'

Каждый сезон привносит что-то новое в модный силуэт. Столь популярное в наше время словечко «тренд» в переводе с английского языка означает «основное.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Каждый сезон привносит что-то новое в модный силуэт. Столь популярное в наше время словечко «тренд» в переводе с английского языка означает «основное направление» или «тенденция». Каковы же основные тренды сезона осень-зима 2006-2007? Их несколько. Некоторые из них перешли из предыдущего года, очевидно в силу своей огромной популярности. Другие тенденции трансформировались и появились в новом качестве. Но есть и совершенно новые направления, судьбу которых предугадать очень сложно. Причем, налицо контрасты и диаметральная противоположность предпочтений. В LookBook осень-зима 2006-2007 речь пойдет не только о модных фасонах, тканях, но и о модных ногтях. Чтобы создать такие ногти, потребовались знания и умения профессионалов ногтевого бизнеса, которые изучили фактуру тканей, длину юбок, ширину плеч и форму каблуков. Благодаря этому и появились модные ногти осенне-зимнего сезона, которые не только сочетаются с модными трендами, но и подчеркивают их уникальность. Это можно было заметить на показах Недели Моды в Москве в марте 2006. Компания ОлеХаус, уже традиционно являясь профессиональным партнером этого мероприятия, работала на подиуме вместе с ведущими Кутюрье. В этом издании используются фотографии с показов весенней Недели Моды. Компания ОлеХаус благодарит мастеров салона Red Lodge (Аттанасову-Крынскую Зорницу, Буняеву Светлану, Вычужанина Дмитрия, Константинову Людмилу, Ескину Елену, Дедову Веронику, Буйлову Анну, Вронскую Наталью, Корнееву Светлану, Воробьеву Екатерину, Борисову Лилию, Моисееву Ларису, Петросян Ирину) и мастеров маникюра из ведущих салонов Москвы, работающих с ОлеХаус по корпоративной программе: Ячмень Оксану, Кувшинову Анну, Соколову Елену, Кубрикову Снежану (Ногтевая студия г.Одинцово), Шахову Елену, Волкову Инну (Салон "Сан и Сити"), Мусатову Ирину (Салон красоты "Розали"), Игнатьеву Екатерину и Халмухамедову Надежду (Салон красоты "Твигги") за отличную работу.


Слайд 2

Классика – одно из направлений, которое переходит из сезона в сезон. Ее приверженцы и поклонники будут себя чувствовать уютно и модно одетыми всегда. Мягкие теплые ткани спокойных тонов. Твид, джерси…Шелковые блузки с маленькими воротничками…Натуральная косметика и натуральные ногти... Юбки, слегка прикрывающие колени, и ногти, слегка поблескивающие пастельными оттенками.


Слайд 3

Но классика не для всех. Для кого-то она скучна и уныла. Острый супермодный стиль Sharp – полная ей противоположность. Это необычность кроя, фасона и цветовых сочетаний в одежде. Необычность в макияже, прическе и ногтях… От коротких с ярко-красным лаком до сверхдлинных, украшенных необычным дизайном.


Слайд 4

Возраст любого определяется его внутренним состоянием. И если вам в душе 17, то тренд Лолита – ваш стиль одежды. Пренебрежение к устоявшимся канонам, некоторая нарочитая небрежность, которая на поверку оказывается четко спланированной. Она проявляется и в коротких кожаных куртках мужского покроя, и в слишком широких брюках, в затемненных глазах и чересчур коротких, почти мальчишеских ногтях с подчеркнуто яркими лаками.


Слайд 5

Контрастом мальчишескому стилю станет гламурность. Чарующая сила женской красоты, грации и врожденного кокетства в сочетании с изысканностью, шиком и богатством… Все это лишь подчеркивает женственность и делает любую особу женского пола еще более привлекательной и соблазнительной. Образ, продуманный до кончиков ногтей ног, макияж… Бархат, атлас и тафта, подчеркивающие складками драпировок томные изгибы стана. Банты, рюши и, конечно, лучшие друзья девушек - драгоценности. Но только лишь на ногтях... Они стали в этом сезоне главными ювелирными украшениями.


Слайд 6

Следовать лишь одному выбранному стилю порой для многих слишком трудно. Такие особы делают отменный коктейль из всего модного и получают отличный результат под названием эклектика, главной движущей силой которого является каприз и страсть. Этот тренд благополучно существует уже несколько сезонов. Простенький макияж и причудливая шляпка, платье для званого ужина и кожаный реглан. А ногти? От коротких натуральных до сногсшибательных, креативных.


Слайд 7

Независимость может проявляться по-разному. Это не только возможность сочетания разных стилей, но и пристрастие к тренду под названием унисекс. Черная брючная пара, мужская шляпа или черное маленькое платье, галстук и элегантные туфли на шпильке. Макияж естественный: глаза подчеркнуты совсем не ярко, лишь тонкой линией на верхнем веке. Губы яркие, но матовые, без блеска. И сияющие глубоким насыщенным цветом ногти, которые могут быть любой длины. Во всем чувствуется стиль и уверенность в себе.


Слайд 8

Прошлое и современность…Все это, причудливо сплетаясь, рождает видение будущего, где практичность становится высоким стилем, а викторианская строгость превращается в униформу для независимой женщины 21 века. Модное украшение прошлых столетий – фамильная камея превращается в серебряный диск, отражающий лицо собеседника. Металл и парча, изысканность и строгость... Ногти причудливой формы, одновременно строгие и необычные, поражают обилием металла.


Слайд 9

Осенью и особенно зимой, невозможно прожить без воспоминаний о лете. Поэтому так часто в коллекциях практически любого дизайнера можно найти летние мотивы, которые, чаще всего, выражены в цветочной набивке тканей, в летящем крое. Причудливая неровность подола, напоминающего экзотическую листву, имеет свое продолжение и на ногтях. Цветы спрятаны под слоем акрила или геля, как под кусочком зимнего льда или просто нарисованы лаком. Но они всегда словно живые.


Слайд 10

Зима на дворе или лето, осень или весна – это событие случается независимо от сезона. Свадьба…Ее отмечают по-разному. Некоторые, в соответствии с классическим стилем – с длинным белым нарядом невесты и черной парой жениха. Кто-то делает из свадьбы креативное шоу с главным действующим лицом в платье из живых цветов. И макияж, и ногти могут быть совершенно разными: и традиционно украшенными свадебными цветами, и напоминающими элегантные изделия, вырезанные из слоновой кости. Но все они по-своему прекрасны.


Слайд 11


×

HTML:





Ссылка: