'

НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ


Слайд 1

Выбираем платье для выпускного


Слайд 2


Слайд 3


Слайд 4


Слайд 5

Выпускной вечер - одно из самых знаменательных событий в жизни молодой девушки, о котором она еще долго будет вспоминать. Многие девушки с нетерпением ждут этого торжественного вечера и начинают готовиться к нему за несколько недель, если не месяцев. Что, по большому счету, правильно, поскольку у них есть время для неторопливого выбора подходящего платья. Если до выпускного вечера осталось несколько месяцев, поиск платья стоит начать с просмотра модных журналов - оттуда можно почерпнуть отличные идеи и потом воплотить их с помощью портнихи. Изучите последние модные тренды и популярные материалы для вечерних и выпускных платьев. Но не стоит ограничиваться моделями, показанными в журналах, - попробуйте самостоятельно создать платье или дополнить понравившуюся модель оригинальными деталями. В конце концов, выпускное платье очень многое говорит о вашей индивидуальности.


Слайд 6

Выпускное платье Теплые воспоминания о выпускном вечере сохраняются на всю жизнь, поэтому для девушки очень важно выбрать то самое, единственное платье, в котором она запомнится своим одноклассникам или сокурсникам прекрасной феей.


Слайд 7

Помните главное правило - не покупайте платье, не примерив его, и не отказывайтесь мерить даже самые неинтересные на первый взгляд платья. Не покупайте платья для выпускного в последнюю минуту - вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Поиск платья следует начинать заблаговременно - так у вас будет время идеально подогнать его по фигуре и подобрать аксессуары.


Слайд 8

макияж 2007 - основные тенденции


Слайд 9

Ключевые тенденции макияжа сезона весна-лето 2007 - это нейтральные губы и бледная кожа, которые сочетаются с прямыми волосами или свободно ниспадающими локонами. Весной и летом 2007 макияж должен быть предельно естественным. Естественное сияние здоровой кожи и природную красоту подчеркнут бронзирующее средство и блеск.


Слайд 10

Правильный макияж Не злоупотребляйте косметикой. Макияж призван подчеркнуть естественную красоту лица, а не привлечь к вам негативное внимание окружающих, а именно такую реакцию вызовет щедро намазанное косметикой лицо, каким бы привлекательным оно ни было.


Слайд 11

Вечерний макияж Для новогодней вечеринки у вас уже приготовлено умопомрачительное вечернее платье, сказочной красоты туфли, дело лишь за макияжем. Предлагаем вашему вниманию три потрясающих варианта вечернего макияжа для новогоднего вечера от Julie St-Laurent, старшего визажиста MAC Pro Team.


Слайд 12

Модные брови Один из самых быстрых способов придать лицу ухоженный вид - привести в порядок брови. Четкая, тонко очерченная линия бровей, визуально обрамляющая глаз, часто делает их намного выразительнее, чем дополнительный слой теней для век.


Слайд 13

8 вещей, которые не идут настоящей леди


Слайд 14

Татуировки - раньше татуировки украшали исключительно тела солдат, моряков, мафиози и панков. Приблизительно десять лет назад они каким-то чудом вошли в моду. Девушки, которых условно можно отнести к категории низшего среднего класса, полюбили татуировки и стали наносить их на свое тело в самых экзотических местах. К сожалению, в отличие от ужасной обуви, популярной в последние годы, тату нельзя отнести в комиссионку и забыть о них, как о страшном сне.


Слайд 15

Мелированные или тонированные пряди. Вы блондинка или брюнетка? Определитесь, в конце концов! Возможно, мелирование и тонирование прядей было в новинку лет десять назад. Далеко не все джентльмены предпочитают блондинок. Красивая копна немелированных каштановых или черных как смоль волос в наши дни приятно радует глаз своей оригинальностью. Никто не собирается оспаривать тот факт, что блондинкой быть веселее и интереснее, однако большинство жителей планеты Земля все же темноволосы. Ненатуральная блондинка с обесцвеченными волосами выглядит «интересно». Впрочем, сегодня мода на блондинок уже в прошлом. Если блондинок полным-полно в любом районном центре, значит, пришла пора перекрашиваться в брюнетку!


Слайд 16

Массивные серьги-кольца. Большие серьги в форме колец - непременный атрибут образа любой уважающей себя цыганки, о чем, собственно, известно всем. Конечно, если вы - цыганка, тогда все в порядке. Популярность этих серег вызывает удивление. Возможно, их непреходящую популярность можно объяснить тем, что они зрительно уменьшают голову. Если в вашей внешности присутствуют и все вышеописанные особенности (тату, пирсинг и вы блондинка), вас нельзя принять за леди даже в темной комнате, т.е. ни при каких обстоятельствах.


Слайд 17

Неумеренное потребление алкоголя. Напиться до поросячьего визга, беспричинно хохотать и валиться с ног прямо посреди улицы, конечно, весело - если это происходит с вами. Наблюдать за всем этим со стороны - гораздо менее интересно. Более того, выглядит это просто отвратительно.


Слайд 18

Выглядывающая резинка трусиков. Многим любопытно, почему большинство вызывающе одетых девушек гуляют по улицам с таким непроницаемым выражением лица. Так вот, мы вам раскроем эту тайну. Половина из них пытается таким образом в корне пресечь возможные непристойные поползновения со стороны мужчин, а остальные - раздражены, что не получают подобных предложений!


Слайд 19

Громкая брань. Возможно, ваши друзья-мужчины и утверждают, что они в восторге от вашей манеры ругаться. Вряд ли они признаются вам, что думают на самом деле. Привычка браниться вслух, да еще при посторонних - один из первейших признаков озлобленного человека с заниженной самооценкой. Громкая брань (особенно из уст женщины) немедленно отталкивает. Чем чаще вы бранитесь, тем сильнее ругань разрушает ваше подсознание.


Слайд 20

Хирургическое увеличение груди. Вшитые импланты груди выглядят неплохо. Издалека. По сравнению с натуральной грудью искусственно увеличенная выглядит довольно странно - все равно, что транссексуал рядом с секс-бомбой. При ближайшем рассмотрении они и близко не напоминают настоящую грудь. Имплант груди - всего-навсего идеально функциональное устройство, превратившееся в объект шуток, да к тому же с далеко идущими последствиями для здоровья.


Слайд 21

Слишком тонкие брови или их полное отсутствие. Некоторые женщины полностью выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом или делают татуаж бровей. Неужели это лучше натуральных бровей? В конце концов, существует опасность превратиться в клоуна и фрика. Отсутствие волос предполагает болезнь. Выщипывание волос часто наводит на мысль о душевном расстройстве. Девушки, остановитесь! Не старайтесь еще более украсить свое прекрасное лицо! Помните: стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее!


Слайд 22

Сысольцева Татьяна Коврова Ульяна Сухова Катерина АВТОРЫ ПРОЕКТА


×

HTML:





Ссылка: