'

Жизнь на каблуке!!!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Жизнь на каблуке!!!


Слайд 1

История каблучка А знаете ли вы, что модное сообщество объявило 2007 год годом 500-летнего юбилея высоких каблуков? Точная дата появления на свет «волшебной палочки под пяткой» никому, конечно, не известна. Но круглая дата так красиво увязывается с очередным витком «высококаблучной моды». В наступившем сезоне вряд ли хоть одна деталь гардероба посоперничает с высоким каблуком в «остромодности». Как, впрочем, и в травмоопасности.


Слайд 2

Высокий каблук-польза или вред?


Слайд 3

Мнение врача!!! По приблизительным оценкам врачей, уже около трети всех женщин планеты страдают от неприятных последствий ношения каблуков Ещё бы: ногу стройнит, подходит практически под любой стиль одежды, а стук каблучков по асфальту — лучший способ привлечь внимание противоположного пола. Но, как известно, красота требует жертв. В данном случае — со стороны вашего здоровья. .


Слайд 4

Упал, очнулся — гипс Когда недалёкие мужчины видят длиннющие каблуки своих избранниц, они только и разводят руками: «И как вы на них ходите?» Как выясняется, не особенно хорошо. По статистике, каждая 10-я женщина носит шпильки более трёх дней в неделю, и примерно треть из этих дам падают.


Слайд 5

При этом последствия самые разные — от банальных синяков до выбитых и сломанных суставов. В Британии, например, одной предприимчивой девушке удалось даже в суде доказать, что упала она именно из-за шпилек, — и отсудить у обувной компании кругленькую сумму. Правда поплатилась она за это переломом лодыжки. К тому же, то в Британии, а у нас в России никакая обувная фабрика платить вам за то, что вы споткнулись, точно не станет.


Слайд 6

Что делать, чтобы не болели ножки? > Выбирать каблуки ниже 8 см и потолще. Толстый каблук — вовсе не означает отсутствие всякого изящества. К тому же это модно. > Менять обувь каждый день или даже несколько раз на дню. Переобувайтесь в « сменку» на работе, чтобы распределить давление на стопу. > Не показывать дурной пример детям. Сейчас девочки начинают «приобщаться к высокой моде» с самого раннего возраста, что отнюдь не идёт им на пользу. Скелет формируется вплоть до 20 лет, и если подросток


×

HTML:





Ссылка: