренду за помещение (салон находится на территории «Дома тканей»). И имеем возможность закупать всю эту свадебную красоту напрямую у фирм-производителей. Ровно столько, сколько вы готовы на нее потратить! Сколько стоит такая красота? 5 «Купидон»


Слайд 5

тел.: 67-98-09, 67-85-69 «…а она и сегодня Принцесса» – скажет ваш муж, любуясь вами на свадебных фото. Наш адрес: г. Саратов, ул. Дементьева, 35 Работаем без выходных! 6 Салон свадебной и вечерней моды «Купидон»


×

HTML:





Ссылка: