'

КОНЦЕПЦИИ НОВОГОДНИХ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

КОНЦЕПЦИИ НОВОГОДНИХ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ


Слайд 1

ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ДРАКОНА Ваша компания – это не просто корпорация, это целая галактика, состоящая из самых разных подразделений (звезд), партнеров (спутников) и комет (новых идей и универсальных технологий). Наступающий год 2012 пройдет под знаком Дракона. Интересно, что в созвездии Дракона находится очень важная точка небесной сферы - северный полюс эклиптики. В древности эклиптическая система была основной системой небесных координат. Так что в средние века и в начале Нового времени Дракон был таким же важным созвездием для астрономов, как Малая Медведица. Мы предлагаем вашей компании провести этот год в созвездии Дракона – мощного, фантастического, огненного существа! Тематика вселенной, научно-исследовательской обсерватории и новых открытий позволит придать мероприятию особый статус, провести его на высокотехнологичном уровне и применить в программе последние новинки современной индустрии развлечений.


Слайд 2

НОВЫЙ ГОД В 3D ОБЪЕМЕ В канун Нового Года 2012 мы создаем новую реальность вместе с вашей компанией и инновационными решениями! Ведь ваша компания идет в ногу со временем и дарит всем новые возможности, которые так просто ощутить! Именно поэтому мы предлагаем всем сотрудникам встретить Новый Год по правилам высоких технологий. 3D реальность постепенно входит в нашу жизнь - то, что раньше невозможно было потрогать руками или ощутить эмоционально, теперь становится возможным. Этот формат наиболее явно выражает стремление компании к инновациям, демонстрирует масштабную, разностороннюю деятельность и показывает тройной объем достижений, которыми на сегодняшний день обладает компания. В этот Новый Год всё будет в тройном объеме, то есть в формате 3D. Кроме того, 3D означает объединение 3х «Д» - характеристик компании: Dеловые, Dинамичные, Dерзкие! Благодаря этой идее в финале программы гости вместе перейдут в новое 3D измерение – Измерение Нового Года, где всё будет в тройном объеме – удача, счастье и радость!


Слайд 3

ПЕРВЫЙ НОВОГОДНИЙ! В честь Нового Года ваша компания открывает свой собственный телеканал. Эфир эксклюзивного канала собрал все самые интересные телепередачи и переделал их на свой лад. В этот вечер произойдет грандиозное открытие нового ТВ-канала. Насыщенная, оригинальная программа замечательна тем, что позволит сотрудникам проявить себя в различных активностях на тему разных жанров ТВ-программ, стать героями интересных телесюжетов и узнать секреты телевизионной кухни. Компания готова побить самые высокие рейтинги благодаря участию во всех программах настоящих VIP-персон – то есть, своих коллег из всех отделов. Без них телевидение не может иметь столь оглушительный успех! Открытие собственного телеканала – лучшее доказательство высокого статуса, неповторимого стиля и творчества, одним словом, - компании есть что рассказать! Телевидению присваивается свой собственный фирменный стиль - заранее разрабатываются логотип, заставки с названиями программ и поздравительными надписями, микрофоны с кубиками-насадками с лого.


Слайд 4

В качестве сюжетной линии вечера выступает идея борьбы между западными и российскими новогодними традициями. «Первые лица» Нового Года – Дед Мороз и Санта Клаус - сойдутся в нешуточной битве за «авторские права» на праздник. Ведь провести новогодний вечер для вашей компании - это огромная честь и для того и для другого персонажа, а потому в своем споре они никак не могут решить, кто же все-таки имеет большее право быть главным. Вся надежда – на решение сотрудников компании! Чтобы заслужить их расположение и показать свои преимущества, Санта и Мороз не остановятся ни перед чем! Суть мероприятия: сотрудники делятся на команды (по столикам). Первая команда выступает в защиту Санта Клауса (то есть, модных персонажей и американских рождественских традиций). Вторая команда выступает в защиту Деда Мороза (то есть, в защиту русских сказочных героев и старых новогодних традиций). НОВОГОДНИЙ БАТТЛ: ДЕД МОРОЗ VS САНТА КЛАУС


Слайд 5

НОВОГОДНИЙ ПЕРЕДЕЛ ВЛАСТИ В каждой компании сотрудники обладают собственными секретами. Секреты эти передаются из уст в уста и бережно хранятся сотрудниками отделов. Вот почему отделы компании с уверенностью можно сравнить с мафиозными кланами, представители которых прекрасно управлялись со всем, что связано с делами на пользу своей «семьи». В канун Нового Года, в засекреченном месте должна произойти сходка всех финансовых кланов «компании» для упрочнения своих позиций, для утверждения новогодних мафиозных заповедей и для выбора направлений дальнейшей мафиозной деятельности в 2011 году. Для всех приглашенных сотрудников готовится рассылка по e-mail в стиле «черная метка», в которой создается интрига на тему мафии, а также указывается dress-code – стиль 40х. Сходка кланов начинается!


Слайд 6

НОВОГОДНИЕ СТИЛЯГИ Это – Новый Год для тех, кто любит выделяться, для тех, кто любит моду и стиль, для тех, кто не боится быть в центре внимания и мечтает проявить себя! В основе создания сценария лежит сюжет фильма «Стиляги». Все гости программы перевоплощаются в образы отважных бунтарей и веселых пижонов, которые идут против правил и создают собственный стиль, не взирая на общественное мнение. Хочется верить, что таким будет и наступающий год – ярким, бесшабашным, веселым и творческим!


Слайд 7

РЕЗИДЕНТЫ “NY SPECIAL CLUB” Что объединяет Уму Турман, Пи Дидди и Пэрис Хилтон? Все они так и не смогли попасть на самую грандиозную вечеринку этого года в честь Нового Года компании лучших друзей! Добро пожаловать на новогодний вечер от самого элитного, закрытого и претенциозного проекта года – клуба “NY Special Club”! Его появления ждали, о нем ходили невероятные слухи, каждый день рождались все новые сенсации! Как стать членом клуба? Как пройти фэйс-контроль на вечеринку? Кому заплатить, чтобы стать резидентом? Сегодня все эти вопросы отпали сами собой, так как ставки сделаны, а все резиденты отобраны. В новогодний вечер мы будем пытаться найти баланс между безудержной энергией, вакханалией веселья и творчества и строгим аристократизмом и пафосом нашего вечера. Скоро - открытие “NY Special Club” и мы будем приветствовать его резидентов!


Слайд 8

Этот новогодний вечер - подарок компании от французского Деда Мороза Пьер Ноэля за отличную работу! Ведь, как и шоу кабаре, ваша компания сочетает в себе все самое лучшее в мире. Участники шоу, так же как и сотрудники компании, объединяют в себе творчество, традиции, профессиональное искусство и умение бесконечно совершенствоваться. Это кабаре – яркое, феерическое шоу с участием сотрудников в лучших традициях неповторимого «Мулен Руж», это яркий коктейль, замешанный на эмоциях, танцах и музыке. Стразы, лёд и «бриллианты», яркие эффектные костюмы, уникальные зрелищные шоу-номера и красота в каждой детали – всё то, чем характеризуется многогранный, неугомонный, блистающий Париж!  Эта идея, как ни одна другая, сочетает в себе искусство и красоту, блеск и благополучие, шик и национальный изысканный французский колорит. В этот день – вся роскошь, блеск и все звёзды Парижа падут к ногам сотрудников компании и унесут все невзгоды прошлого года на крыльях Красной Мельницы, олицетворяющей легендарный «Мулен Руж»! НОВОГОДНЕЕ КАБАРЕ «ИЗ ПАРИЖА С ЛЮБОВЬЮ!»


Слайд 9

НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ДЖАЗА Сотрудников вашей компании можно смело назвать виртуозами своей деятельности, а коллектив компании – слаженным, гармоничным ансамблем, где каждый исполняет свою партию, но все вместе исполнители звучат в унисон друг другу! Всем этим компания напоминает джаз-бэнд – ведь, помимо грамотной подготовки в работе и применения многолетнего опыта, сотрудники всегда оставляют место для качественной импровизации. Всё это наилучшим образом отразится в музыкальном, изысканном, статусном, и в то же время, невероятно веселом вечере – Новогоднем Карнавале Джаза! Это – не просто джаз-фестиваль. Карнавал Джаза предполагает настоящую феерию ярких костюмов, жанров музыкального искусства и искрометных творческих номеров блока программы под названием «Джем Сейшн».


Слайд 10

За время существования компании ее сотрудники стали настоящим братством, где честь, достоинство, смелость и благие намерения превыше всего, где властвует девиз «один за всех - и все за одного!», где логотип компании является не просто рисунком, а главным символом, ради которого сотрудники готовы к любому бою, верные совей компании - своему королевству». Именно идеи доблести, честолюбия и грандиозности намерений легли в основу Легенды мероприятия – сюжете о бесстрашных и авантюрных мушкетерах, преданных своей компании и дружбе друг с другом! Символом мероприятия становится новогодний Клинок Доблести. Охранять клинок будут назначены мушкетёры – королевская гвардия сотрудников. НОВОГОДНИЙ КЛИНОК УСПЕХА


Слайд 11

 НОВОГОДНЯЯ ИМПЕРИЯ РУССКОЙ ЗИМЫ Программа open-air  Мы приглашаем сотрудников компании в Империю Русской Зимы – удивительное место, где совершенно невероятным образом сочетаются русские-народные традиции и элементы прогрессивных высоких технологий! И это неслучайно, ведь компания, будучи лидером своей сферы, основывается и на традициях, и на инновациях! Программа, которая ожидает гостей, будет пронизана искрометным юмором и разрушит привычный стереотип о то, что «русское народное» – это непременно шапка-ушанка, полено и печка. В этот день все будет по-новому, по-модному, по-современному! Свой новогодний праздник в этом году мы предлагаем отметить с русским размахом и русскими традициями, стилизованными на современный лад. В памяти надолго останется Империя Русской Зимы с ее гостеприимными обитателями, усовремененные герои русских сказок, стилизованные народные зимние забавы и гулянья.


Слайд 12

Ваша компания врывается в будущее со своими новыми технологиями, смелыми решениями и инновационными разработками – и все это потому, что сотрудники компании используют в своей работе высокие сверхсекретные технологии Успеха. В канун Нового Года руководство компании постановило выявить код, отвечающий за высокие технологии и создать с помощью него такую Формулу Успеха, которая поможет компании в Новом Году стать недосягаемой в своей сфере. Чтобы найти код и создать Формулу, необходимо проверить, нет ли среди сотрудников шпионов, а также проверить каждого из них на предмет необычных способностей, которые могут помочь создать «Формулу Успеха». НОВЫЙ КОД УСПЕХА


Слайд 13

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ НА БРОДВЕЕ Америка - притягательная страна, которая всегда манила своей загадочностью и необычностью. В новогодний вечер мы хотим пригласить вас на Бродвей - место, где создаются величайшие мюзиклы, мастерскую современной зрелищной культуры. Ведь, как и жанр мюзикла, компания сочетает в себе разные возможности из разных отраслей. Участники шоу, так же как и сотрудники компании, объединяют в себе творчество, традиции, профессиональное искусство разных направлений и умение бесконечно совершенствоваться. Творческая концепция «Ночь на Бродвее» основывается на идее воссоздания атмосферы шоу-бизнеса, которая позволяет нам представить ретроспективу всемирно известных шоу, их имиджа и мелодий, использовать характерные черты жанра «мюзикл» в аспектах общего стиля и дизайна мероприятия. Концепция позволяет провести потрясающее, завораживающее и, в то же время, торжественное мероприятие, которое переносит сотрудников и зрителей в мир шоу, стиля и музыки. В постановочной программе гармоничным образом сочетаются фрагменты самых популярных мюзиклов: «Кошки», “Mamma mia!”, «Метро», «Чикаго», «Нотр-Дам де Пари», «Монте-Кристо».


×

HTML:





Ссылка: